|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
А, может, все, что делают входит в стоимость палаты?..
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Len@
А может быть так, что твой ребенок спит безмятежным сном, а у соседей нет... В меня так было... Мне кажется, что вариант с одним днем в платной палате не плохой, но вряд ли в роддоме такое практикуют. Там же дело не только в палате. Если ты лежишь на платном отделении, то ты все делаешь платно (все анализы, УЗИ, физио и пр.), а если на б/п, то тебе делают все, что должны делать по ОМС. Единственное, что я не в 1рд лежала, может тут не так!!!
Абсолютно не так. Все, кроме палаты, абсолютно бесплатно, больше ни за что ни копейки не платишь.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Абсолютно не так. Все, кроме палаты, абсолютно бесплатно, больше ни за что ни копейки не платишь.
+ мильон!
Мама Лена,
Зачем вообще писать здесь о том, о чем понятия не имеешь? Причем тут платная палата и медпомощь по ОМС??? Не вводите людей в заблуждение.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Len@
А может быть так, что твой ребенок спит безмятежным сном, а у соседей нет... В меня так было... Мне кажется, что вариант с одним днем в платной палате не плохой, но вряд ли в роддоме такое практикуют. Там же дело не только в палате. Если ты лежишь на платном отделении, то ты все делаешь платно (все анализы, УЗИ, физио и пр.), а если на б/п, то тебе делают все, что должны делать по ОМС. Единственное, что я не в 1рд лежала, может тут не так!!!
А где же так было? Просто интересно. Я в ОТТа в платной палате лежала, но все услуги остальные были бесплатными
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
+ мильон!
Мама Лена,
Зачем вообще писать здесь о том, о чем понятия не имеешь? :0 09: Причем тут платная палата и медпомощь по ОМС??? Не вводите людей в заблуждение.
Я сразу написала, что это не в 1рд! Бесплатно для вас, это не бесплатно для роддома, за вас платит страховая компания, в которой вы за страхованы по ОМС.
Прошу прощения, если кого-то ввела в заблуждение, совершенно этого не хотела!
-
Старожил
Сообщение от Каляка Маляка
А где же так было? Просто интересно. Я в ОТТа в платной палате лежала, но все услуги остальные были бесплатными
Уже и не рада, что написала, боюсь обмануть...
Но точно помню, что 5 лет назад в 1меде мне так объяснили, что если ты платно, т.е. сертификат на руках остается, то платишь за все сам.
Не забрасывайте меня, пожалуйста, помидорами, я ничего не утверждаю! Ниже я добавила, что все что делают с мамочками на ПО возможно входит в стоимость платной палаты.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Len@
Уже и не рада, что написала, боюсь обмануть...
Но точно помню, что 5 лет назад в 1меде мне так объяснили, что если ты платно, т.е. сертификат на руках остается, то платишь за все сам.
Не забрасывайте меня, пожалуйста, помидорами, я ничего не утверждаю! Ниже я добавила, что все что делают с мамочками на ПО возможно входит в стоимость платной палаты.
Вы, скорее всего, просто неправильно поняли.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Вы, скорее всего, просто неправильно поняли.
Возможно!
Еще раз повторюсь, не хочу никого обмануть!!!
-
Мега-элита
Нет, мама Лена поняла совершенно правильно. В первом меде именно такие правила: если берешь платную палату, все мед. услуги становятся платными. Я сама рожала дочь в первом меде и досконально изучила этот вопрос. Хорошо, что в первом рд не так)))
-
Активный участник
в первом меде странные правила какие-то