|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Стимуляция?
В смысле??? Он стимулирует?? Я не знала, мне просто захотелось. Мне пока не надо, ещё рано!!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Завтра как раз будем ставить эксперимент) и не капать проверим.
Нажаловалась вам тут))) [emoji1751]*[emoji3601][emoji847] мужа пока не нервирую.
Спросили у знакомой акушерки. Она сказала пока не дергаться и лежать под контролем, все я правильно делаю) могу токими темпами и до пдр долежать. Так что Даша не переживай)))
Как можно не нервировать мужа? Ты точно "из наших" [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Так плохо желудку, что даже есть не хочу. Только яблоко на ужин и кефира стакан.
Когда плохо желудку я тоже меньше ем..
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ага, по разнице в весе и видно, пожрать это ее[emoji23][emoji23][emoji23] А вот как? Она будет на ГВ ( хотела написать натурщица, совсем уже куку), а Мишаня на искуственом?
Кстати да. Мне тоже интересно. Одна на гв, а второй ив получится? Или это как-то переводится? Что врачи говорят?
Сообщение от Zhabulek
Не.. не так...
Я в обед наелась копчёной жирной грудинки с хлебом свежим. И мне так плохо до сих пор. А я ведь ела и знала, что будет плохо.
Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус.. (с)
🤣🤣🤣🤣
Сообщение от Zhabulek
Как хотите, договаривайся.
Она залезла под ребра и явно собирается вить там гнездо. Врачебное мнение ей неинтересно))) будем растить слоника)))
-
Небожитель
Сообщение от mila02
В смысле??? Он стимулирует?? Я не знала, мне просто захотелось. Мне пока не надо, ещё рано!!))))
Конечно, тут жеж обсуждали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
Ага, по разнице в весе и видно, пожрать это ее[emoji23][emoji23][emoji23] А вот как? Она будет на ГВ ( хотела написать натурщица, совсем уже куку), а Мишаня на искуственом?
Ну пока так, а там как доктора скажут, но у меня из гв только трещины на сосках, доктор тужилась, чтоб хоть капелюшку выдавить
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Как можно не нервировать мужа? Ты точно "из наших" [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня первый в списке кого нервирую это муж [emoji28]
-
Элита
Сообщение от Yogira
У меня первый в списке кого нервирую это муж [emoji28]
Я так наворчала на мужа, что он все сегодня делает без разговоров
-
Небожитель
Сообщение от Цикус
Ну пока так, а там как доктора скажут, но у меня из гв только трещины на сосках, доктор тужилась, чтоб хоть капелюшку выдавить
Так придет жеж. Рано. Тем более роды досрочные. В шоке все и организм и сиськи. Накладки есть? Я с трещинами недели с 30. Пока персиковое масло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
У меня никакого молозива не наблюдается ваще.