|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Сообщение от Oksana87
Вот есть такие мужчины
Мой говорит дочки лучше ) домашние папины целуют обнимают и тд а что с мальчика взять ?)) ну конечно и сыну будет рад но оч счастлив что доча вторая
Вот и мой такой же, деФочек очень уж любит, хотел вторую тоже девочку, но будет мальчик) Даже сначала не верил УЗИ, пока Ирина Витальевна ему крупным планом достоинство не распечатала на фото) Теперь дочку вконец избалует, уж очень любит ей во всем потакать и наряжать как куклу)))
-
три зловредных гигиены
-
Активный участник
Сообщение от cherepaha-78
А мы рады что у нас именно три дочки ))) все скандинавские
Сегодня нам год - самой младшей дочке и мне за нас двоих хочется в очередной раз сказать СПАСИБОООООООО
особенно за меня конечно
Если бы не вы все....
Моя вторая семья и второй дом
Поздравляем вас с Д Р!!! Малышке много-много радости и крепкого здоровья!!! Все девочки очень милые!!!)))
-
Частый гость
Ольга, я вчера попробавала записаться к Ольге Алексеевне, так девочки сказали, что она сейчас на больничном, а потом будет в отпуске, начнёт приём только 27 марта, а все визиты, запланированные на сейчас, девочки отменяют/переносят.
Эх
Я вот думаю, удобно ли будет написать/позвонить ей лично? Номер-то у меня есть, но человек на больничном...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Sofia-78
Поздравляем вас с Д Р!!! Малышке много-много радости и крепкого здоровья!!! Все девочки очень милые!!!)))
спасибо
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
Сообщение от ninysia
А мы ждем второго сына, очень хотим дочку, может, третий раз повезет... Свекровь обещала привезти какую-то спец табличку)) уж тоже ей охота внучке бантики завязывать и платьица покупать)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я как-то в эти таблички не верю
Да и в то, что мальчики в овуляцию, а девочки до..)
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сегодня нам год - самой младшей дочке и мне за нас двоих хочется в очередной раз сказать СПАСИБОООООООО
особенно за меня конечно
Если бы не вы все....
Поздравляю
!!!
Муж-молодец)
Это ваш финальный малыш или еще пойдете??
Последнее время у многих моих знакомых по трое детей, просто тенденция какая-то!
Я-Катя-Катерина
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Ekavill
Поздравляю
!!!
Муж-молодец)
Это ваш финальный малыш или еще пойдете??
Последнее время у многих моих знакомых по трое детей, просто тенденция какая-то!
не, все, я в завязке ))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Небожитель
-
Разум и Чувства
особенно за меня конечно
Если бы не вы все....
Анют, красота вас обеих меня сразила сегодня напрочь! С днем рождения! Не болейте и вообще!
Сообщение от Pukolka
Ольга, я вчера попробавала записаться к Ольге Алексеевне, так девочки сказали, что она сейчас на больничном, а потом будет в отпуске, начнёт приём только 27 марта, а все визиты, запланированные на сейчас, девочки отменяют/переносят.
Эх
Я вот думаю, удобно ли будет написать/позвонить ей лично? Номер-то у меня есть, но человек на больничном...
Да, я тоже сегодня поняла, что она заболела. Вот так совпало. Вы до 27.03 уже уедете? Думаю, написать смс точно удобно. Попробуйте!