|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я опять сапожник без сапог.
Девочки, првправляйте мне мозги, пожалуйста...
Бесит меня наша педиатр из центра вакцинации, говорит какую-то ересь все время. Сегодня вот заявила, что кефир с творогом вводить надо уже. И что в банках детского пюре "все сбалансированно по жирам, поэтому не надо туда капать масло". Меня уже от одного ее голоса трясет.
Надо бы позвонить и потребовать смены педиатра, а я не могу, мне неудобно и страшно, и обижать не хочется.
Хнык.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Оля можно еще вопрос... А ты взвешивала в одежде и подгузнике или полностью раздетыми?
Голышом
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я опять сапожник без сапог .
Девочки, првправляйте мне мозги, пожалуйста...
Бесит меня наша педиатр из центра вакцинации, говорит какую-то ересь все время. Сегодня вот заявила, что кефир с творогом вводить надо уже. И что в банках детского пюре "все сбалансированно по жирам, поэтому не надо туда капать масло". Меня уже от одного ее голоса трясет.
Надо бы позвонить и потребовать смены педиатра, а я не могу, мне неудобно и страшно, и обижать не хочется.
Хнык.
Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, свищу, как просили - на картерсе бесплатная доставка и 40% скидка на все...
Спасибо,Ульяна!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
Без него)
Такие вы симпампоны[emoji5]
Лиза,спасибо) только перед тем,как продавать,надо пацанов окончательно от них отучить,а то не хочу,чтобы плакали потом без этих качелей. На ночь и утром засыпают сами в кроватках,выдаю булылки и все ок,а вот как днем без них обойтись пока не знаю,любят они их и засыпают там-потом в кроватки перекладываю. Пробовала днем вместо смеси втюхать бутылки с компотом или чаем и в кроватки-стоит ор немыслимый,вот не знаю что и делать. Уже мысленно представляю,сколько место освободится,когда их не будет)))))
Сообщение от Princessa Nuri
Спасибо, Олечка!
Ну до чего же сладкие твои мальчишки! Губки..мммм!
Оля,спасибо!))))
Сообщение от Verusya-Lollipop
А на сколько градусов у вас пол стоит? Может быть,если прям горячий,то и успеет высохнуть,но если градусов 24-26,то нет.он же секторами моет
Вера,везде так и есть примерно 25,но на кухне 33-35,у нас там балкон присоединили рукастые мастера не очень правильно и особенно зимой,если мороз на улице,то без пола на такой темпе даже детей там кормить страшно какой дубак. Вот только за счёт пола и нормально становится)
Сообщение от Verusya-Lollipop
Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал
Плюсую. Если она тебя помимо рекомендаций по прикорму еще в чем-то глобально не устраивает,то проси заменить врача-ты же деньги за это не малые платишь-имеешь право! А если только прикорм,то мне кадется,не стоит менять
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Поняла)))) у меня диван по нему плачет,а точнее пятна на нем жирные какие-то интересно отчистит?)))
Напиши плиз какой именно у тебя?
Оля, сынишки прелесть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
Лера,спасибо) а мои два раз сегодня просыпались-в 3 и в 6. И вообще последние пару месяцев у низ какой-то жор ночной,который меня не радует совсем,до этого спали и есть ночью не просили.....
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Оля, сынишки прелесть
Наташа,спасиииибо)
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
А по чем такая прэлэсть? Может мне тоже нада?!
Я брала за 4500 вроде. Но он уже 6-7
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, кто спрашивал. У меня пароочиститель Китфорт на 0,75 мл. Я долго сравнивала с Кархером, ибо они почти в одной ценовой категории. Все таки мне Китфорт по отзывам больше подошел. И я хотела чтобы именно в руке держать, небольшой. У него есть один минус. Короткий на мой взгляд шнур. Но если дома все ок с розетками, то это не страшно.
Я - Алена, ко мне - на ты!