|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@lvina
Спасибо вам девочки за поддержку и наводки на больницы.. поехали сами в 9 больницу, там приняли и почистили ![2](images/smilies/025.gif) , потому что уже все ![2](images/smilies/025.gif) Даже не ожидала, что такие отзывчивые врачи будут. Отдали на гистологию материал, но это, я как понимаю не покажет никаких причин, да?
Сочувствую вам.
Скорей восстанавливайтесь
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
У меня пошёл 54 ДЦ
ЭН на три дня дюфастон по 2 табл 3 р/ д назначила,
Будем М вызывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Девочки подскажите пжлст - у меня молокоотсос Авент ручной от сына остался (правда ещё не вернули мне его) - там бутылочку новую покупать. Соску точно наверное новую надо.
Чего- то я озадачилась этим вопросом
Кстати, Света Светлячок, там бутылочки и соски никто не забрал? Если нет то я возьму ![10](images/smilies/008.gif)
Соску, как и зубную щетку, нужно менять каждые 3 месяца.
У Авента сейчас горловины делают широкие и узкие.
С Натусиком я очень впечатлилась японскими рожками, сосками, ножницами и прочим.
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160603/18513ba90513175da874a3103ebcd4b6.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Да уж, задачка(И я чуть не плачу. Думала хоть на выходные на дачу съезжу, а муж пришел уставший и наотрез отказался на с собачкой туда вывезти. А на электричке боюсь 2, 5 часа, там и так все окна открывают, мне опять простудиться не хочется, да и собаку вывезти так хочется( на метро с ней до электрички нельзя). Наверно придется мне все-таки на права сдавать когда-нибудь(никогда не хотела и боялась). С нашим папой потом все лето еще придется с ребенком дома сидеть, имея дачу.
Марина, если соберешься, я тебе подскажу хорошую автошколу в нашем районе, я САМА сдала на права и сейчас села и поехала!
Наташа
![](http://www.smayly.ru/gallery/anime/Frog/couple-dance.gif)
-
Старожил
с декретом тебя!!!
По жаре я сегодня тоже ходила, еле дошла😜
Я пила 40 дней Ферлатум жидкий и теперь допиваю Сорбифер. А так мне советовали Ферлатум жидкий или Ферумлек сироп.. А так кому, что подходит конечно, все индивидуально. Если есть возможность, лучше прокапать систему с железом. Но я не капала.
Анализы сегодня сдала, результаты на след неделе узнаю только, что там с моим гемоглобином.
Биохимия это другое - там алт, аст, глюкоза, холестерин. У меня сегодня взяли и вич, гепатит, рв, коалуграмму и биохимию, а вчера ещё мазок брали.
Спасибо.
Ферлатум-фол как раз жидкий был.
Попробую еще сорбифер.
-
Небожитель
Ну и зря. Надо ездить, иначе потом совсем не соберёшься. Я кайфовала и кайфую за рулём. Помню по началу придумывала маршрут, хоть и не надо было никуда и ехала))))
Я тренировалась ночью, выезжала перед разводом мостов в 1:30, ехала с Васьки через тучков мост,потом мимо петропавловки, мимо авроры, по набережной до вантового моста( пока ехала на моих глазах разводились все мосты подряд)
Переезжала через вантовый и ехала к московскому проспекту и по нему обратно до дворцовой набережной к дворцовому мосту, тут его сводили и я ехала домой, в 3:30 была дома)))
Обожала этот маршрут.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый Лепесток
А я была сегодня в ЖК. Выдали больничный сразу.
А вот сертификат только через несколько дней, заберу на следующем приеме.
Сегодня первый раз без очередей в ЖК, удивительно...
Записали сразу на узи и ктг.
По такой жаре так тяжело ходить.
Пришел мой гемоглобин, не вырос совсем. Анемию оставили. Пила ферлатум-фол, теперь ферум-лек.. Может кто-то еще что посоветует?
Девочки, а коагулограмма и биохимия это одно и тоже?
Врач сказала после 36 недель только. В 27 сдавала биохимию.
Разные вещи, коагулограмма это показатели самой крови, свертываемость, агрегация и тд и тп.
А биохимия это показатели печени алт ,аст и прочее.
-
Небожитель
Спасибо вам девочки за поддержку и наводки на больницы.. поехали сами в 9 больницу, там приняли и почистили ![2](images/smilies/025.gif) , потому что уже все ![2](images/smilies/025.gif) Даже не ожидала, что такие отзывчивые врачи будут. Отдали на гистологию материал, но это, я как понимаю не покажет никаких причин, да?
Платную гистологию? Они там могут на платную отправить на ждановскую, там иногда хорошо делают.
Держитесь,сочувствую!!!
Врачи там большинство хорошие, особенно васильев вв))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый Лепесток
Спасибо.
Ферлатум-фол как раз жидкий был.
Попробую еще сорбифер.
Я пила ферум лекк и сорбифер. Оба помогли. Остальные нет.
-
Небожитель
Смущает еще, что отпустили сегодня ничего не назначили, а надо ведь антибиотики пропить было, может самой что-то пропить.. в больнице получилось всего три укола антибиотика и все, как-то страшно((
Они меня выписывали только на их уколах, все ок было. А вот мечникова тонну выписывали и хэ все равно заработала.