Страница 2578 из 2941 « Первая 15782078247825282568257425752576257725782579258025812582258826282678 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Считаю, что за несколько лет проблем с регулярными отключениями можно было как-то решить вопрос. Альтернативное водоснабжение организовать, ну или что там еще бывает, не знаю. Я почему-то уверена, что в правительственных клиниках такого нет, хотя и находятся они не в спальных районах с новыми коммуникациями. Значит, сделать возможно все, просто никому это не нужно и нет до этого дела. Как отключали в 13РД воду, пусть и временами, так и отключают. Что ж, се ля ви..
    Вот это я и называю "всё нет и нет воды". Пусть эти периоды не длятся сутками, но, как показывает практика, даже непродолжительные отключения приводят с срыву нормальной работы РД.
    РожаЮТ у лифта - ну не многие у лифта, СБ. Основная масса, конечно же, успевает добраться до родилки или даже доехать до другого ближайшего РД. Но, как говорится, один случай - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Вот еще разок прочитаю про аналогичную ситуацию и уверюсь, что это закономерность - так работать. Увы.
    Всё правильно написали! Отсутствие воды - это не просто бытовые условия(уровень комфортности). Это, простите, в первую очередь вопросы гигиены - как ни крути.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Valeriya04 , на сообщение « Так они в сестринской спят) Надо... »
    Гость

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    Так они в сестринской спят) Надо стучаться.
    Я тогда так и не поняла, где сестринская) было неудобно после эпизио и с зашкаливающим пульсом искать. Так и поплелась восвояси созерцать в ночи потолок.

3. ответ для undi , на сообщение « А разве можно корвалол на по если вы на... »
    Гость

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    А разве можно корвалол на по если вы на гв уже. Акушерки там разные как и везде. Меня из родилки привезли в 11 вечера, так удивилась когда акушерка в 3 ночи заходила проверяла мои выделения на предмет кровотечения. И на обработку швов пригласила, а была одна никуда не звала, те не явилась на обработку и хрен с тобой, а у меня дочь крикливая была не могла её оставить
    Корвалол может не очень на гв, а валерьянку вполне можно.
    Мне из акушерок на по понравилась рыжая невысокая в очках. Она приходила каждое утро в палату на осмотр. Приходила почти в одно и то же время (в отличие от педиатров), всё говорила чётко, на вопросы отвечала терпеливо.

4. ответ для Малаша , на сообщение « Я тогда так и не поняла, где... »
    Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от Малаша Посмотреть сообщение
    Я тогда так и не поняла, где сестринская) было неудобно после эпизио и с зашкаливающим пульсом искать. Так и поплелась восвояси созерцать в ночи потолок.
    Если стоять лицом к посту, то первая дверь по правую руку)))

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Девочки, никто не хочет записью к кардиологу поменяться? У меня пропадает запись на завтра на утро

Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk

6. ответ для Малаша , на сообщение « Корвалол может не очень на гв, а... »
    Активный участник Аватар для undi

Цитата Сообщение от Малаша Посмотреть сообщение
    Корвалол может не очень на гв, а валерьянку вполне можно.
    Мне из акушерок на по понравилась рыжая невысокая в очках. Она приходила каждое утро в палату на осмотр. Приходила почти в одно и то же время (в отличие от педиатров), всё говорила чётко, на вопросы отвечала терпеливо.
    По-моему она же меня и из родилки встречала

7. ответ для undi , на сообщение « Тоже интересно, а то мой как услышал... »

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    За сколько договорились? Расскажите пожалуйста.
    Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, а то мой как услышал что я там же рожать собираюсь, сразу собрался каску оформлять, в прошлый раз его помяли ребята из госпиталя на своём грузовике
    Девочки, извините, что долго не отвечала.
    Заплатили 500 р и пустили на территорию в день выписки.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для hilltop

Девушки, может, у кого уже есть информация после проветривания, как там дела с мужьями все так же пускают на роды, если не аншлаг?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, всем приветик )))
    Подскажите, если у меня нет показаний к родам в 13 рд, то могут ли меня туда отвезти по скорой ? Или последует отказ ?(((
    А если на машине сврей приехать ?

Самый любимый зайка 21.08.2011

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, нужна информация из приемника?

Страница 2578 из 2941 « Первая 15782078247825282568257425752576257725782579258025812582258826282678 Последняя »