1. ответ для Морзе , на сообщение « Еще здесь есть http://1skin.ru/ Если... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Еще здесь есть
    http://1skin.ru/
    Если что, мне карту скидочную там дали, можно пользоваться.
    Спасибо, но у них цены как Академии, на 100 рублей дешевле.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

А кто нибудь в курсе про лазерную эпиляцию. Мне врач сказала через 2 месяца приходить, а там еще и не наросло ничего, ну так, отдельные волосинки. Всё равно идти или ждать пока что то пробьется?

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у них цены как Академии, на 100 рублей дешевле.
    Мне территориально туда очень удобно. Ну и скидка, пока 5%.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Женя, сколько тебе лет? Я не в курсе)) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Сейчас зашла в наш топ...стала читать (как всегда это делаю) с того места, где была в последний раз...
    Читаю и думаю - филиал ЖГ что ль?.....
    да что то накрыло немножко
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Женя, прекрасное и естественное преображение! А губы просто...шикарные!

У меня тоже кудри. Расскажите о своем уходе за волосами, пожалуйста)
    блин, об уходе..у меня шампуни с херба. Вот что у меня неизменно уже много лет-это маска от LEBEL Proedit Bounce Fit Plus , а дальше всегда по разному...сейчас вот увлеклась масляными масками. До этого юзала ампулы и счастье для волос (тоже дома сама делаю, покупала в розлив). Сухие волосы не расчесываю вообще, после мытья и масок-ампул наношу несмывайку крем, каждую прядь расчесываю щеткой со щетиной, подкручиваю и сушу. Взбиваю руками. Сейчас экспериментирую с льняным настоем-мне нравится) Семена льна когда постоят ночь в водичке, получается такой густой киселек, семена съедаю а кисель этот на подсушенные волосы как несмывашку наношу- блястят и в пряди красиво ложатся)

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Женя, сколько тебе лет? Я не в курсе))
    31.

5. ответ для kalliopa , на сообщение « А кто нибудь в курсе про лазерную... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А кто нибудь в курсе про лазерную эпиляцию. Мне врач сказала через 2 месяца приходить, а там еще и не наросло ничего, ну так, отдельные волосинки. Всё равно идти или ждать пока что то пробьется?
    так может уже и не вырастет? Там вроде к каждой следующей все меньше и меньше, Марина говорила что она 2 сделала и уже полгода ничего не растет)

6. ответ для HotShot , на сообщение « да что то накрыло немножко:)) блин,... »

Женя, сейчас ты действительно гораздо интереснее выглядишь чем раньше! Красивая девушка!
    Все что сделано - только улучшило тебя, нигде не перебор.

7. ответ для HotShot , на сообщение « девочки, спасибо всем, очень приятно) ... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем, очень приятно)

тем кто шикарно выглядит сам по себе-завидую по хорошему и дай бог им подольше такого счастья, потому что косметология- не очень приятные процедуры. ну а кому просто лень и принимают себя любыми лишь бы не урод- не завидую
    Они еще и неприятные? Ну всё, теперь меня точно фиг загонишь туда
    Не, ну лазерную эпиляцию я еще готова потерпеть. Делала пару раз, потом долго почти ничего не росло. Причем один раз делала "лазером сопрано" совсем не больно, на тот момень это была современная технология - это было года три назад. Сейчас наверное это уже вчерашний день? Кто в курсе новостей лазерной эпиляции? Мне два года нельзя было её делать. Что сейчас происходит в этой области? Хочу так же, как в тот раз, чтоб не больно было.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Они еще и неприятные? Ну всё, теперь... »

Я у косметолога просто кайфую! Ничего неприятного нет. Иногда и уснуть могу)))
    Может колоть, конечно, больно. Я пока только приятные вещи делаю.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У мне губы до нравились больше, ну и лицо в целом было более живое и естественное. А так в свете современных тенденций Женя стала красивее.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Они еще и неприятные? Ну всё, теперь... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Они еще и неприятные? Ну всё, теперь меня точно фиг загонишь туда
    конечно а что в ней приятного))) колят иголками в лиТцо вот радиолифтинг с микротоками пожалуй ничего, от одного тепло/горячо, от другого мышцы подергиваются

Страница 2575 из 8064 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »