Страница 2575 из 2862 « Первая 15752075247525252565257125722573257425752576257725782579258526252675 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, что начать и в какой их школе. И про какой из лагерей
    Если про Робофинист, то
    В лагере были дети и младше-главное, чтобы у ребёнка были требуемые знания-они выложены на сайте Робофиниста. Дети со всей России и не только))) Это всё обсуждаемо с организаторами
    В 5м во всех отделениях Робофиниста есть занятия для начинающих и продолжающих-кружки легоконструирования есть же много где и в школах, и в ДТЮ и ДТТ лет с 7.Для маленьких много роболагерей проводят-как помнится, один из был в Кирочном подворье-вам может понравиться эта база. А в лицее робототехника - это внутренний курс
    Про Спасателей ничего не знаю. Меня программа в Космонавте интересовала пару лет назад только
    Я про Спасателей - Вы написали, что клуб Юные Спасатели зовет в Пионер. А "начать с 5 класса" - это среднюю школу начать.
    Робофинист берет 3классников только если тест проходишь. Даже если пройдёт - сверстников там будет мало.
    Короче, с Пионером пока подожду.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Аксютка

Кто был с Большой Переменой в Связисте? Как тихий час проходит? Меня администратор убеждала, что лежат в кроватях, нельзя читать, нельзя рисовать, нельзя в настольные игры играть. Двери открыты и вожатый тихонечко им из коридора читает....

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Прям бесит наличие тихого часа. Могу оправдать только в жарких регионах.

в 16 встают. А потом хотят, чтоб дети в 22 часа спали уже.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Прям бесит наличие тихого часа. Могу оправдать только в жарких регионах.

в 16 встают. А потом хотят, чтоб дети в 22 часа спали уже.
    так никто не заставляет спать

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Не только внутренний, мы с улицы ходим и наши одноклассники.
    Я в курсе. Говорю, что курс робототехники идёт в обязательном порядке в лицее
    А в Центр робототехники в разные его филиалы как и в лагерь можно всем-открытый
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « так никто не заставляет спать;) »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    так никто не заставляет спать
    весьма сложно пролежать нешевелясь два часа просто так. От безисходности многие засыпают.

Читают то вожатые не во всех лагерях.и даже самим детям читать не везде разрешают.

Я в общем возмещаюсь.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    весьма сложно пролежать нешевелясь два часа просто так. От безисходности многие засыпают.

Читают то вожатые не во всех лагерях.и даже самим детям читать не везде разрешают.

Я в общем возмещаюсь.
    по мне так: лежи - читай и веди себя тихо, т.к. кто-то может и уснуть...а если и читать не разрешают, то я тоже возмущаюсь

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ЧУДО

Добрый день ! Помогите пожалуйста определиться хотим впервые поехать в лагерь (8 лет) на весенние каникулы . Глаза от обилия разбежались .
    Интересует направление робототехника . Пионер к сожалению отпадает , по возрасту не проходим ((. Может есть еще хорошие лагеря .

9. ответ для AnnaVart , на сообщение « по мне так: лежи - читай и веди себя... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    по мне так: лежи - читай и веди себя тихо, т.к. кто-то может и уснуть...а если и читать не разрешают, то я тоже возмущаюсь
    по мне- я б и поспала бы))) но дети ж не мы. Им сложно находиться долго без движения. В ЗГ, например, мелких наказывали за любую движуху.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мой засыпал иногда. Но после этого в 21 -21.30 их загоняли спать . В 22 часа все должны были находиться под одеялами помытые, с выключенным светом. Ему не уснуть в такой час после дневного сна

Страница 2575 из 2862 « Первая 15752075247525252565257125722573257425752576257725782579258526252675 Последняя »