|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Я только в хелексе была.
А жедтое тело - это хорошо? Это значит вторая фаза и скоро М?
Или Б
-
Умная Эльза
Сообщение от shoka
Девочки, извините если что за бестолковые вопросы, но не могу понять для чего кариотип родителей делать, если все равно это не лечится? Я так понимаю, что только для прогноза - опять таки насколько он может дать 100% вероятность?
Ну, выше написали, при некоторых аномалиях рекомендуют ИКСИ с предварительной диагностикой.
Но вообще, конечно, скорее для успокоения. Если бесплатно, то почему не сделать? Платно не стала бы без особых показаний.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ну естественно поздняя О сдвигает М, это ж первая фаза бывает разной, а вторая должна быть 12-16 дней, даже если ЖТ не увидишь, то будет видно, какой структуры эндометрий
ну а если ЖТ не будет значит и О. не было?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
да
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Ничего не значит. Нужно, чтоб эндометрий был в секреторной фазе.
-
Участник
Девочки,всем добрый день!!!
Долго не писала,но читаю постоянно!!!Очень рада что так много полосатиков,все сообщения конечно не прочитала,но так поняла что очень многие дождались своих //
Девочки,подскажите пож-та,а кариотип-е что собой представляет,просто сдача крови?и многие ли делали эту процедуру после одной ЗБ?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ничего не значит. Нужно, чтоб эндометрий был в секреторной фазе.
Секреторная фаза менструального цикла начинается непосредственно после овуляции и продолжается до начала менструации (в среднем 12—16 дней).
Значит если есть секреторная фаза значит и была О. а если О. не было то и секрт. фазы не будет?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
Долго не писала,но читаю постоянно!!!Очень рада что так много полосатиков,все сообщения конечно не прочитала,но так поняла что очень многие дождались своих //
Девочки,подскажите пож-та,а кариотип-е что собой представляет,просто сдача крови?и многие ли делали эту процедуру после одной ЗБ?
Мы не делали (1ЗБ на раннем сроке)
-
Умная Эльза
Сообщение от Maria Magdalena
Да, просто сдача крови. После одной ЗБ делать бы не стала, но если денег не жалко, почему нет.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Секреторная фаза менструального цикла начинается непосредственно после овуляции и продолжается до начала менструации (в среднем 12—16 дней).
Значит если есть секреторная фаза значит и была О. а если О. не было то и секрт. фазы не будет?
В норме да