| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Так а никто и не говорит что все просто.
Я всего лишь толкую о том, что у эволюции нет никакой осознанности.
Нет никакого "в природе все для чего-то нужно" и т.п.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
я не говорю про сознание, но мне кажется, что все для чего то нужно, просто если что то не используется, то еще не придумали или не додумали Короче-применение можно найти всему
-
enfant terrible
 Сообщение от mariyagen
спасибо!
Вот их статьи на яндексе:
https://zen.yandex.ru/luchik
-
 Сообщение от Reдж
я не говорю про сознание, но мне кажется, что все для чего то нужно, просто если что то не используется, то еще не придумали или не додумали  Короче-применение можно найти всему 
Так природа и находит. Только это не так, что она вот подумала - эх, надо бы создать такую траву, которую будет есть вот эта скотина. А просто растет себе трава, рано или поздно находится скотина, которая ее может есть, даже если никто больше этого не может. И получается, что они созданы друг для друга. А на самом деле просто как бомж на помойке подобрал старое пальто, которое кроме него никому не нужно было.
Природа - экономная хозяюшка, у которой любым обрезкам и обмылкам найдется применение ) а обмылков этих, коротко- и длинноухих, в процессе естественного отбора получается мноооого и каждый находит себе и жрачку, и врага, и друга, и где гнездо свить...
-
Космонавт
 Сообщение от Vasilisa PR
Да,увидела уже.Спасибо!
Жаль,не найти сами журналы старые,кроме тех,что на сайте есть...
-
enfant terrible
 Сообщение от mariyagen
Да,увидела уже.Спасибо!
Жаль,не найти сами журналы старые,кроме тех,что на сайте есть...
Бумажные?
У них архивные номера можно на сайте купить.
-
Космонавт
 Сообщение от Vasilisa PR
Бумажные?
У них архивные номера можно на сайте купить.
архивные думала скачать...
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Вы её не видели никогда?)
нет))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Не повезло короткоухим зайцам  )) так бывает - кому-то фатально не везет  ) вплоть до вымирания...
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. Из поганых болот чьи-то тени встают Косят зайцы траву, трын-траву на поляне И от страха все быстрее песенку поют: А нам все равно, а нам все равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву.
-
 Сообщение от Мурашкина
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане. Из поганых болот чьи-то тени встают Косят зайцы траву, трын-траву на поляне И от страха все быстрее песенку поют: А нам все равно, а нам все равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву.
) это длинноухие были. Вот секрет выживания-то в чем - трын-траву они жрали просто. А ухи ни при чем... а может они от травы у них так вытянулись... вытрынились )
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Ой, я сейчас вам открытие сделаю - в природе все именно что просто так как получилось. Это первое что нам выдалбливали на биофаке.)
То есть у зайчика ушки длинные не для того чтобы он лучше слышал, а потому что зайки с короткими ушками попередохли все, и остались только с длинными. Так что есть приспособления, которые помогают выживать, а есть такие, которые просто не мешают.
Нет в процессе эволюции никакой четкой направленности - куда везёт туда и выезжает как получится и куда получится
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Слушайте, ну разве это открытие?! это глупость...