|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сто лет не заходила в топик, он как то долго молчал.. а тут вы столько понаписали!
Всем новеньким привет!!
Кто родился - поздравляю !
У кого горе- мои сожаления и понимание..сама пережила выкидыш на позднем сроке. Это ужас.
У нас сегодня 29 нед ровно, по скрину 30 нед в воскресенье. Сегодня очередная цервикометрия.. бдю шейку..
Дочка (ей 13) зацеловывает живот)) это приятно так... ждёт братика!
А мне тут оказалось надо срочно фотографироваться на паспорт! В ноябре 45! Баба ягодка опять))
Потом буду смотреть на своё пухленькое лицо на паспорте и думать - вот я тут беременная)
-
Участник
А делать цервикометрию это врач назначает по каким то симптомам/показаниям?
-
Элита
Сообщение от Giulietta
А делать цервикометрию это врач назначает по каким то симптомам/показаниям?
Нет, я сама контролирую. Иногда делаю бесплатно через Жк, а иногда платно.
Прошлую беременность потеряла, так как врач мне не объяснил ни про шейку, ни про контроль, ни про утрожестан...
а с двойняшками он был обязан меня предупредить.
Поэтому сейчас я слежу сама, чуть воронка - я иду на дневной стационар и капаю магнезию.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Клоняша
Колпинский роддом. Но это, как выше уже сказали, может случиться в любом роддоме.
в этом и вопрос... Если бы была вуи, способная погубить ребенка , то ее было бы видно по моим анализам, по развитию ребенка, ребенок бы страдал внутриутробно и тд. Ну, или хотя бы ее бы смогли идентифицировать на гистологии. А просто написать "вуи неуточненной этиологии. Возможно, у матери была вялотякущая инфекция" - меня это не устраивает вообще никак. Какая инфекция??? Я сдавала все анализы, в жк ходила чаще, чем к маме в гости.
Отписка. Неумело прикрыли свои ошибки. Прокуратуры на них нет...
-
Старожил
Сообщение от куплю танк
Сил Вам пережить все это!!!
Кофтюля!!!!
Ура!!!!! Поздравляю!!!!
Сообщение от *ОГОНЁК*
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья и спокойных ночей вам!
В нашем топе каждая девушка - героиня
Спасибо большое, девочки!😙😘😊
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мама трехсерийная
Добрый день, девочки
Зашла по старой памяти.
Нам то уже год и 7.
Поздравляю беременных - легко ходить! и чтобы не было причин для волнений!
Поздравляю родивших!
Сил и здоровья! Целуйте пяточки, они так быстро растут.
Сообщение от Клоняша
Занимаются. Но думаю, что это бесполезно.
Что могло случиться - думаю, что роковую роль сыграло то, что давили на живот (след от ссадины есть до сих пор, почти три месяца прошло). Но это лишь мои предположения. Вон, паталогоанатом считает, что это неизвестная вуи поразила все органы ребенка (ребенка, с весом 3700+, 54 ростом и окр.головы 37, который был жив до последнего, воды были светлые, признаков гипоксии не было). Но, мне кажется, что с такими повреждениями, ребенок бы не развивался нормально и не дожил бы до сорока недель. Да и я сразу после родов побежала анализы сдавать на инфекции. Все чисто. Так же, как и во время б. Хотя, кто знает... Всякое бывает...
Сочувствую!
Самое страшное горе
Врачебную ошибку трудно доказать
-
Всем привет. Я не успела ещё от одной б.отойти, от бессонных ночек и по новой. Младшей 1,10
-
Старожил
о привет! а скока тебе годиков? второй будет?
-
Участник
Девочки, добрый день! Была сегодня в ЖК встала на учет, срок 7 недель. Что называется, почувствуйте разницу, после моего гинеколога к которой ходила на плановые осмотры и консультацию, в ЖК по прописке, конечно конвейер.
Так вот эта дама в ЖК не сделав еще никаких анализов и не видя пока никакой картины, прописывает мне ДЮФАСТОН, обосновав это моим возрастом (37) и ранее сделанным абортом в 2002 году.
Я слышала какие то жуткие истории про этот препарат, теперь в тупике, что делать?
-
Старожил
действительно странно как-то...