Страница 2578 из 3774 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для maschunia , на сообщение « Всем ДУ! Наконец то 23 февраля - мой... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Наконец то 23 февраля - мой праздник :-) Нам 10!! Умеем ползать на четвереньках, стоять у опоры, говорим мамамама, бабабаба.
    Вес не знаю, плюс минус 9 кг. Все ттт радует, хоть и иногда утомляет :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С [emoji647]-кой![emoji322]

2. ответ для Урюк , на сообщение « Я слабачка.по сути дом и дети и дом и... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Я слабачка.по сути дом и дети и дом и что то я малость почувствовала в ночи себя уставшей.морально перезарядиться хочется хоть на час два.да пока никак.никто праздно не отпускает болтаться.даже и речи нет.
    А кстати матерям тем более двоен это ой как надо изредка
    Перезарядка и перезагрузка по полной .
    И как огурец. Но увы...самой выпрашивать совесть не позволяет а так никто не предлагает сам особо, хорошо улица есть.погулять.
    Саша, эээээ...совесть в сад Никто ж реально не догадается. Я в свои моменты срывов мужу начинаю выговариваться, так у него глаза круглые, что мол почему же я молчу, ведь он думает, что все ок...
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вот такую конструкцию смастерили в коридор от детей.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Всем привет!

Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев.

Мы очень крутые -у Ани на подходе 7 зуб. У Вики пока два выросло только.

Умеем сами садится вставать у опоры. Аня умеет быстро ползать Вика пока по пластунски и задом. Обожают ходить за обе ручки аж орут как хочется ходить. Умеем сами засыпать. Кладу в кроватки включаю дождик открываю окно и ухожу из комнаты. Иногда заходу помогаю найти пропавшую соску или ногу застрявшую в кроватке но не качаю.

Едим две каши овёс и гречу. Едим мясо но немножко - не хотят много. Овощи. Грушу.

Введение кисломолочки совпало с болезнью так что пока не пошло.

Сейчас болеем - соплищи и кашель. У Вики температура а Аня пошла на поправку.

Девчонки симпатичные сладкие шкодливые. Очень сообразительные. И даже у них своё какое-то чувство юмора))) общаются на своём птичьем языке обнимаются как жирафы - головками. Но глазки ушки друг другу все ещё хотят оторвать.

Люблю их ужасно. Так приятно нежное тельце обнимать или толстенький животик целовать . А когда твоя малышка улыбается тебе или кокетничает - это космос))))) это стоит моих бессонных ночей с соплеоотсосом и нурофеном наперевес.

Начинаю искать няню на полный день . Ну как искать - пытаюсь понять почем какие должны быть навыки и ломаю голову как выбрать и где искать

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

С девяткой вас!сладкие пусть растут!
    Ой няня это песня.я старшему искала когда в сад пора было да не мог ходить чбд.а я на работу срочно должна была выйти в 3 года его.
    Намаялась.
    в итоге после всяких звонков нянь с лв и авито плюнула и наняла бабусю соседку за 1000 на 8 часовой день.в осн только читали и сидели просто дома.но пол года перебились
    и то получалось 22 тр в месяц

6. ответ для poltasenok , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев.Мы очень крутые -у Ани на подходе 7 зуб. У Вики пока два выросло толькУмеем сами садится вставать у опоры. Аня умеет быстро ползать Вика пока по пластунски и задом. Обожают ходить за обе ручки аж орут как хочется ходить. Умеем сами засыпать. Кладу в кроватки включаю дождик открываю окно и ухожу из комнаты. Иногда заходу помогаю найти пропавшую соску или ногу застрявшую в кроватке но не качаю.Едим две каши овёс и гречу. Едим мясо но немножко - не хотят много. Овощи. Грушу. Введение кисломолочки совпало с болезнью так что пока не пошло.Сейчас болеем - соплищи и кашель. У Вики температура а Аня пошла на поправку. Девчонки симпатичные сладкие шкодливые. Очень сообразительные. И даже у них своё какое-то чувство юмора))) общаются на своём птичьем языке обнимаются как жирафы - головками. Но глазки ушки друг другу все ещё хотят оторвать.Люблю их ужасно. Так приятно нежное тельце обнимать или толстенький животик целовать . А когда твоя малышка улыбается тебе или кокетничает - это космос))))) это стоит моих бессонных ночей с соплеоотсосом и нурофеном наперевес.
    Начинаю искать няню на полный день . Ну как искать - пытаюсь понять почем какие должны быть навыки и ломаю голову как выбрать и где искатьk
    с девяточкой вас! вы крутые,это точно))) зубастики)) выздоравливайте скорее и не болейте больше))
    ты на весь день няню ищешь?---на работу удрать задумала? я даже не представляю,как чужому человеку можно доверить своих родных сердечек...наверное,всё же,искать надо по отзывам и рекомендациям других мам

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для maschunia

Девочки, няню вменяемую найти, сложнее чем мужа. Я без шуток. Мне так не удается пока.

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, няню вменяемую найти, сложнее чем мужа. Я без шуток. Мне так не удается пока.

+1
    Трое деток

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев.

Мы очень крутые -у Ани на подходе 7 зуб. У Вики пока два выросло только.

Умеем сами садится вставать у опоры. Аня умеет быстро ползать Вика пока по пластунски и задом. Обожают ходить за обе ручки аж орут как хочется ходить. Умеем сами засыпать. Кладу в кроватки включаю дождик открываю окно и ухожу из комнаты. Иногда заходу помогаю найти пропавшую соску или ногу застрявшую в кроватке но не качаю.

Едим две каши овёс и гречу. Едим мясо но немножко - не хотят много. Овощи. Грушу.

Введение кисломолочки совпало с болезнью так что пока не пошло.

Сейчас болеем - соплищи и кашель. У Вики температура а Аня пошла на поправку.

Девчонки симпатичные сладкие шкодливые. Очень сообразительные. И даже у них своё какое-то чувство юмора))) общаются на своём птичьем языке обнимаются как жирафы - головками. Но глазки ушки друг другу все ещё хотят оторвать.

Люблю их ужасно. Так приятно нежное тельце обнимать или толстенький животик целовать . А когда твоя малышка улыбается тебе или кокетничает - это космос))))) это стоит моих бессонных ночей с соплеоотсосом и нурофеном наперевес.

Начинаю искать няню на полный день . Ну как искать - пытаюсь понять почем какие должны быть навыки и ломаю голову как выбрать и где искать

С [emoji645]-кой!
    Сколько у вас дневных снов и посколько спите, если в 6.30 встаёте ?

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160223... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение

Вот такую конструкцию смастерили в коридор от детей.

Не уронят?Мои то тягают все и корзину с игрушками целую Даня поднимает и переворачивает
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2578 из 3774 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »