|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
Нам сегодня 10 месяцев!
Много чего умеют))Умеют теперь спать без укачиваний.Даня умеет ходить сам.Вета еще не ходит,только стоит без опоры и танцует)).Ладушки,"дай пять".Чет в общем много))Скачок в развитии большой был с 9 до 10.
Даня 10400,Вета 7700.
Оля, с 10 вас!! Какие молодчаги Даня с Ветой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nbik16
Марин,я себя читала, и не раз у аллерголога мы были три раза,у хорошего и внимательного. может ты не знаешь,что аллергия на белок коровьего молока проявляется не только высыпанием? о том,что аллергия имеет накопительный характер,я прекрасно осведомлена----мы искусственнички с рождения,к аллергологу пошли первый раз в три месяца и я сама была удивлена ее диагнозу,пошли из-за стула Владика,вонючего и жидковатого на новой смеси. а она Лизе,в-первую очередь,поставила АКМ----у нее на ножке было небольшая сухость,за ушками и около попы краснота,я думала потничка.
вот странно ты рассуждаешь------что я должна была сдать еще,тесты? так они до года нетнформативны. кстати,мнение нашего аллерголога совпало с мнением нашего хорошего платного педиатра
Да ну как говорит наш педиатр, это еще слава богу что сыпет по чуть чуть хотя бы. А то бывает все ничего, а потом опа - и астма :-(
-
Элита
Сообщение от 0123456
Девченки. У меня викуля поползла!!! Так бодро по всей комнате ползает.а настена тюленчиком лежит. Попробовала вчера гречку другой фирмы - все коленей красные и прыщи. Видимо, не наша крупа совсем. Придётся кукурузу давать. Рис пока боюсь, итак запоры. Едим кабачок домашний, броккли мороженую и картоху тоже домашнюю.раз в 2 дня ставлю облипиховые свечки.
Девчата. Ну вот как их отучить сосать каждый час. Уже просто сил никаких нет. Пробовали неё давать сиську. Так они орут до хрипоты. Ко мне соседи с низу походят в ночи. Я уже стала овощами кормить 2 раза в день. в 1 дня как обед и в 9 вечера перед сном. Плюс допаюваю сцеженным молоком. Только после этого они засыпают. А ночью действительно едят. Т.е. не просто соснули. А сьедают все. У меня видимо молоко совсем в воду превратилось.
Аленчик,поздравляю. Помню я как ты писала,что колики закончились. Я ещё подумала,вот здорово,хоть бы у нас закончились. Через неделю колики прошли. Теперь вы поползли,буду ждать и наши поползушки. Саша сын врят ли скоро освоит сие движение,тоже тюлень. А Анюта то шустряк. Поздравляю!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за приятный вечер в приятной компании! как же здорово вот так встречаться, отдохнуть от домашних забот, просто развеяться!))
Девчушки, давайте почаще, по возможности)) а то дома-дома-дома, уже крыша едет от бесконечного однообразия воплей-соплей-какашек-кормёжек... Я обожаю своих малышей, а ещё больше их обожаю, когда вот так, как сегодня, с девочками пообщались и развеялись, мама пришла домой довольная, вся семья счастлива, дети любимые пупсики, и муж такой хоррроший)))
-
Наш человек
Дада!Поддерживаю)))Надо чаще встречаться)))Была рада всех увидеть,девы
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Девочки, спасибо за приятный вечер в приятной компании! как же здорово вот так встречаться, отдохнуть от домашних забот, просто развеяться!))
Девчушки, давайте почаще, по возможности)) а то дома-дома-дома, уже крыша едет от бесконечного однообразия воплей-соплей-какашек-кормёжек... Я обожаю своих малышей, а ещё больше их обожаю, когда вот так, как сегодня, с девочками пообщались и развеялись, мама пришла домой довольная, вся семья счастлива, дети любимые пупсики, и муж такой хоррроший)))
Сообщение от prohoronok
Взаимно)) Давайте 20 Марта?))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Хорошо посидели))) А молоко я сцедила и вылила, на всякий случай. ))) Зато попробовали смесь первый раз, как я и хотела. Завтра буду смотреть реакцию.
-
Элита
Я сижу завидую
-
Ветеран
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Annet+2
Взаимно)) Давайте 20 Марта?))
В марте и в "шашлык".
Ксюшинда моя вчера вечером на четвереньках поползла . До этого 5 дней по-пластунски.
И спать стала ночью больше на час , от усталости, видимо. Но и жракать стала ночью больше -3 раза просит теперь по 180!
Девы, баночки овощные вскрытые не больше суток в холодильнике храните, как рекомендует производитель ? Двое нельзя?
И собственного приготовления овощи, мясо тоже максимум на 2 дня готовите? Или можно больше ?
-
Элита
Сообщение от nbik16
Оля, с десяточкой вас! какие вы молодцы,столько всего умеете!)))
еще немножко,и годовасие будете праздновать))
Сообщение от АнАлАр
Вы крутые! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Сообщение от maschunia
Оля, с 10 вас!! Какие молодчаги Даня с Ветой!
Спасибо всем большое!
Сообщение от prohoronok
Дадададада,надочащевстречаться.Посидели мы вчера отлично,спасибо всем за компанию.Я потом пошла дальше гулятьВернулась домой в 12 ночи
Сообщение от lampusya
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Хорошо посидели))) А молоко я сцедила и вылила, на всякий случай. ))) Зато попробовали смесь первый раз, как я и хотела. Завтра буду смотреть реакцию.
Марина,ну и как реакция есть?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015