|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
ура товарищи!откроется сегодня!!!!можно дырки не держать!)))
-
Активный участник
во сколько он открывается,никто не в курсе? а то у меня пробка отошла, думаю-вот-вот начнется...
-
Старожил
Сообщение от Бамбураш
ура товарищи!откроется сегодня!!!! можно дырки не держать!)))
Ура не то слово!!!!! А то прям страшно было!!!!
Сообщение от acva
во сколько он открывается,никто не в курсе? а то у меня пробка отошла, думаю-вот-вот начнется...
А по срокам сколько уже???
а Я Альбина
-
Старожил
-
Мега-элита
Да, в первом меде есть свои изюминки))) и на ПО держат 5 суток. но мне там очень понравилось (рожала бесплатно в 2009), т.к. со мной все роды сидел врач, пылинки сдували, утешали-уговаривали и т.д. Девочка знакомая 2 недели назад родила в девятке бесплатно, так такого насмотрелась... Хамство и неадекват. Я поэтому в первый мед и собиралась изначально, плюс у меня показания - астма. Но он закрыт до сентября точно(( а у меня конец июля, так что поеду к вам, на Ваську)) в первый))
-
Ветеран
кто рожать поедет хоть отпишитесь как там дела!
-
Девочки, а подскажите, кто знает, а то мне туда не дозвониться вообще((( вот если я хочу заплатить за роды с дежурной бригадой(т.к нет врача,к которому хотела бы попасть- просто чтобы наверняка отвезли в этот роддом), то мне ехать туда и за консультацию кому платить??? В жк мне раз таз померяли в начале, сказали узкий, но типа в роддоме будут мерить и узи сделают-так вот это прямо в родах или на консультации можно? Потому что понятно, когда роды индивидуальные, а когда платишь всей бригаде, то к кому обращаться??? А то у меня уже завтра 36 недель и я чего-то сегодня уже в панику начинаю впадать потихоньку ...
-
Ветеран
Сообщение от Ирпа
Девочки, а подскажите, кто знает, а то мне туда не дозвониться вообще((( вот если я хочу заплатить за роды с дежурной бригадой(т.к нет врача,к которому хотела бы попасть- просто чтобы наверняка отвезли в этот роддом), то мне ехать туда и за консультацию кому платить??? В жк мне раз таз померяли в начале, сказали узкий, но типа в роддоме будут мерить и узи сделают-так вот это прямо в родах или на консультации можно? Потому что понятно, когда роды индивидуальные, а когда платишь всей бригаде, то к кому обращаться??? А то у меня уже завтра 36 недель и я чего-то сегодня уже в панику начинаю впадать потихоньку ...
И у меня подобный вопрос, к кому идти на консультацию, если с дежурной бригадой рожать. ответа не дождалась. Так что постою, послушаю.
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Сообщение от RAZGONyaeva
И у меня подобный вопрос, к кому идти на консультацию, если с дежурной бригадой рожать. ответа не дождалась. Так что постою, послушаю.
Вот только что дозвонилась наконец-то!!!в общем сказали, что данные роды не предусматривают консультацию, но я говорю хочу, мне так спокойнее будет- сказала что в приемный покой обратится, там у них один врач каждый день, заплатить за консультацию и она все расскажет и я так поняла померяет. А так приезжать в родах и все, будет личная акушерка за эти роды и присутствие мужа. Если говорит присутствие мужа вам не принципиально, можете рожать бесплатно если приедете со схватками каждые 5 минут и отошедшими водами. Но это мне и в другороддоме говорили так.Но я как-то наверно не решусь на такое, хотя присутствие мужа вообще не принципиально, тем более он боится...
-
Ветеран
О, ясно! Да мне тоже муж не нужен там, это зрелище не для слабонервных, особенно для слабой мужской психики. Но консультацию тоже хочу, т.к.мне говорят, что у меня тазовое предлежание...вдруг малыш не перевернется. Я бы и бесплатно туда поехала, а вдруг у них аврал и получается единственный шанс подстраховаться, чтоб точно туда попасть это договор, хотя бы за 27. Вы если поедете на консультацию, потом поделитесь впечатлениями, если можно? )))))
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"