|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
А у меня наоборот мама говорит хорошо что девочка - все уже привычно и наряжать одевать волосики заплетать ногти красим вместе и лицо ))
Надеюсь и с маленькой будет помогать - оч ждет когда будет памперсы носить сосочку давать и шапочки выбирать )
Может бабушка спокойна потому что один внук у нее есть уже - у брата родился 30.01 теперь ждет третью внучку и будет у нее отличный комплект - 3 внучки и внук
Ну так просто она рада девочке, у свекрови только один внук -наш сын, поэтому она так печется)) она, конечно, рада еще внуку, но девочки они нежные, хочется побаловать, потискать) с мальчиками все сурьезнее))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Аня!!!! С Днем Рождения вас!!!!! А Лелик на Верусю похожа)
-
Фея домашнего очага
Аня, с двойным Днем Рождения!!!
Девочки - красавицы!!!
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Небожитель
Сообщение от ninysia
Ну так просто она рада девочке, у свекрови только один внук -наш сын, поэтому она так печется)) она, конечно, рада еще внуку, но девочки они нежные, хочется побаловать, потискать) с мальчиками все сурьезнее))
Да ... Мне муж говорит что с сыном делать ? С ним построже надо а девочку можно за любить ну и мальчики тоже разные бывают ведь
И у вас непременно будет еще дочка !!!))
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
Анют, красота вас обеих меня сразила сегодня напрочь! С днем рождения! Не болейте и вообще!
Льстишь )))) но приятно ))) спасибо!!!
Сообщение от Angelenysh
Аня!!!! С Днем Рождения вас!!!!! А Лелик на Верусю похожа)
Ира, спасибо! Леля на папу/Соню похожа верхней частью, а нижней на Веру/маму )))) части лица в смысле ))
Сообщение от Aquarelle
Аня, с двойным Днем Рождения!!!
Девочки - красавицы!!!
Спасибо
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
Да ... Мне муж говорит что с сыном делать ? С ним построже надо а девочку можно за любить ну и мальчики тоже разные бывают ведь
И у вас непременно будет еще дочка !!!))
Спасибо! Очень надеюсь, что когда-нибудь будет) Пуйда мне и в этот раз 2 процента оставил надежды, но это выглядело как одолжение на мой жалобный взгляд) вот 4 числа на второй скрининг пойду, там уж тожео скажет, надеюсь))
-
Ветеран
Сообщение от ninysia
Спасибо! Очень надеюсь, что когда-нибудь будет) Пуйда мне и в этот раз 2 процента оставил надежды, но это выглядело как одолжение на мой жалобный взгляд) вот 4 числа на второй скрининг пойду, там уж тожео скажет, надеюсь))
Значит, надежда еще есть
Мне вообще сначала перпутал и сказал мальчик ( мы его очень хотели)...через 10 секунд...девочка
(((((((
Я-Катя-Катерина
-
Частый гость
Девочки! Всем привет!!! Я рожала в Скандинавии в конце 2013года и вела у них беременность!! Вот сейчас снова забеременели и поэтому есть вопросы!!)) что-то много в Сканди поменялось)))
Можно ли попасть к ним на заключение договоры на роды ,если вести беременность в другом месте? Дадут ли при этом скидку?(скидка у нас уже давным давно там и она семейная).
По телефону и в контакте они отвечают по-разному!! Кто недавно заключал договор,вел или не вел у них беременность и рожал у них...? Поделитесь пожалуйста информацией!!!
-
Ветеран
Сообщение от misskatena
Девочки! Всем привет!!! Я рожала в Скандинавии в конце 2013года и вела у них беременность!! Вот сейчас снова забеременели и поэтому есть вопросы!!)) что-то много в Сканди поменялось)))
Можно ли попасть к ним на заключение договоры на роды ,если вести беременность в другом месте? Дадут ли при этом скидку?(скидка у нас уже давным давно там и она семейная).
По телефону и в контакте они отвечают по-разному!! Кто недавно заключал договор,вел или не вел у них беременность и рожал у них...? Поделитесь пожалуйста информацией!!!
Точно знаю, что тех, кто не ведет беременность берут на договор позже в 30-32 недели
Местных в 28
Скидка вроде должна была быть, а карта 10% есть у вас?
Я-Катя-Катерина
-
Частый гость
Сообщение от Ekavill
Точно знаю, что тех, кто не ведет беременность берут на договор позже в 30-32 недели
Местных в 28
Скидка вроде должна была быть, а карта 10% есть у вас?
Да,она еще до первой беременности была! Не карта-а семейная скидка на все)
Но тк первую беременность я у них вела,то я и не задумывалась о скидке на роды... А сейчас хочу в другом месте вести бер,а рожать у них... По телефону и в контакте все все пишут по-разному)) вот записалась к новой заведующей на экскурсию,там хочу спросить) но я думала мало ли кто тут в курсе)
Когда я там вела беременность-Еникеев был зав родильным,когда рожала ,еще карева была заведующей,а теперь уже Новикова) у них как-то постоянно заведующие меняются )) и ничего толком не понятно))
Товарищи! Думайте головой и будете жить лучше