|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Девы и ты Машуня, вы меня запутали , я скорее спрашивала про то, что Наташа показывает! А про бальзам для губ, так с вашей подачи я его давно люблю уже!
А кого мы Золушкой называем?
-
Частый гость
 Сообщение от adoni
Я дома делаю
Решила...пойду первый раз сделаю в салоне (уже записалась),если эффект понравится,то закажу себе для домашнего использования))Спасибо Вам девочки)))как хорошо,когда есть с кем обсудить те или иные вопросы)
-
Наш человек
кстати на счет силиконов....
тоже считаю что крашенным волосам они не обходимы...иначе вид будет не шикарным точно.
На счет обычного пользования...есть шампуни где силикон на силиконе,есть где их меньше.Так чтоб вообще был полезный шампуь-я думаю он очень дорого бы стоил.
Да,знаю что очень важен очищающий шампунь для кожи головы,чтобы как раз освободить замусоренные силиконами волосы
Про полезные вещества в шампуне...мне всегда смешно,особенно когда они стоят на 10 месте...Да и если на 2,3 ....лучше купить пару масел и накапать в маску,полезней будет.Но это мое ИМХО.Вообще уже давно поняла что все эти шампуни и прочее почти с одного конвейера и разницы нет никакой.Все вредные.
если дальше продолжать тему: то и о масках из продуктов стоит задуматься: мед настоящий? коньяк? яйца? и т.д....да и про воду не забыть....она у нас отвратительная и какой вред наносит волосам!
Все .высказалась,хотя зачем не знаю...ДОБРОЕ УТРО ЕСЛИ ЧТО
-
Наш человек
 Сообщение от zanoza20
Решила...пойду первый раз сделаю в салоне (уже записалась),если эффект понравится,то закажу себе для домашнего использования))Спасибо Вам девочки)))как хорошо,когда есть с кем обсудить те или иные вопросы) 
заходите,будем рады!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девы и ты Машуня, вы меня запутали  , я скорее спрашивала про то, что Наташа показывает! А про бальзам для губ, так с вашей подачи я его давно люблю уже!
ну и ладненько я так показала бальзамчик про золушку не знаю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Девы и ты Машуня, вы меня запутали  , я скорее спрашивала про то, что Наташа показывает! А про бальзам для губ, так с вашей подачи я его давно люблю уже!
Этот бальзам,который Наташа показала,называется бальзам с эффектом Золушки.Я его утром смешивая с кремом напишу,он еще имеет нежно розовый цвет,на мега вау похож,выравнивает тон,и тональник просто идеально ложится.Сегодня решила ВВ на него нанести- скатался(((
-
Частый гость
 Сообщение от бессовестная
заходите,будем рады! 
Спасибо,буду осваиваться)
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Этот бальзам,который Наташа показала,называется бальзам с эффектом Золушки.Я его утром смешивая с кремом напишу,он еще имеет нежно розовый цвет,на мега вау похож,выравнивает тон,и тональник просто идеально ложится.Сегодня решила ВВ на него нанести- скатался(((
Ну от, теперь вся ясно!!!! благодарю!!!
-
со звезды
 Сообщение от STRAZ
У Кларанс- бальзам знаменитый,умывалку-пенку с хлопком,набор с тушью минькой бальзама"золушки" для глаз и смывкой, в подарок получила набор с ночным восстанавливающим кремом,минькой сыворотки витамины и восстановление,двухфазным тоником с апельсиновой водичкой. Ещё миньку туши дали. Набор Эсте Лаудер с тушью симпатиос(у меня минька была.понравилась) с кремиком вокруг глаз и смывкой. Дали пробник духов картье,салфетки для снятия макияжа,приглашение в кабинет красоты на одну процедурку,миньку крема для рук какого то...Зашла ещё в боди-шоп))) там скидка на шоколадную серию была 25%...ну и крем для тела.для рук и кутикулы и маску с алоэ ещё прихватила...
С покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!