|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
У мне губы до нравились больше, ну и лицо в целом было более живое и естественное. А так в свете современных тенденций Женя стала красивее.
я даже не сомневалась в таком резюме
-
Небожитель
А для лэ долго выращиваться нужно?
я про ноги...
-
со звезды
Сообщение от KurochkaRyaba
А мне больше всего нра кучеряшшшки)))))
да!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
а мне губы очень нра. и вообще всё
-
Хранитель
где то тут на просторах видела обсуждение что кудряшки простят. В угадайке наверное)
блин с маслами этими засада конечно, а началось все с того, что Юля (Turba) где то написала что мне бы на мои волосы масло брокколи хорошо подошло, и понеслась хотя, с профуходом они были не хуже)
-
Нда, написАли немеряно про красоту. На мой взгляд, у 95% женщин проблемы в голове и только у 5%- есть реальные проблемы требующие радикальных мер.
Разбавлю немного- отходила сегодня на степпере час с гантельками по 3 кг. Попробуйте, ноги и попа прониклись не плохо .
-
Хранитель
Я Женю в топике за 30 уже видела)) но еще раз напишу: Женя выглядит шикарно и губы очень хорошо сделаны))
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
где то тут на просторах видела обсуждение что кудряшки простят. В угадайке наверное)
блин с маслами этими засада конечно, а началось все с того, что Юля (Turba) где то написала что мне бы на мои волосы масло брокколи хорошо подошло, и понеслась хотя, с профуходом они были не хуже)
Женя,а масло только на концы наносите или маску делаете?
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Я Женю в топике за 30 уже видела)) но еще раз напишу: Женя выглядит шикарно и губы очень хорошо сделаны))
я в топике за 30 сижу с 26 лет незаконно)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
конечно а что в ней приятного))) колят иголками в лиТцо вот радиолифтинг с микротоками пожалуй ничего, от одного тепло/горячо, от другого мышцы подергиваются
это первое, что я спросила- больно? она сказала-нет, скорее, страшно
Сообщение от HotShot
это от лица зависит, а не от волос, имхо)) кудряшки у тебя суперкрутые.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©