|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Averosa
Девочки, может кто на вскидку подскажет: книга для девочки 7-ми лет с заданиями ИНТЕРЕСНЫМИ
Просит купить, но там где надо много считать и читать, с буками ей не нравится, а малышковые уже как-то покупать не хотца - школьница все-таки
Сообщение от Annora
я отложила в корзину Умная книга для умного ребенка , хочу купить http://www.labirint.ru/books/375260/ понравилась
и Большая книга головоломок, загадок, ребусов нравится http://read.ru/id/402293/
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
а книга эта интересная?
я на нее отзывы читала, 50% отрицательных
Я, наверно, не фанат автора-восторгов диких не испытываю))) Хотя и покупала именно как эдакий НГ подарок
Сообщение от GLOW
у нас обе книги дома - без запаха
эти книги хороши, если создать соответствующую обстановку... просто сеть почитать, пока ребенок машинки катает - не особо...
Вам повезло или нам не повезло. Я дарила -вернее ДМ дарил-два года назад вместе с Правдивой историей. Аж голова кружилась.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от NUshak
Всем никогда не угодить... Мы много читаем, книги обожаем. Дочь с 2 лет "читает" сама, листает страницы и что-то бубнит себе род нос.
Многие с детьми не читают вообще
Наборы для творчества тоже мы любим, но многим опять же сидеть с детьми лень. Да и дети все разные. Но это все уже офф
Поэтому я всегда покупаю сборные подарки-и игра, и книга, игра-сладости, книга-сладости)))
Сообщение от NUshak
Первая очень понравилась. Надо что-то подобное для мальчишек посмотреть.
Вторую дарила знакомым, нам рано. У нас старшему5 в декабре исполнится, а младший на год младше! Основная масса весенние. А вообще эта серия у меня есть в идеях на 6 лет
И Механический Дед Мороз и Рождество в домике Петсона Нурдквиста наверно рано-его просто совсем в разных возрастах читают)))кто-то рано, кто -то поздно
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Поэтому я всегда покупаю сборные подарки-и игра, и книга, игра-сладости, книга-сладости)))
И Механический Дед Мороз и Рождество в домике Петсона Нурдквиста наверно рано-его просто совсем в разных возрастах читают)))кто-то рано, кто -то поздно
сладости нельзя в садик на подарок покупать ни в коем случае, потому что некоторым детям их не дают в семье и с этим надо считаться или нельзя, лишнее расстройство для ребенка и проблема для родителей- как не дать.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, Приключения Нулика нужная книга )? Вроде в наличии в Лабиринте.
-
Мега-элита
Просматриваю новинки у Речи,подскажите,на какой возаст рассчитаны сказки Эдит Несбит?http://www.labirint.ru/books/460375/ очень понравились иллюстрации
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Очень. Мой сын недавно читал первую часть, говорит, очень интересно, хотя он не большой любитель математики.
Но сейчас, увы, в наличии нет Мне тоже нужны продолжения.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень. Мой сын недавно читал первую часть, говорит, очень интересно, хотя он не большой любитель математики.
Но сейчас, увы, в наличии нет Мне тоже нужны продолжения.
Я с перепугу два заказа оформила, оба в стадии "собирается". Если не аннулируют, могу один отдать .
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Я с перепугу два заказа оформила, оба в стадии "собирается". Если не аннулируют, могу один отдать .
Спасибо, буду очень благодарна
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, буду очень благодарна
Пока не за что ). Я напишу потом в личку.