| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
Или самим начинать еще раньше...что ни будь [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Детей выпустить орущих в 6:00😉
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Аня, вес то нормализовался?
Помню, ты писала, что как-то много с Викой весила
Беременная?после Вики я больше 46 кг не весила
Или сейчас?когда оказалось что живот полез от человека внутри?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от партизанка
Сама такая...с первой было 7...с Димасом 4...не порядок...
Я вот выбираю между бугабу камелион, эммальюнгой на шасси нитро, или люлька+ проголка какая ни будь.
С Викой тоже штук 10 было.все люльки продала,их 2 шт было, квинни для автокресла,3 прогулки. Остался минимум))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Сама такая...с первой было 7...с Димасом 4...не порядок...
Я вот выбираю между бугабу камелион, эммальюнгой на шасси нитро, или люлька+ проголка какая ни будь.
Еще одна маньячка
-
Мега-элита
Весело у вас тут...
Вот думаю,как бы не заразиться[emoji23]
Мы ночью вернулись с Волги . Опять гнали 21 час. Из машины просто выпали. Все-таки надо в паспорт заглядывать))) Последние 3 часа уже на морально-волевых ехали,очень тяжело. Особенно бесит ,что федеральная трасса идет по населенным пунктам. Ладно это отдельная песня...
Прикиньте, так устали,правда еще ливень начался,что мы ночью запутались на зсд[emoji85] [emoji23]
Чего так тут холодно?))) ...и дождь льет...
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Весело у вас тут...
Мы ночью вернулись с Волги . Опять гнали 21 час. Из машины просто выпали. Все-таки надо в паспорт заглядывать))) Последние 3 часа уже на морально-волевых ехали,очень тяжело. Особенно бесит ,что федеральная трасса идет по населенным пунктам. Ладно это отдельная песня...
Прикиньте, так устали,правда еще ливень начался,что мы ночью запутались на зсд[emoji85] [emoji23]
Да ладно, сегодня тепло рисуют, ну такое чисто Питерское тепло
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Лапусенок😍
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Весело у вас тут...
С приездом!
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Всем привет! 
.....короче,я опять к вам... 
 Сообщение от BarB
Девочки, не знаю, каких аргументов мужу ещё накидать. Встретил меня сегодня словами:"Аборт ведь сейчас быстро делают?". Я сказала, что не буду его делать. Сидим сейчас в разных углах, он злой. Не знаю, что и делать ((
Блин вот мужики! Это ж сколько последствий может быть, потом вообще неродить можно, я бы отстаивала ребёнка, тем более живой человек!! А квартирные вопросы решаемы. В общем сил и удачи @@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия