|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Утречко! Мы уже сгоняли отвели старших в сад) на улице так чудесно))
в понедельник и мелкая моя пойдет, правда м/с 2 недели молчала,что нам можно ходить, воспитательница наша ей уже напрямую - им же можно ходить? та такая " ну даа" типа она на месяц отложила там вакцинацию живой вакциной чтобы все походили и привыкли, но нас что-то позвать забыла
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на клизму. Потом в родилку прокалывать пузырь. Обратной дороги нет. Всю ночь думала, зачем я в это второй раз ввязалась...
Обещали обязательно эпидуралку. Врач сказала, что из-за давления поставим без вариантов.
Удачи вам с малышом! Легких родов!!!
Я Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
в понедельник и мелкая моя пойдет, правда м/с 2 недели молчала,что нам можно ходить, воспитательница наша ей уже напрямую - им же можно ходить? та такая " ну даа" типа она на месяц отложила там вакцинацию живой вакциной чтобы все походили и привыкли, но нас что-то позвать забыла 
М/с атас((( как так можно...(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Маруся, во сколько вы встаёте, если ещё с коляской до садика?! В 6 часов?! А если Аришка ещё спит в это время, ты её будишь? У меня Алеська просыпается тоже где-то +- в 6 утра, но я кормлю и укладываю дальше спать, часов до 10, а сама в это время старшую в школу отправляю и потом за дела.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Ну, пожелайте мне удачи. Пошла я на клизму. Потом в родилку прокалывать пузырь. Обратной дороги нет. Всю ночь думала, зачем я в это второй раз ввязалась...
Обещали обязательно эпидуралку. Врач сказала, что из-за давления поставим без вариантов.
Удачи!
Были аналогичные мыслишки в родилке.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, доброе утро! Пусть этот день будет добрым!
А я опять за советом. У меня лактостаз начался [emoji24] грудь болит невозможно, температура 37,7.
Сейчас попробую сцедиться немного и дать грудь малышу. Сделаю массаж, тёплый компресс. А после холодный. Все же правильно? А если вызывать врача, то какого?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Маришка, я читала, что температура может быть на фоне прилива молока и что она пнижается сразу, как грудь освобождается. На днях тоже чуть повысилась темпа и грудь болезненная была, но ушло сразу, как малышка покушала.
 Сообщение от kotik186
Всё будет хорошо!!!@@@@@
Девочкам, пузатикам, хорошего самочувствия и настроения)))
Мамочкам в рд поскорее восстановиться после родов и сбежать домой с детками))) дома и стены как говорится😉
-
Хранитель
А меня наверное отпустят Ещё гулять🤪
Скоро УЗИ. И если шрам от КС в порядке, то гуляй , Вася, и ПКС НА 24-25.10😮😮😮
ХОЧУ ДОМОЙ!
но и ПКС хочу.
Но не зря же 40 недель прописано сидеть деткам...
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
А меня наверное отпустят Ещё гулять🤪
Скоро УЗИ. И если шрам от КС в порядке, то гуляй , Вася, и ПКС НА 24-25.10😮😮😮
ХОЧУ ДОМОЙ!
но и ПКС хочу.
Но не зря же 40 недель прописано сидеть деткам...
Ира, 40 недель, круто!
-
с Марса
-
Участник
Девочки, утро доброе!
Я вас читаю-читаю, догнать всё не могу. Так до родов и не догнала)))
07.10.2018 родился наш сыночек. Так что я отстрелялась
Рожала в Снегирёвке, задорма. Кроме некоторых мелких моментов, мне всё понравилось. Бригада была хорошая!