Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2574 из 2756 « Первая 15742074247425242564257025712572257325742575257625772578258426242674 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Ну каждому свое :) Мне она оч... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое
    Мне она оч понравилась и в среду тоже к ней Иду :
    Я кстати тоже заключила договор наконец то с Автушенко и моя душа счастлива и спокойна - деньги отдала и все теперь бы кровь сдать еще и я совсем счастлива
    Поздравляю с договором)))
    Я тоже к ней хочу))
    Расскажите потом обязательно, как все прошло..интересно будет послушать вас, так как не понимаю пока стоит ли переплачивать за врача!
    Я-Катя-Катерина

2. ответ для Ekavill , на сообщение « Поздравляю с договором))) Я тоже к ней... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Поздравляю с договором)))
    Я тоже к ней хочу))
    Расскажите потом обязательно, как все прошло..интересно будет послушать вас, так как не понимаю пока стоит ли переплачивать за врача!
    Обязательно
    Я уже не жалею - так как были спорные моменты тут и хоть она меня не ведет очень помогла советом по телефону я хочу рожать только с ней и другие варианты не хочу - поэтому не пожалею точно

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Обязательно :) Я уже не жалею - так... »

Обязательно
    Я уже не жалею - так как были спорные моменты тут и хоть она меня не ведет очень помогла советом по телефону я хочу рожать только с ней и другие варианты не хочу - поэтому не пожалею точно
    А с момента заключения договора-она дает свой мобильный ??? Вы можете ей звонить ? Советоваться ехать ли в рд и прочее
    Я-Катя-Катерина

4. ответ для Ekavill , на сообщение « А с момента заключения договора-она... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

А с момента заключения договора-она дает свой мобильный ??? Вы можете ей звонить ? Советоваться ехать ли в рд и прочее
    Да конечно .
    У меня вообще мобильный ее был ( с первых родов)
    Но сейчас она сразу спросила есть ли мобильный ? Сказала звонить по всем вопросам не стесняться !!!

5. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Бомжует )))) если б не папа, и... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Лезная сейчас в декрете сама ))) я у нее кстати все 3 узи делала. Вполне нормальная. Просто она не сильно эмоциональная и разговорчивая )))) а так все хорошо просматривает и поясняет ))))

6. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Лезная сейчас в декрете сама ))) я у... »

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Лезная сейчас в декрете сама ))) я у нее кстати все 3 узи делала. Вполне нормальная. Просто она не сильно эмоциональная и разговорчивая )))) а так все хорошо просматривает и поясняет ))))
    Да, я знаю. Пришла к ней вести беременность , а она сама с пузиком сидит))). Расстроилась. Удобно было и вести Б у нее и узи делать.
    Я-Катя-Катерина

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Да конечно . У меня вообще мобильный... »

Да конечно .
    Но сейчас она сразу спросила есть ли мобильный ? Сказала звонить по всем вопросам не стесняться !!!
    Здорово)))!!!
    Девочки, а есть здесь те, кто планировал пол малыша?
    У нас вроде две девочки...получаются ( вторая в животе)
    Три-это наш максимум ))) . И если я не буду точно понимать, что третий-это мальчик, то пусть лучше будут 2 девочки)))
    Муж погрустнел после узи
    Я-Катя-Катерина

8. ответ для Ekavill , на сообщение « Здорово)))!!! Девочки, а есть здесь... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Здорово)))!!!
    Девочки, а есть здесь те, кто планировал пол малыша?
    У нас вроде две девочки...получаются ( вторая в животе)
    Три-это наш максимум ))) . И если я не буду точно понимать, что третий-это мальчик, то пусть лучше будут 2 девочки)))
    Муж погрустнел после узи
    У нас похожая ситуация, только вторая девочка уже вне живота и тоже если решаться на третьего ребенка, то хочется разнообразия гендерного

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Да конечно . У меня вообще мобильный... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Да конечно .
    Добавлю, что когда я заключила договор на индвид роды с доктором Еникеевым, то сразу же была с номером телефона его.
    Видимо это нормальная практика)

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А чем Лезная не понравилась?
    А вот у меня негатив на Сенченкову..((((
    Реально-15 минут из них 10 она просила меня то так штаны сделать, то по-другому . Чтобы ей удобно датчик держать было..
    Фото дала, когда я о них спросила
    Видео тоже со скрипом, но хотя бы записали ( на Гагарина вообще черный экран записали)
    Ну и прием задержала на 20 минут
    Вот реально сервиса никакого
    Такую гонку вряд ли могу назвать приятным общением
    Не понимаю, как она делала больше часа вам, если они записывают пациентов каждые полчаса и еще задерживают..(((
    Извините, Вы уже не раз пишете про задержку Вашего приема, и никак не хотите понять и принять, что ситуации бывают разные. Я делала УЗИ у Сенченковой, на УЗИ раскрытие, пролабирование плодного пузыря. По-Вашему получается, она должна была меня бросить, закончить приём и вовремя принять другую пациентку... Да, после меня другую пациентку приняли с задержкой, ей пришлось ждать, пока Ирина Витальевна решит мою проблему, но таковы были обстоятельства. Я очень ей благодарна, что она меня не бросила. Как врач сработала профессионально, и как человек. Вы немного и о других пациентах думайте, а то эгоизм зашкаливает.

Страница 2574 из 2756 « Первая 15742074247425242564257025712572257325742575257625772578258426242674 Последняя »