Страница 2578 из 3617 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

ура товарищи!откроется сегодня!!!!можно дырки не держать!)))

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для acva

во сколько он открывается,никто не в курсе? а то у меня пробка отошла, думаю-вот-вот начнется...

3. ответ для acva , на сообщение « во сколько он открывается,никто не в... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ура товарищи!откроется сегодня!!!!можно дырки не держать!)))

Ура не то слово!!!!! А то прям страшно было!!!!

Цитата Сообщение от acva Посмотреть сообщение
    во сколько он открывается,никто не в курсе? а то у меня пробка отошла, думаю-вот-вот начнется...
    А по срокам сколько уже???

а ЯАльбина

4. ответ для LittleTiger , на сообщение « Нет, мама Лена поняла совершенно... »
    Старожил Аватар для Mama Len@

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Нет, мама Лена поняла совершенно правильно. В первом меде именно такие правила: если берешь платную палату, все мед. услуги становятся платными. Я сама рожала дочь в первом меде и досконально изучила этот вопрос. Хорошо, что в первом рд не так)))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Да, в первом меде есть свои изюминки))) и на ПО держат 5 суток. но мне там очень понравилось (рожала бесплатно в 2009), т.к. со мной все роды сидел врач, пылинки сдували, утешали-уговаривали и т.д. Девочка знакомая 2 недели назад родила в девятке бесплатно, так такого насмотрелась... Хамство и неадекват. Я поэтому в первый мед и собиралась изначально, плюс у меня показания - астма. Но он закрыт до сентября точно(( а у меня конец июля, так что поеду к вам, на Ваську)) в первый))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для АхалайМахалай

кто рожать поедет хоть отпишитесь как там дела!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Девочки, а подскажите, кто знает, а то мне туда не дозвониться вообще((( вот если я хочу заплатить за роды с дежурной бригадой(т.к нет врача,к которому хотела бы попасть- просто чтобы наверняка отвезли в этот роддом), то мне ехать туда и за консультацию кому платить??? В жк мне раз таз померяли в начале, сказали узкий, но типа в роддоме будут мерить и узи сделают-так вот это прямо в родах или на консультации можно? Потому что понятно, когда роды индивидуальные, а когда платишь всей бригаде, то к кому обращаться??? А то у меня уже завтра 36 недель и я чего-то сегодня уже в панику начинаю впадать потихоньку ...

8. ответ для Ирпа , на сообщение « Девочки, а подскажите, кто знает, а то... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, кто знает, а то мне туда не дозвониться вообще((( вот если я хочу заплатить за роды с дежурной бригадой(т.к нет врача,к которому хотела бы попасть- просто чтобы наверняка отвезли в этот роддом), то мне ехать туда и за консультацию кому платить??? В жк мне раз таз померяли в начале, сказали узкий, но типа в роддоме будут мерить и узи сделают-так вот это прямо в родах или на консультации можно? Потому что понятно, когда роды индивидуальные, а когда платишь всей бригаде, то к кому обращаться??? А то у меня уже завтра 36 недель и я чего-то сегодня уже в панику начинаю впадать потихоньку ...
    И у меня подобный вопрос, к кому идти на консультацию, если с дежурной бригадой рожать. ответа не дождалась. Так что постою, послушаю.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Активный участник

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    И у меня подобный вопрос, к кому идти на консультацию, если с дежурной бригадой рожать. ответа не дождалась. Так что постою, послушаю.
    Вот только что дозвонилась наконец-то!!!в общем сказали, что данные роды не предусматривают консультацию, но я говорю хочу, мне так спокойнее будет- сказала что в приемный покой обратится, там у них один врач каждый день, заплатить за консультацию и она все расскажет и я так поняла померяет. А так приезжать в родах и все, будет личная акушерка за эти роды и присутствие мужа. Если говорит присутствие мужа вам не принципиально, можете рожать бесплатно если приедете со схватками каждые 5 минут и отошедшими водами. Но это мне и в другороддоме говорили так.Но я как-то наверно не решусь на такое, хотя присутствие мужа вообще не принципиально, тем более он боится...

10. ответ для Ирпа , на сообщение « Вот только что дозвонилась... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

О, ясно! Да мне тоже муж не нужен там, это зрелище не для слабонервных, особенно для слабой мужской психики. Но консультацию тоже хочу, т.к.мне говорят, что у меня тазовое предлежание...вдруг малыш не перевернется. Я бы и бесплатно туда поехала, а вдруг у них аврал и получается единственный шанс подстраховаться, чтоб точно туда попасть это договор, хотя бы за 27. Вы если поедете на консультацию, потом поделитесь впечатлениями, если можно? )))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Страница 2578 из 3617 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »