|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
Спасибо))) так записаться вроде и на сайте можно... я не смотрела ещё, а почему нереально? Я по времени неограничена могу и с утра,могу днём)))
нет, там надо записываться в определённые дни на след. месяц. Несколько раз, когда я звонила, у них ещё даже расписания кабин красоты даже не было. Про запись на сайте, я не знала. Мне говорили - звонить! Я и звонила!
Может сейчас что-то и поменялось.
-
Наш человек
я с новостью...
клиентские дни марки CHANEL
1 ноября 2012 года в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 38/96.
3 ноября ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 48/50, Лит. А, РТК «Южный Полюс».
10 ноября (суббота) в Галерее в ИДБ
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
кмк ярким блондинкам без силиконов нельзя обойтись...потому как вид у волос будет жуткий...всё таки волосы испорчены краской...Ксюнь, я права? или можно быть блондинкой платиновой с здоровыми волосами? 
Соглашусь с Наташей. Мне вот маска увлажняющая Мараконойл - самая лучшая для волос.
-
Частый гость
 Сообщение от adoni
А какой результат Вы ждете?
На какой то ошеломительный результат я не рассчитываю,просто хочется прибавить им жизненных сил, плотности и блеска)))
или зря надеюсь?))
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Приветик! скоро Алхимика серебро заценю, отпишусь 
Оля, буду ждать отзыва!
-
Космонавт
 Сообщение от бессовестная
я с новостью...
клиентские дни марки CHANEL
1 ноября 2012 года в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 38/96.
3 ноября ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 48/50, Лит. А, РТК «Южный Полюс».
10 ноября (суббота) в Галерее в ИДБ
мне ничего не надо!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Частый гость
Именно там я и смотрела))Спасибо большое)пойду погляжу...
-
Хранитель
 Сообщение от zanoza20
На какой то ошеломительный результат я не рассчитываю,просто хочется прибавить им жизненных сил, плотности и блеска))) 
или зря надеюсь?))
Блеск будет,про плотность не скажу,жизненные силы прибавятся,но не надолго)))У меня меньше выпадать стали.Мне,кстати уже пора опять процедуру сделать.
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
 олей не справляется с батареями в офисе  ( лицо сушит и блестит одновременно  ( злюся я 
А ты термальной водичкой - пшик-пшик на личико!