|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158363387]Держись, Катюш, немного осталось и встретитесь с малышкой. И все будет позади.
 Сообщение от Bellochkka
Катя, мне кажется ты в эту беременность собрала все что можно)) Желаю малышуле перевернуться и маме естественных родов[emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо Девочки. Эта кроха ещё не родилась, а уже вытрепала мне все нервы!!!! Мстит мне, видимо, за меня и потрепанные нервы моей маме!!!! ==))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
А мне мячик принесли для переживания схваток, полегче с ним стало.
-
 Сообщение от Bellochkka
А как назвали малышку, я пропустила или ты не писала?
не писала ) пока не хочу писать, у нас были очень сложные выборы имени )
-
Элита
 Сообщение от katya812
Спасибо Девочки. Эта кроха ещё не родилась, а уже вытрепала мне все нервы!!!! Мстит мне, видимо, за меня и потрепанные нервы моей маме!!!! ==))))
Нет , девочки, это просто тельцы начались. Упрямые до ужаса))) но ничего , и не с такими справлялись [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Спс, я почитаю конечно, но мне сказали, что с многоводием гимнастику нельзя и бесполезно делать
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
не писала ) пока не хочу писать, у нас были очень сложные выборы имени )
Понятно))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Нет , девочки, это просто тельцы начались. Упрямые до ужаса))) но ничего , и не с такими справлялись [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ага!! Точно!!!))) [emoji23] [emoji16]
-
да, я прочитала быстренько на втором сайте - там так и написано, что многоводие - это противопоказание.. тогда просто пожелаю удачи )
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Папа высокий?
176. Но суть то не в том откуда я такая, а в том как я в мамином пузе такая кульбиты устраивала!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Т.е. Тебя тоже могут в роды пустить? Я думала у тебя уже все четко
Так в этом и прикол) в том рд, откуда я сбежала в конечном итоге, мне сначала сказали перебьешься и нет показаний)) перед выпиской правда сказали, что большая вероятность кс все таки есть, но я уже ничего не понимаю, и решать будут снова уже наши врачи из рд) я уже не знаю к чему готовиться..[emoji849]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk