|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Еще здесь есть
http://1skin.ru/
Если что, мне карту скидочную там дали, можно пользоваться.
Спасибо, но у них цены как Академии, на 100 рублей дешевле.
-
Космонавт
А кто нибудь в курсе про лазерную эпиляцию. Мне врач сказала через 2 месяца приходить, а там еще и не наросло ничего, ну так, отдельные волосинки. Всё равно идти или ждать пока что то пробьется?
-
Хранитель
Сообщение от Госпожа Удача
Спасибо, но у них цены как Академии, на 100 рублей дешевле.
Мне территориально туда очень удобно. Ну и скидка, пока 5%.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Сейчас зашла в наш топ...стала читать (как всегда это делаю) с того места, где была в последний раз...
Читаю и думаю - филиал ЖГ что ль? .....
да что то накрыло немножко
Сообщение от Юлианка13
Женя, прекрасное и естественное преображение! А губы просто...шикарные!
У меня тоже кудри. Расскажите о своем уходе за волосами, пожалуйста)
блин, об уходе..у меня шампуни с херба. Вот что у меня неизменно уже много лет-это маска от LEBEL Proedit Bounce Fit Plus , а дальше всегда по разному...сейчас вот увлеклась масляными масками. До этого юзала ампулы и счастье для волос (тоже дома сама делаю, покупала в розлив). Сухие волосы не расчесываю вообще, после мытья и масок-ампул наношу несмывайку крем, каждую прядь расчесываю щеткой со щетиной, подкручиваю и сушу. Взбиваю руками. Сейчас экспериментирую с льняным настоем-мне нравится) Семена льна когда постоят ночь в водичке, получается такой густой киселек, семена съедаю а кисель этот на подсушенные волосы как несмывашку наношу- блястят и в пряди красиво ложатся)
Сообщение от Rosie
Женя, сколько тебе лет? Я не в курсе))
31.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
А кто нибудь в курсе про лазерную эпиляцию. Мне врач сказала через 2 месяца приходить, а там еще и не наросло ничего, ну так, отдельные волосинки. Всё равно идти или ждать пока что то пробьется?
так может уже и не вырастет? Там вроде к каждой следующей все меньше и меньше, Марина говорила что она 2 сделала и уже полгода ничего не растет)
-
Наш человек
Женя, сейчас ты действительно гораздо интереснее выглядишь чем раньше! Красивая девушка!
Все что сделано - только улучшило тебя, нигде не перебор.
-
с Марса
Сообщение от HotShot
девочки, спасибо всем, очень приятно)
тем кто шикарно выглядит сам по себе-завидую по хорошему и дай бог им подольше такого счастья, потому что косметология- не очень приятные процедуры. ну а кому просто лень и принимают себя любыми лишь бы не урод- не завидую
Они еще и неприятные? Ну всё, теперь меня точно фиг загонишь туда
Не, ну лазерную эпиляцию я еще готова потерпеть. Делала пару раз, потом долго почти ничего не росло. Причем один раз делала "лазером сопрано" совсем не больно, на тот момень это была современная технология - это было года три назад. Сейчас наверное это уже вчерашний день? Кто в курсе новостей лазерной эпиляции? Мне два года нельзя было её делать. Что сейчас происходит в этой области? Хочу так же, как в тот раз, чтоб не больно было.
-
Наш человек
Я у косметолога просто кайфую! Ничего неприятного нет. Иногда и уснуть могу)))
Может колоть, конечно, больно. Я пока только приятные вещи делаю.
-
У мне губы до нравились больше, ну и лицо в целом было более живое и естественное. А так в свете современных тенденций Женя стала красивее.
-
Хранитель