|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Считаю, что за несколько лет проблем с регулярными отключениями можно было как-то решить вопрос. Альтернативное водоснабжение организовать, ну или что там еще бывает, не знаю. Я почему-то уверена, что в правительственных клиниках такого нет, хотя и находятся они не в спальных районах с новыми коммуникациями. Значит, сделать возможно все, просто никому это не нужно и нет до этого дела. Как отключали в 13РД воду, пусть и временами, так и отключают. Что ж, се ля ви..
Вот это я и называю "всё нет и нет воды". Пусть эти периоды не длятся сутками, но, как показывает практика, даже непродолжительные отключения приводят с срыву нормальной работы РД.
РожаЮТ у лифта - ну не многие у лифта, СБ. Основная масса, конечно же, успевает добраться до родилки или даже доехать до другого ближайшего РД. Но, как говорится, один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Вот еще разок прочитаю про аналогичную ситуацию и уверюсь, что это закономерность - так работать. Увы.
Всё правильно написали! Отсутствие воды - это не просто бытовые условия(уровень комфортности). Это, простите, в первую очередь вопросы гигиены - как ни крути.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
 Сообщение от Valeriya04
Так они в сестринской спят) Надо стучаться.
Я тогда так и не поняла, где сестринская) было неудобно после эпизио и с зашкаливающим пульсом искать. Так и поплелась восвояси созерцать в ночи потолок.
-
 Сообщение от undi
А разве можно корвалол на по если вы на гв уже. Акушерки там разные как и везде. Меня из родилки привезли в 11 вечера, так удивилась когда акушерка в 3 ночи заходила проверяла мои выделения на предмет кровотечения. И на обработку швов пригласила, а была одна никуда не звала, те не явилась на обработку и хрен с тобой, а у меня дочь крикливая была не могла её оставить
Корвалол может не очень на гв, а валерьянку вполне можно.
Мне из акушерок на по понравилась рыжая невысокая в очках. Она приходила каждое утро в палату на осмотр. Приходила почти в одно и то же время (в отличие от педиатров), всё говорила чётко, на вопросы отвечала терпеливо.
-
Старожил
 Сообщение от Малаша
Я тогда так и не поняла, где сестринская) было неудобно после эпизио и с зашкаливающим пульсом искать. Так и поплелась восвояси созерцать в ночи потолок.
Если стоять лицом к посту, то первая дверь по правую руку)))

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Мега-элита
Девочки, никто не хочет записью к кардиологу поменяться? У меня пропадает запись на завтра на утро
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Малаша
Корвалол может не очень на гв, а валерьянку вполне можно.
Мне из акушерок на по понравилась рыжая невысокая в очках. Она приходила каждое утро в палату на осмотр. Приходила почти в одно и то же время (в отличие от педиатров), всё говорила чётко, на вопросы отвечала терпеливо.
По-моему она же меня и из родилки встречала
-
Участник
 Сообщение от Я почти готова !
За сколько договорились? Расскажите пожалуйста.
 Сообщение от undi
Тоже интересно, а то мой как услышал что я там же рожать собираюсь, сразу собрался каску оформлять, в прошлый раз его помяли ребята из госпиталя на своём грузовике
Девочки, извините, что долго не отвечала.
Заплатили 500 р и пустили на территорию в день выписки.
-
Активный участник
Девушки, может, у кого уже есть информация после проветривания, как там дела с мужьями все так же пускают на роды, если не аншлаг?
-
Небожитель
Девочки, всем приветик )))
Подскажите, если у меня нет показаний к родам в 13 рд, то могут ли меня туда отвезти по скорой ? Или последует отказ ?(((
А если на машине сврей приехать ?
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Элита