|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не ясно почему врач выбрал такую тактику, почему при такой слабости экстренно не кесарили😖
-
Старожил
даа.. от действия врачей и от их ошибок не застрахуешься...
да и в схватках / потугах не станешь ведь орать: "не дави на живот!"
Очень сочувствую, прям до мурашек
-
Старожил
Интересно, а как-то можно самой распознать слабость родовой дея-ти?
-
Активный участник
Сообщение от куплю танк
Интересно, а как-то можно самой распознать слабость родовой дея-ти?
При быстром гугле: Схватки могут быть удовлетворительной силы, но редкими, либо частыми, но слабыми и короткими.
Тут конечно врач должен это определять и контролировать
-
Старожил
Сообщение от Орхидея*
При быстром гугле: Схватки могут быть удовлетворительной силы, но редкими, либо частыми, но слабыми и короткими.
Тут конечно врач должен это определять и контролировать
я уже тоже погуглила, но вот самой оценить достаточность схваток мне не представляется возможным
-
Участник
А если даже предположить, что сам оценишь свою родовую деятельность, то в процессе действительно разве сможет женщина руководить врачами? Тут минимум надо или самой быть акушеркой, или муж акушер, или все больше напрашивается мысль о небесплатном враче
-
Старожил
Грустная тема((Даже и не знаю,что написать... Держитесь, девочки! А зашла написать,что одной возрастной беременной стало меньше-мы родились) Спасибо всем,кто знал и держал кулачки)Моя девочка родилась 16.10 в 6:30 ч 3600гр,52 см
-
Хранитель
Сообщение от Клоняша
Какой срок у вас был? и что показала гистология?
Тема , конечно, не для беременного раздела и не для этого топа. Но, кто предупрежден - тот вооружен. А с возрастом риски возрастают, как ни крути.
В моем случае, это была абсолютно беспроблемная беременность, все анализы хорошие, ни давления, ни отеков. Носила лучше, чем три предыдущие беременности. Поехала рожать ровно в 40 недель с радостно-волнительным настроением, вещичками и памперсами для малыша. Все было хорошо, недолго, без претензий ко мне и к ребенку (ктг все время было подключено)в процессе родов. Родила, мне положили сына на живот, я с ним начала разговаривать..... И тут все поняли, что он не дышит... Реанимационные действия к результату не привели. Во время потуг что-то пошло не так. Я догадываюсь, что. После родов у меня на животе остался большой синяк и ссадина... Не хочу никого зря обвинять, пусть этим специальнообученные люди занимаются. Гистологию написали традиционную. ВУИ. Только вот определить, что за инфекция "убила" моего мальчика, не смогли.
А в каком роддоме это было? И как может "беспроблемно" протекать беременность с ВУИ? Если уж они ее написали.
-
Хранитель
Сообщение от Oktabrina
Клоняша,какой ужас...
Какая боль...
Разве не запрещено выдавливать ребенка?
Запрещено...
-
Сообщение от Клоняша
Какой срок у вас был? и что показала гистология? .
8 недель, обнаружили на скрининге в 13 недель.. Это намного легче, чем ваше горе...
Гистология больничная "неразвивающаяся беременность 8 недель", тогда поверила врачу, что она "всё покажет", не стала узнавать про возможность полноценного исследования..
Тема , конечно, не для беременного раздела и не для этого топа. Но, кто предупрежден - тот вооружен. А с возрастом риски возрастают, как ни крути.
Очень и очень вам сочувствую.. ужасно, просто в голове не укладывается...(
Спасибо большое, что поделились..
У меня оперированная шейка матки. Врач, который делал пластику шейки, сказал, что возможны естественные роды. Но через неё не смогло пройти даже ПЯ при медпрерывании. С той стороны, где шов, шейка была короткая и не раскрылась. Теперь вот думаю, если у меня всё-таки получится еще беременность, может, сразу не рисковать и проситься на кесарево.. А то страшно представить, что еще натворить могут..