Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Орхидея*

Не ясно почему врач выбрал такую тактику, почему при такой слабости экстренно не кесарили😖

даа.. от действия врачей и от их ошибок не застрахуешься...

да и в схватках / потугах не станешь ведь орать: "не дави на живот!"

Очень сочувствую, прям до мурашек

Интересно, а как-то можно самой распознать слабость родовой дея-ти?

4. ответ для куплю танк , на сообщение « Интересно, а как-то можно самой... »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    Интересно, а как-то можно самой распознать слабость родовой дея-ти?
    При быстром гугле: Схватки могут быть удовлетворительной силы, но редкими, либо частыми, но слабыми и короткими.
    Тут конечно врач должен это определять и контролировать

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    При быстром гугле: Схватки могут быть удовлетворительной силы, но редкими, либо частыми, но слабыми и короткими.
    Тут конечно врач должен это определять и контролировать
    я уже тоже погуглила, но вот самой оценить достаточность схваток мне не представляется возможным

А если даже предположить, что сам оценишь свою родовую деятельность, то в процессе действительно разве сможет женщина руководить врачами? Тут минимум надо или самой быть акушеркой, или муж акушер, или все больше напрашивается мысль о небесплатном враче

Старожил Аватар для Кофтюля

Грустная тема((Даже и не знаю,что написать... Держитесь, девочки! А зашла написать,что одной возрастной беременной стало меньше-мы родились) Спасибо всем,кто знал и держал кулачки)Моя девочка родилась 16.10 в 6:30 ч 3600гр,52 см

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Какой срок у вас был? и что показала гистология?
    Тема , конечно, не для беременного раздела и не для этого топа. Но, кто предупрежден - тот вооружен. А с возрастом риски возрастают, как ни крути.
    В моем случае, это была абсолютно беспроблемная беременность, все анализы хорошие, ни давления, ни отеков. Носила лучше, чем три предыдущие беременности. Поехала рожать ровно в 40 недель с радостно-волнительным настроением, вещичками и памперсами для малыша. Все было хорошо, недолго, без претензий ко мне и к ребенку (ктг все время было подключено)в процессе родов. Родила, мне положили сына на живот, я с ним начала разговаривать..... И тут все поняли, что он не дышит... Реанимационные действия к результату не привели. Во время потуг что-то пошло не так. Я догадываюсь, что. После родов у меня на животе остался большой синяк и ссадина... Не хочу никого зря обвинять, пусть этим специальнообученные люди занимаются. Гистологию написали традиционную. ВУИ. Только вот определить, что за инфекция "убила" моего мальчика, не смогли.
    А в каком роддоме это было? И как может "беспроблемно" протекать беременность с ВУИ? Если уж они ее написали.

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Клоняша,какой ужас... Какая боль...... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Клоняша,какой ужас...
    Какая боль...
    Разве не запрещено выдавливать ребенка?
    Запрещено...

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Какой срок у вас был? и что показала гистология? .
    8 недель, обнаружили на скрининге в 13 недель.. Это намного легче, чем ваше горе...
    Гистология больничная "неразвивающаяся беременность 8 недель", тогда поверила врачу, что она "всё покажет", не стала узнавать про возможность полноценного исследования..

Тема , конечно, не для беременного раздела и не для этого топа. Но, кто предупрежден - тот вооружен. А с возрастом риски возрастают, как ни крути.
    Очень и очень вам сочувствую.. ужасно, просто в голове не укладывается...(
    Спасибо большое, что поделились..
    У меня оперированная шейка матки. Врач, который делал пластику шейки, сказал, что возможны естественные роды. Но через неё не смогло пройти даже ПЯ при медпрерывании. С той стороны, где шов, шейка была короткая и не раскрылась. Теперь вот думаю, если у меня всё-таки получится еще беременность, может, сразу не рисковать и проситься на кесарево.. А то страшно представить, что еще натворить могут..

Страница 2576 из 2988 « Первая 15762076247625262566257225732574257525762577257825792580258626262676 Последняя »