Страница 2574 из 2823 « Первая 15742074247425242564257025712572257325742575257625772578258426242674 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Какая тут жесть при выписке... и это от... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Какая тут жесть при выписке... и это от того, что первое.. нет горячей воды и плановая замена ламп!!! Все из палат выгнали в другой корпус... лежу и жду своих. Знала бы, что они доки так мгновенно сделают, то на раньше бы своих позвала)))
    Поздравляю с выпиской! Я тоже сказала своим на всякий случай в 15, а нас в 11 уже хотели выпереть))) я самая последняя выходила, а нас было много выписных в тот день, 7 или 8 кажется...

2. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а кто нибудь борется с... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Мам и малышей с первыми датами! Настя, с выпиской!
    Юля, @@@@@ на пересдачу! Чтобы все обошлось!
    Настя и Денис! Много @@@@@@@ на поправку! Сил и и терпения!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь борется с корочками на голове?у нас вроде немного совсем,вот думаю само отвалится или помочь?
    Со старшим делали так: перед ванной корочки маслом смазывали и чепчик надевали, на пол часа - час, потом в ванной мыли, и после ванной детской расческой-щеткой причесывали. Без фанатизма, что само отвалится.
    У младшего корочек мало было, ещё в роддоме сошли.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Хатя, Марина Жихарка вас тоже с месяцем и зайчат ваших))
    Спасибо Олечка и вас с первым юбилеем)))

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а кто нибудь борется с... »

Если верить прогнозу на телефоне,вечером дождя не будет.пойдем гулять ближе к 6 вечера
    Я гуляю сейчас, дать детю поспать чтобы. Дома 10 мин и все

Нам продавец вроде как до года сказал,что спать надо на жесткой поверхности.наш кабачок не спит в своей кровати пока,а я не настаиваю ПОКА))
    Тогда покупаю кокос и не думаю больше)) еще кровать надо. Мес в 5 переселим из люльки, чувствую возмущение будет)) ночью на кокосе хорошо спит, а вот в сознательном состоянии ни за что туда не идет

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Маша, мы вот такой купили https://www.dochkisinochki.ru/icatal...21272598700003
    Правда опробовать никак не получается в полной мере. Спит с нами. Но хотим еще в коляску такой заказать. Он средней жесткости, упругий.
    Спасибо!!!
    А есть ли смысл в коляску, на полгода

Девочки,а кто нибудь борется с корочками на голове?у нас вроде немного совсем,вот думаю само отвалится или помочь?
    У меня без них родилась, прям удивилась. А так мес в 4 маслом на полчаса намазать и мягкой щеточкой. С первым так. Мягко же, родничок даже не нажимается

5. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а кто нибудь борется с... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    не знаю, сколько детей, но странно - я столько перла с коляской в поликлинику, чтобы ребенка просто послушал док? гм.
    Поликлиника у нас 43я Фрунзенского района.

у нас с тобой не одна ЖК? 19я, да? Я вот помню, что у нас делают две недели((( Я не тороплюсь - только вчера прописку забрала, но перспектива катать с Обводного на Пражскую с грудничком не прельщает...
    в 19 справку делали неделю ровно. можно мужа послать. оба раза )
    у моих не было никогда. а. ау их вроде маслом размачивать, потом чесать.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран

Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

А мы сделали много дел. Вчера получили временный медицинский полис, сегодня Снилс, и я подала документы на единовременную выплату и материнский капитал. Осталось вписать ребёнка в паспорт, и осенью подать на пособие, как малоимущие. Загранпаспорт будем делать после нового года.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Что-то сегодня ребёнок постоянно тужится и Кряхтит. Прямо печаль-беда. Мучает животик. А у нас завтра долгая дорога на дачу...как будем ехать... очень переживаю...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « А мы сделали много дел. Вчера получили... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Сегодня кто нибудь гулял?!))) у нас льёт с утра, сейчас вроде утихло. Думаю если лить больше не будет, то выйдем на улицу. У старшей есть резиновый костюм, пусть по лужам попрыгает))
    только вот вернулась. Не могу сказать, что промокла, но душно очень, если честно. Два с половиной часа откатала в парке. сейчас покормлю и, наверное, опять выйду.

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Положили меня на ДО, на последнюю койку, больше мест нет. Сделали кто и доплел, все в норме. Посмотрели шейку, а она не готова. Короче на таблетку меня уговорили, сказали что лучше выпить сейчас пока ребёнок не подрос ещё больше и воды в хорошем состоянии. Типа ждать смысла нет, 41 неделя, доношенный ребёнок и надо рожать. Выпила таблетку и что то так страшно стало((((( Девочки, кто нибудь рожал с мифепристоном? Как у вас все прошло?
    все будет хорошо! Я старшего рожала с мифепристоном. Но меня не взяла одна таблетка - пришлось пить 4ре раза (там ее делят). Роды начались на 3и сутки после приема первой дозы.
    Держим за тебя кулачки!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в 19 справку делали неделю ровно. можно мужа послать. оба раза )у моих не было никогда. а. ау их вроде маслом размачивать, потом чесать.
    Да, зашлю мужа, наверное. Посмотрим, короче.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

10. ответ для Lychik , на сообщение « Что-то сегодня ребёнок постоянно... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня ребёнок постоянно тужится и Кряхтит. Прямо печаль-беда. Мучает животик. А у нас завтра долгая дорога на дачу...как будем ехать... очень переживаю...
    Мой тоже тужится.ночь прошла идеально,зато утро началось в 8 с постановки трубки,после нее еще дрых до 11.

Я Наташа)

Страница 2574 из 2823 « Первая 15742074247425242564257025712572257325742575257625772578258426242674 Последняя »