|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от STRAZ
Ну всёёё-я теперича с картой ИДБ  накупилааа...
Поздравляю!!
Что купила?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Это для утолщения ногтя, чтоль? Вроде у меня таая есть....
Всем привет!!!
ну и? что то эсси тоже сдается на ней ( пичалька! лучше б снова в прозрачненькой бутылке купила и цена была б в 3 раза дешевле
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Оля, я хотела спросить про ампулы Керастаз. У тебя тоже эффект от них до следующей помывки волос? Т.е., там никакого пролонгированного эффекта, тогда в чём суть и зачем они, на 2-3 дня... ?
-
Частый гость
Олечка,а не подскажите где приобретали эту продукцию?!
-
Хранитель
 Сообщение от zanoza20
Ну теперь я ни капельки не сомневаюсь,стоит делать мне "счастье" или нет!однозначное да!))
А какой результат Вы ждете?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, я хотела спросить про ампулы Керастаз. У тебя тоже эффект от них до следующей помывки волос? Т.е., там никакого пролонгированного эффекта, тогда в чём суть и зачем они, на 2-3 дня...  ?
вот, блин, довела ты меня Настена . Я молчала-молчала, но выскажусь все же. Картинку, так и быть, постить не буду))
У Керастаза и Лореаля НЕТ пролонгированного действия, так как в сотаве нет никаких лечебных ингредиентов, а есть только силиконы, причем не летучие, не водные, а самые что ни на есть тяжелые. Поэтому и красиво сразу. Но печально для волос и кожи в дальнейшем(((.
-
Космонавт
Интересно,это по этому помыв голову пару раз джоном фридом,вроде так,я потом неделю не могу голову привести в чувства? из за селиконов
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Ксения Земля
вот, блин, довела ты меня Настена  . Я молчала-молчала, но выскажусь все же. Картинку, так и быть, постить не буду))
У Керастаза и Лореаля НЕТ пролонгированного действия, так как в сотаве нет никаких лечебных ингредиентов, а есть только силиконы, причем не летучие, не водные, а самые что ни на есть тяжелые. Поэтому и красиво сразу. Но печально для волос и кожи в дальнейшем(((.
Ну,вот(((Земля,а потом "печаль"в чем проявляется?Оля пользуется,и по моему довольна!
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Ну,вот(((Земля,а потом "печаль"в чем проявляется?Оля пользуется,и по моему довольна!
Девочки ничего гоорить не буду. боюсь Ксю....