|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь знает в этом роддоме на роды халат и ночнушку с собой нужно брать или там местные наряды выдают?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия83
А кто-нибудь знает в этом роддоме на роды халат и ночнушку с собой нужно брать или там местные наряды выдают?
На роды не надо, на ПО понадобится. Почитайте у них на сайте все написано, что и куда взять.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия83
возьмите свою сорочку, но там и казенную выдают.Большой белый балахон, но очень удобный)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
в списке вещей на РО можно взять халат и сорочку, но с другой стороны можно и в казенном походить )))) все равно после родов надо переодеваться и отдавать родственникам в стирку эти вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия83
на роды не надо ничего, ну кроме халата..
в родилку вам выдадут одноразовый, бесформенный балахон. Меня после родов, прямо в родилке переодели в одноразовую белую ночнуху.
На ПО, если попросите, вам выдадут точно такую же белую ночнуху. Можно конечно и в ней ходить, но лично я переодевалась после в свое, более удобное мне - ходила в домашнем платье.
-
Ветеран
что-то меня вопрос ночнухи озадачил, выдают казенную один раз и больше не меняют что ли?
-
Участник
 Сообщение от АхалайМахалай
что-то меня вопрос ночнухи озадачил, выдают казенную один раз и больше не меняют что ли?
Если попросите, вам не откажут. Сами не принесут и не предложат. Обычно на второй день народ в свое переодевается.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Участник
Девочки, подскажите, у них ведь если договор заключать на 33 тыс. - то по факту 45 выходит, я так поняла.
А вот если за 27 тыс. - то ни рублем больше платить не надо?
-
Активный участник
 Сообщение от Anabelle
Девочки, подскажите, у них ведь если договор заключать на 33 тыс. - то по факту 45 выходит, я так поняла.
А вот если за 27 тыс. - то ни рублем больше платить не надо?
да именно так!
Наталья, можно на ты)
-
Ветеран
У меня такой вопрос созрел, а на РО эти выданные ночнухи же прозрачные? Я на прошлые роды покупала комплект в родилку, там рубаха такая голубая прозрачная))))), а ведь на отделении и мужчины ходят со своими женами, кто семейные роды захотел с мужем, поэтому наверное халат лучше взять, чтоб не ходить в таком наряде прозрачном, т.к. возможно придется по корридору гулять, раз там родилок мало и на всех не хватает.