| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Цюрих, Женева, Лозанна, Берн.
Ну, по нашим меркам, действительно, масштаб района. А если уж в маленьком, то я представляю, почему подруга скучает.
-
 Сообщение от василевск
сейчас мигранты патенты получают, тем самым полностью окупают свое содержание здесь.
Вы отстали от жизни.
расскажите другим сказки о том, что 5т в месяц полностью окупает обучение/лечение/образование мигранта и его семьи с 5 детьми
а сколько работают нелегально, объяснять надо? это ж Россия, здесь почти все вопросы порешать можно известным путем
-
 Сообщение от Irina-mai
Ну, по нашим меркам, действительно, масштаб района. А если уж в маленьком, то я представляю, почему подруга скучает.
По инфраструктуре это столичные города. По размерам, конечно, нет.
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
мишель, у вас более-менее успешный муж, или так себе? почему он не вывез вас с этого ада.
вот тоже каждый раз удивляюсь довести любимую женщину до такой жизни
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
расскажите другим сказки о том, что 5т в месяц полностью окупает обучение/лечение/образование мигранта и его семьи с 5 детьми
а сколько работают нелегально, объяснять надо? это ж Россия, здесь почти все вопросы порешать можно известным путем
вы много знаете о мигрантах
сколько платят и как порешать можно
Чувствуется, человек в теме.
-
у меня лично касаемой скучающей жены коммент только один-либо денег нет, либо фантазии, ну или ни того , ни другого
а уж муж, для которого основная причина возвращения-то, что жене "скучно", эта вообще пять
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Потому что юрист. Юристы там наши не нужны. а зарабатывать неквалифицированным трудом не захотел. Теперь жалеет.
ИЗ ада.
открою секрет - почти все наши дипломы там не котируются. И эти 6 тысяч уехавших с ВО в год туда работают отнюдь не все по специальности.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от Контраст
Ну, по нашенски, считай кроме райцентров и нету нифига. 
Цюрих - самый большой, там чуть больше 400. Столица номинальная -Берн, там тысяч 150, наверное. Базель примерно так же. Ну и Женева 250. Это прямо вот городищи, остальные до 100 все. Тут вообще кукольные масштабы, полтора -два часа в любую сторону, и уже другая страна. Необычно.
-
 Сообщение от Kondr
вы много знаете о мигрантах
сколько платят и как порешать можно
Чувствуется, человек в теме.
а что вас удивляет? всю жизнь в России прожила, не в курсе только слепой может быть