Страница 2576 из 2880 « Первая 15762076247625262566257225732574257525762577257825792580258626262676 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Утречко! Мы уже сгоняли отвели старших в сад) на улице так чудесно))

в понедельник и мелкая моя пойдет, правда м/с 2 недели молчала,что нам можно ходить, воспитательница наша ей уже напрямую - им же можно ходить? та такая " ну даа" типа она на месяц отложила там вакцинацию живой вакциной чтобы все походили и привыкли, но нас что-то позвать забыла
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на клизму. Потом в родилку прокалывать пузырь. Обратной дороги нет. Всю ночь думала, зачем я в это второй раз ввязалась...
    Обещали обязательно эпидуралку. Врач сказала, что из-за давления поставим без вариантов.
    Удачи вам с малышом! Легких родов!!!

Я Маша

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение

в понедельник и мелкая моя пойдет, правда м/с 2 недели молчала,что нам можно ходить, воспитательница наша ей уже напрямую - им же можно ходить? та такая " ну даа" типа она на месяц отложила там вакцинацию живой вакциной чтобы все походили и привыкли, но нас что-то позвать забыла
    М/с атас((( как так можно...(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение

Маруся, во сколько вы встаёте, если ещё с коляской до садика?! В 6 часов?! А если Аришка ещё спит в это время, ты её будишь? У меня Алеська просыпается тоже где-то +- в 6 утра, но я кормлю и укладываю дальше спать, часов до 10, а сама в это время старшую в школу отправляю и потом за дела.
    Лиля

5. ответ для kotik186 , на сообщение « Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на... »

Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на клизму. Потом в родилку прокалывать пузырь. Обратной дороги нет. Всю ночь думала, зачем я в это второй раз ввязалась...
    Обещали обязательно эпидуралку. Врач сказала, что из-за давления поставим без вариантов.
    Удачи!
    Были аналогичные мыслишки в родилке.
    Таня)

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « М/с атас((( как так можно...( Sent... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Пусть этот день будет добрым!

А я опять за советом. У меня лактостаз начался [emoji24] грудь болит невозможно, температура 37,7.
    Сейчас попробую сцедиться немного и дать грудь малышу. Сделаю массаж, тёплый компресс. А после холодный. Все же правильно? А если вызывать врача, то какого?

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Маришка, я читала, что температура может быть на фоне прилива молока и что она пнижается сразу, как грудь освобождается. На днях тоже чуть повысилась темпа и грудь болезненная была, но ушло сразу, как малышка покушала.
    Всё будет хорошо!!!@@@@@

Девочкам, пузатикам, хорошего самочувствия и настроения)))

Мамочкам в рд поскорее восстановиться после родов и сбежать домой с детками))) дома и стены как говорится😉

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

А меня наверное отпустят Ещё гулять🤪
    Скоро УЗИ. И если шрам от КС в порядке, то гуляй , Вася, и ПКС НА 24-25.10😮😮😮
    ХОЧУ ДОМОЙ!
    но и ПКС хочу.
    Но не зря же 40 недель прописано сидеть деткам...

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А меня наверное отпустят Ещё гулять🤪
    Скоро УЗИ. И если шрам от КС в порядке, то гуляй , Вася, и ПКС НА 24-25.10😮😮😮
    ХОЧУ ДОМОЙ!
    но и ПКС хочу.
    Но не зря же 40 недель прописано сидеть деткам...
    Ира, 40 недель, круто!
    Таня)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Мы домой через час)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, утро доброе!
    Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
    07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась
    Рожала в Снегирёвке, задорма. Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!

Страница 2576 из 2880 « Первая 15762076247625262566257225732574257525762577257825792580258626262676 Последняя »