Страница 2578 из 8324 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Я опять сапожник без сапог.
    Девочки, првправляйте мне мозги, пожалуйста...
    Бесит меня наша педиатр из центра вакцинации, говорит какую-то ересь все время. Сегодня вот заявила, что кефир с творогом вводить надо уже. И что в банках детского пюре "все сбалансированно по жирам, поэтому не надо туда капать масло". Меня уже от одного ее голоса трясет.
    Надо бы позвонить и потребовать смены педиатра, а я не могу, мне неудобно и страшно, и обижать не хочется.
    Хнык.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Оля можно еще вопрос... А ты взвешивала в одежде и подгузнике или полностью раздетыми?
    Голышом

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Я опять сапожник без сапог:(. ... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я опять сапожник без сапог.
    Девочки, првправляйте мне мозги, пожалуйста...
    Бесит меня наша педиатр из центра вакцинации, говорит какую-то ересь все время. Сегодня вот заявила, что кефир с творогом вводить надо уже. И что в банках детского пюре "все сбалансированно по жирам, поэтому не надо туда капать масло". Меня уже от одного ее голоса трясет.
    Надо бы позвонить и потребовать смены педиатра, а я не могу, мне неудобно и страшно, и обижать не хочется.
    Хнык.

Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
    К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, свищу, как просили - на... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, свищу, как просили - на картерсе бесплатная доставка и 40% скидка на все...
    Спасибо,Ульяна!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « Спасибо,Ульяна!!! »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Без него)

Такие вы симпампоны[emoji5]
    Лиза,спасибо) только перед тем,как продавать,надо пацанов окончательно от них отучить,а то не хочу,чтобы плакали потом без этих качелей. На ночь и утром засыпают сами в кроватках,выдаю булылки и все ок,а вот как днем без них обойтись пока не знаю,любят они их и засыпают там-потом в кроватки перекладываю. Пробовала днем вместо смеси втюхать бутылки с компотом или чаем и в кроватки-стоит ор немыслимый,вот не знаю что и делать. Уже мысленно представляю,сколько место освободится,когда их не будет)))))
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечка!
    Ну до чего же сладкие твои мальчишки! Губки..мммм!
    Оля,спасибо!))))
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А на сколько градусов у вас пол стоит? Может быть,если прям горячий,то и успеет высохнуть,но если градусов 24-26,то нет.он же секторами моет
    Вера,везде так и есть примерно 25,но на кухне 33-35,у нас там балкон присоединили рукастые мастера не очень правильно и особенно зимой,если мороз на улице,то без пола на такой темпе даже детей там кормить страшно какой дубак. Вот только за счёт пола и нормально становится)
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Наташ,ну ты ж сама себе педиатр,пусть говорит,что хочет,а ты мимо ушей пропускай,если с твоим мнением не совпадает. По мне основной показатель педиатра, здравое отношение к болезням, умение хорошо послушать, остутствие желания залечить во что бы то ни стало. А прикормы-дело десятое,там тоже много мнений.
    К нам обычно приходит свой педиатр. Но недавно сложилась ситуация,что вызвала участкового. Он к нам только на патронаж приходил. Ой,девочки,в каком я приятном шоке. Пришел молодой человек(чуть за 30,наверное),внимательный,кучу советов надавал,причем хороших советов. Прям умничка, порадовал
    Плюсую. Если она тебя помимо рекомендаций по прикорму еще в чем-то глобально не устраивает,то проси заменить врача-ты же деньги за это не малые платишь-имеешь право! А если только прикорм,то мне кадется,не стоит менять

Я Оля)

6. ответ для Zlatusya , на сообщение « Поняла)))) у меня диван по нему... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Поняла)))) у меня диван по нему плачет,а точнее пятна на нем жирные какие-то интересно отчистит?)))
    Напиши плиз какой именно у тебя?
    Оля, сынишки прелесть
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Ой как меня много)) Но все равно ещё... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, обожаю твоих пацанчиков! Классные!
    А я тоже в шоке. Спала всю ночь в своей комнате, дети ни разу за ночь меня не разбудили)))
    Лера,спасибо) а мои два раз сегодня просыпались-в 3 и в 6. И вообще последние пару месяцев у низ какой-то жор ночной,который меня не радует совсем,до этого спали и есть ночью не просили.....

Я Оля)

8. ответ для Zlatusya , на сообщение « Лера,спасибо) а мои два раз сегодня... »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Оля, сынишки прелесть
    Наташа,спасиииибо)

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    А по чем такая прэлэсть? Может мне тоже нада?!
    Я брала за 4500 вроде. Но он уже 6-7
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, кто спрашивал. У меня пароочиститель Китфорт на 0,75 мл. Я долго сравнивала с Кархером, ибо они почти в одной ценовой категории. Все таки мне Китфорт по отзывам больше подошел. И я хотела чтобы именно в руке держать, небольшой. У него есть один минус. Короткий на мой взгляд шнур. Но если дома все ок с розетками, то это не страшно.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 2578 из 8324 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »