| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Выбор колясок-приятные хлопоты!
А я все раздала/ продала. Стульчик для кормления только продала. Теперь жалко так. Опять коляски/ стульчики покупать. Из беременного одни джинсы остались
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Добрый день!
Я недавно узнала что жду 4ого (блин,чуть написала 6-ого  ) для меня тоже аборт не приемлем. Проблемы есть и будут,а ребенок останется. Хотя у меня были сомнения.с мужем отношения так себе.
сегодня у нас юбилей .Мы 11 лет вместе.приехал с большим букетом подсолнухов (Я только эти цветы люблю) ,Я ,кулера,забыла
И конец первого триместра))
Аня, муж тебя любит, это видно. Миритесь уже скорей [emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну значит точно 3й будет!
У меня так же. Дочек муж не давал назвать как хотела, на третьем он сказал: "Ну ладно хочешь Анастасию-пусть будет", а оказался мальчик. Так что если будет девочка- это 200% Анастасия 
Сейчас езжу с мелким по больницам и сегодня задумалась, а если был бы еще один... это ж вешалка [emoji379]
Вот так не дай бог какой форс мажор. Их трое, я одна. И помочь нам некому.
Ну хотя конечно всё решаемо
-
Наш человек
Мне все равно не верится. Я рожу в 32!!..в 32 у меня будет 4ро...4ро..никогда бы не подумала
Мне не придумать имя.
Выставили квартиру на продажу
Ищем мне новую машину,чтоб все 4о поместились
Блин, как же это круто! !!!!!
-
Наш человек
Я тоже абсолютно все детские вещи раздаю, продаю, выбрасываю.
Если будет еще один, буду всё новое покупать, видимо.
Топик действительно заразный. У меня уже крышу рвет как я хочу еще одного
-
Старожил
Девочки, не знаю, каких аргументов мужу ещё накидать. Встретил меня сегодня словами:"Аборт ведь сейчас быстро делают?". Я сказала, что не буду его делать. Сидим сейчас в разных углах, он злой. Не знаю, что и делать ((
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Сейчас езжу с мелким по больницам и сегодня задумалась, а если был бы еще один... это ж вешалка [emoji379]
Меня тоже эти "форс мажоры" пугают очень.
Нам тоже не кому помочь. Мама уже точно не сможет помогать,да и папа тоже. Хотя и раньше то особо не помогали.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Я пару недель все кормительное белье выкинула.всю домашнюю кормительную одежду.отдала почти все на новорожденного..а тут вон оно как.
Да и вообще раздела почти всю Б одежду :-(
И я начинаю все по пакетам складывать чтоб раздавать, думаете рано?
У нас с мужем есть одно имя для девочки, ещё до свадьбы решили как будут звать дочку которой нет
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У нас когда форс мажор был, так с Димой пол дня сидела моя знакомая с которой коляски вместе катали, так что можно что то придумать, темболее старшая у вас подрастёт к тому времени, и если что она вполне справиться
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Девочки, не знаю, каких аргументов мужу ещё накидать. Встретил меня сегодня словами:"Аборт ведь сейчас быстро делают?". Я сказала, что не буду его делать. Сидим сейчас в разных углах, он злой. Не знаю, что и делать ((
Жесть конечно ситуация.
А с квартирным вопросом есть какие-то перспективы?
Мат капитал вот дадут, кстати. Аргумент?
И второго уже поздно потом рожать.
Я б наверно и кидать ничего не стала. Как-то это унизительно. Почему делали оба, а страдать тебе? Столько последствий от абортов, мужики даже не представляют. Я б перед фактом поставила, что аборт делать не буду и точка. А там пускай сам аргументы ищет.