Страница 2577 из 3706 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Когда-то там была хорошая обувь и БМ... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Когда-то там была хорошая обувь и БМ просто по привычке меня туда потащил.

Надо в Томас Мунс его склонить сходить. Я там себе отличные туфли купила.
    Там сейчас скидка 70%

Катя))))))

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « А вот тут мне повезло. Макс сказал,... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А вот тут мне повезло.

Макс сказал, что раз на его два метра с первого раза нашелся костюм, не надо гневить судьбу) Хватать и бежать!))
    Ох, как повезло, умничка Макс!))
    Не, у меня у БМ рост средний, плечи широкие, талия узкая, живота нет (кубики)) ), и нам очень проблемно ему костюм подобрать...потому что если в плечах хорошо, то в талии еще один такой же поместится!) а времени все меньше и меньше остается...
    Вчера показала ему картинки льняных костюмов, мне прям очень нравятся и на них сейчас скидки, думала, хоть это он потом сможет одевать, по крайней мере брюки точно, но не тут то было! Начиналось все потихоньку-потихоньку, а потом разругались в пух и прах, хотела свое свадебное платье разрезать и туфли выкинуть...Не понимаю, то ли устали уже с этой подготовкой и без отпусков, то ли мондраж медленно находит перед свадьбой

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Там сейчас скидка 70% »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Там сейчас скидка 70%
    Где именно? В Мунсе?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Участник Аватар для ghostledy

а пиджак тоже перешьют?

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ох, как повезло, умничка Макс!))
    Не, у меня у БМ рост средний, плечи широкие, талия узкая, живота нет (кубики)) ), и нам очень проблемно ему костюм подобрать...потому что если в плечах хорошо, то в талии еще один такой же поместится!) а времени все меньше и меньше остается...
    Вчера показала ему картинки льняных костюмов, мне прям очень нравятся и на них сейчас скидки, думала, хоть это он потом сможет одевать, по крайней мере брюки точно, но не тут то было! Начиналось все потихоньку-потихоньку, а потом разругались в пух и прах, хотела свое свадебное платье разрезать и туфли выкинуть...Не понимаю, то ли устали уже с этой подготовкой и без отпусков, то ли мондраж медленно находит перед свадьбой
    Мне кажется это от усталости уже...у нас переодически тоже возникают скандалы))и тоже хочется все послать куда подальше))

6. ответ для ghostledy , на сообщение « а пиджак тоже перешьют? »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от ghostledy Посмотреть сообщение
    а пиджак тоже перешьют?
    Конечно, все можно посадить по фигуре
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне кажется это от усталости уже...у... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мне кажется это от усталости уже...у нас переодически тоже возникают скандалы))и тоже хочется все послать куда подальше))
    Наверное..уже поскорее бы все это закончлось, улететь в отпуск, а потом с новыми силами браться за новые дела))

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Наверное..уже поскорее бы все это закончлось, улететь в отпуск, а потом с новыми силами браться за новые дела))
    Вот и мы об этом мечтаем...сколько же времени свободного будет))Я поэтому пью сейчас валерьяночку, чтобы БМку не убить...он то спокойный как танк, а я закипаю за 5 сек. и что интересно он так и остается невозмутимо спокоен, а вот я себе нервы порчу сорами))

Участник Аватар для ghostledy

вы меня успокоили)) я почему то до этого не додумалась)

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот и мы об этом мечтаем...сколько же... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот и мы об этом мечтаем...сколько же времени свободного будет))Я поэтому пью сейчас валерьяночку, чтобы БМку не убить...он то спокойный как танк, а я закипаю за 5 сек. и что интересно он так и остается невозмутимо спокоен, а вот я себе нервы порчу сорами))
    А мы оба эмоциональные, импульсивные, поэтому у нас страсти горят еще те...))

Страница 2577 из 3706 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »