|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Злата просекда фишку самостоятельного стояния. Валяемся все в кровати. Она об папу облокачивается, встаёт, ловит равновесие, лхотпускает руки, стоит несколько секунд и бабахается на попу. Потом ржкхет три минуты xD мы ржем тоже, ибо не удержаться. А время то спать давно пора.
-
Активный участник
[QUOTE=Маришка-Мышка;120766960]Дороже, примерно 15,4 т. руб. У нас и 17,5 т. Руб. Со скидкой у вас. одна и та же модель
Может быть одну стену другими обоями, там где окно?
Только желтый бодрит и возбуждает. Хотя смотря какой оттенок.
А это ни одно и тоже?:/QUOTE]
оказалось что нет! Или я нетак поняла😁😃😜
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
мдаа..имхо, абсолютно не то! я понимаю, кода пересорт по цвету (а рисунок тот же) и пересорт не всего заказа..
Мне так однажды пришли не те сандали, что я заказывала...Переорт..я договорилась с организатором и отправила их обратно поставщику.
Ну в общем, да...ни одного попадания... Не буду возвращать..это была добавка к подаркам... Пусть остается. Хотя осадок остался. Буду себе напоминать, что не надо мести все подряд в закупках, экономия булет:-)
Катерина
жопа твоя хорошая?
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Катерина
Все прочитала, что это  ) только не поняла, как кормушка работает.... Это действительно надо было очень напрячься, чтобы придумать такой подарок... Я вот даже не пойму, вот идешь ты по магазину видишь это непонятное нечто и решаешь, что вот он идеальный подарок годовасику найден  )
Предполагаю, это так- ой, нам же на пращдеик сегодня! Подарок же нужен! О, помнишь, нам дарили непонятную штуку?! Давай и мы подарим!
Оля, надеюсь, никого не обидела.
Катерина
Думаю идёшь ты из комнаты на кухню, видишь это непонятное нечто и решаешь, что вот он, идеальный подарок годовасику, найден! 
Без обид.
После ращмусоривания ;-)
Катерина
Дороже, примерно 15,4 т. руб. У нас и 17,5 т. Руб. Со скидкой у вас. одна и та же модель
Может быть одну стену другими обоями, там где окно?
Только желтый бодрит и возбуждает. Хотя смотря какой оттенок.
А это ни одно и тоже?

Что орг говорит?
Ну а у оргу какие претензии? О пересчете она предупреждала...
Катерина
Предполагаю, это так- ой, нам же на пращдеик сегодня! Подарок же нужен! О, помнишь, нам дарили непонятную штуку?! Давай и мы подарим!
Оля, надеюсь, никого не обидела.
Давайте придумаем, что с кормушкой делать?
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки!! Я тормоз! Пока обсуждали - все пропустила, а теперь задумалась а санках!!
Что лучше универсани и санимобиль!? И цена на универсани 3500 примерно, нормально или жирно слишком!
Любые мнения отзывы! Спасибо! На колСоне потакому снегу нифига не проехать!!! Жду ответа!
Наташ, смотря что ты собираешься с ними делать!!!
у меня стоят санки - за 2 зимы мы прокатились раз 5)))))) купили теперь типа салазок - низкие и пластиковые.
у подруги вот такие - нравятся

оцени сначала - гулять, за город ездить, с горок кататься, до магазина идти с ними...
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
а что вам мешает его в магазине купить? почему вы хотите купить обязательно через интернет-магазин?
В магазинах нет в наличии
 Сообщение от lil
Отвечу про хипсит, у моего спинки нет, но можно заказать отдельно, я не стала, зачем? Рукой придерживаешь и все, малыш сползает, когда хочет побегать, а так спинку все время эту пристегивать, отстегивать. Я легче слинг одену тогда, если нужно пристегнуть его к себе
Да, с этой штукой таскать ребенка намного легче!
Спасибо! Надо брать))