Страница 2578 из 4958 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для LongIsland

А кто в курсе, что за история с этим ОПВ? Недавно были на приеме у случайного врача, но в хорошем центре. Она поведала, что история какая-то не очень прозрачная - эти капли то решают изымать из реализации полностью, то снова обязательно маст хев всех ОПВ прививать, и такая нестабильность длится уже долгое время. Сама для себя еще не решила, буду ли делать ОПВ после 4 ИПВ (последний запланирован на осень).
    Беспокоят не риски потенциального заражения болезнью через ОПВ, а другие аспекты. Почему вот например такая свистопляска - "убрать все"-"надо срочно всем делать", почему такая полярность мнений?

Добрый день, подскажите пожалуйста,
    Сейчас ребёнку 4,5 месяца . В рд сделали БЦЖ. На данный момент, невролог дала разрешение на прививки. Но у нас лезут зубы, от этого небольшие сопли. И ещё есть гемангиома на голове.
    Позвонили из ПК предложили бесплатно Пентаксим. Что теппрь делать, ума не приложу.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Сейчас ребёнку 4,5 месяца . В рд сделали БЦЖ. На данный момент, невролог дала разрешение на прививки. Но у нас лезут зубы, от этого небольшие сопли. И ещё есть гемангиома на голове.
    Позвонили из ПК предложили бесплатно Пентаксим. Что теппрь делать, ума не приложу.
    Сопли прививке не помеха, тем более на зубы. Гемангиома - тоже, чисто мое мнение, что если вы уже показали ее сосудистому хирургу, сделали УЗИ и убедились, что именно она, то можно прививаться спокойно. Крайне жалею, что с первым ребенком слушала всех и каждого и старшую начала прививать только после 10 месяцев именно из-за гемангиомы.
    Бесплатный пентаксим я бы брала, роняя тапки. Тем более, что он то есть, то его нет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для LongIsland , на сообщение « А кто в курсе, что за история с этим... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, что за история с этим ОПВ? Недавно были на приеме у случайного врача, но в хорошем центре. Она поведала, что история какая-то не очень прозрачная - эти капли то решают изымать из реализации полностью, то снова обязательно маст хев всех ОПВ прививать, и такая нестабильность длится уже долгое время. Сама для себя еще не решила, буду ли делать ОПВ после 4 ИПВ (последний запланирован на осень).
    Беспокоят не риски потенциального заражения болезнью через ОПВ, а другие аспекты. Почему вот например такая свистопляска - "убрать все"-"надо срочно всем делать", почему такая полярность мнений?
    Потому что не так давно ВОЗ объявил о том, что один из 3 штаммов побежден во всем мире и соответственно трехвалентную вакцину заменяли на двухвалентную. Возможно поэтому. А потом пропадал полио в виде ипв, тоже могло повлиять. Плюс где-то в канализации Сестрорецкого района был высеян вапп. В общем, возможно, смешались в кучу кони люди... как и у меня сейчас, впрочем, но мелкий не дает развернуто ответить.

тапек

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Не раздумывая делать пентаксим
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для LongIsland , на сообщение « А кто в курсе, что за история с этим... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Потому что не так давно ВОЗ объявил о том, что один из 3 штаммов побежден во всем мире и соответственно трехвалентную вакцину заменяли на двухвалентную. Возможно поэтому. А потом пропадал полио в виде ипв, тоже могло повлиять. Плюс где-то в канализации Сестрорецкого района был высеян вапп. В общем, возможно, смешались в кучу кони люди... как и у меня сейчас, впрочем, но мелкий не дает развернуто ответить.

тапек
    Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Не знаю, только что в Греции, насколько я смогла прочитать на упаковке, нам вкололи чуть ли не 4-валентный полио. ОПВ лучше делать
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Собираюсь завтра выцыганить в ПК пентаксим , плюс гепатит В надо делать срочно.
    (остались из обязательных этим летом 2 гепатита В и ревакцинация АКДС)
    Думаю, если пентаксим не дадут, то просто гепатит В делать завтра, а через месяц искать Инфанрикс гекса ? Он есть в городе нынче?

8. ответ для Chiky , на сообщение « Собираюсь завтра выцыганить в ПК... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Собираюсь завтра выцыганить в ПК пентаксим , плюс гепатит В надо делать срочно.
    (остались из обязательных этим летом 2 гепатита В и ревакцинация АКДС)
    Думаю, если пентаксим не дадут, то просто гепатит В делать завтра, а через месяц искать Инфанрикс гекса ? Он есть в городе нынче?
    Инфанрикс гекса есть в аптеках города.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник Аватар для TanchikS

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    1 да
    2 да
    3 это не Ваши проблемы
    4 А вот это самое главное. Да, не стоит сейчас и пока у младшего не будет сделано ИПВ. По логике по 2, по Санпину 3
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    1.Высаживать не будут.
    2.Да
    3. Можете позаботиться о них и сделать за 60 дней до сада или просто решить, что это не Ваша проблема вообще-то. Они знают, что делают.
    Вы привиты, поэтому сейчас можно. С малышом на самом деле тоже можно, но для перестраховки ждете 2 ипв у малыша.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо [emoji254]

Отправлено с моего NX523J_V1 через Tapatalk

10. ответ для TanchikS , на сообщение « Спасибо [emoji254] Отправлено с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Именно по поводу беременности посоветуйтесь с врачом, когда решите делать опв, а остальное мелочи жизни.
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji254]

Отправлено с моего NX523J_V1 через Tapatalk
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 2578 из 4958 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »