Страница 2578 из 3706 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А мы купили все в Хендерсоне. И ботинки и брюки и рубашку. Мой мерил там костюмы, но они ему понравились и сидели отлично, но мой страсть как не любит официоз, он все настаивал на кежуал стиле. Поэтому отдельно покупали кежуал пиджак, к тому, что в Хендерсоне нашли.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А мы оба эмоциональные, импульсивные, поэтому у нас страсти горят еще те...))
    ооо)) друзья по эмоциональности))) мы тоже "любители" страстей. 6 лет уже вместе, а когда ссоримся - туши свет) правда оба отходчивые. Я так вообще дольше дня не дуюсь) Каждый раз "расходимся".. Так и до свадьбы дорасходились)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А мы купили все в Хендерсоне. И ботинки и брюки и рубашку. Мой мерил там костюмы, но они ему понравились и сидели отлично, но мой страсть как не любит официоз, он все настаивал на кежуал стиле. Поэтому отдельно покупали кежуал пиджак, к тому, что в Хендерсоне нашли.
    мы в Хендерсон пришли за галстуком. А в итоге купили там галстук, ремень и ботинки) Дороговато получилось (относительно, конечно), но он теперь весь такой на стиле))

4. ответ для Until17 , на сообщение « ооо)) друзья по эмоциональности))) мы... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    ооо)) друзья по эмоциональности))) мы тоже "любители" страстей. 6 лет уже вместе, а когда ссоримся - туши свет) правда оба отходчивые. Я так вообще дольше дня не дуюсь) Каждый раз "расходимся".. Так и до свадьбы дорасходились)
    Вот-вот)) я то минут через 5-10 уже смеяться во всю могу, а вот БМ может и на утро еще дуться, но зато потом сам подходит извиняется, целует...ну в общем все как в фильмах

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы купили туфли БМ в Chester, мне кажется там много подходящих на свадьбу И сейчас скидки.

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот)) я то минут через 5-10 уже смеяться во всю могу, а вот БМ может и на утро еще дуться, но зато потом сам подходит извиняется, целует...ну в общем все как в фильмах
    А у нас наоборот, я могу дуться до утра, а утром у нас всегда перемирие)) Вообще хорошо, что БМка спокойный, если бы мы оба такие были, поубивали бы друг друга давно уже))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « В Черногории красиво к тому же!!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) мы тебя тоже поздравляем и ждем,когда приедешь ) фотография,что выложила- интригует, хочется увидеть больше )))))
    Как там в Черногории? я туда в сентябре собираюсь )
    Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Плюсую, тоже посматриваем на Черногорию. Мы медовое перенесли на сентябрь, пока тепло съездили бабушку навестили на Урале. Решили, что в сентябре и дешевле будет на курортах, и меньше народу
    попробуйте без путевки, нам обошлось в 2 раза дешевле взять прямые билеты самим и снять на букинге отель )
    Привет) А сколько по сумме обошлось и на сколько дней?
    ну у меня это последняя возможность куда-то выехать, с новым годом я пролетаю )))) так что решили с мужем что обязательно надо отдохнуть.а Черногорию выбрали как наиболее дешевый вариант (а Египет и Турцию мой отказывается ехать категорически ))))
    В Черногории просто чудесно! Нет слов какая красота, куда не посмотри - хочется сделать фото! Я столько давно не фотографировала. Здесь даже гроза - просто чудо, выложу видео по приезду. Всем советую. Из 32 стран, где я была, мне Черногория запала сильно в душу (может это еще и эмоции виноваты - медовый месяц все-таки)

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Until17 , на сообщение « Сейчас вернусь с обеда и пойду... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

ну смотри, билеты на человека туда-назад обошлись 15 тыс. а на 10 дней сняли хороший номер в мини-гостинице прямо около моря с личным двориком- 20 тыс. можно найти дешевле, но мы под себя выбирали.
    снимали в Которе. в Будву мой отказался ехать (просто муж был уже в Черногории,ему там понравилось,потому и предложил туда)
    Сейчас вернусь с обеда и пойду мониторить варианты ))) у нас, правда, вторая половина августа, но,думаю,не сильно отличается. А ссылку на гостиницу скинуть можешь? )

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    У нас вышло 15 тыс билеты, взяли машину с прокат 55 евро, объездили всю Черногорию, бенз вышел 100 евро за 5 дней. И еще чуть меньше недельки сняли виллу в Добре Воде (около Бара). За все проживание около 30 тыс на двоих.
    И Наташа, вы не прогадали, в Которе мне понравилось больше всего, ну и где Вилла у нас -тоже отличное место.

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    У нас вышло 15 тыс билеты, взяли машину с прокат 55 евро, объездили всю Черногорию, бенз вышел 100 евро за 5 дней. И еще чуть меньше недельки сняли виллу в Добре Воде (около Бара). За все проживание около 30 тыс на двоих.
    И Наташа, вы не прогадали, в Которе мне понравилось больше всего, ну и где Вилла у нас -тоже отличное место.
    эх...((( нет уже билетов за 15..(((

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

а мы до сих пор без свадебного путешествия! остался месяц, а мы без отеля, без билетов. Муж только сегодня паспорт новый получил. У него и визы нет еще ( периодически меня накрывает паника... особенно, когда смотрю на букинге отели на побережье и там почти везде "остался 1 номер на вашу дату" ....аааа!!!

Страница 2578 из 3706 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »