| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Может это прозвучит и глупо, или даже грубо, но вот такое ее поведение немного отвлекает от самой большой боли.
Держись.
да уж...
 Сообщение от Ягода-Каринка
В Турцию эмигрирует?
Еще раз прими соболезнования, Мариш!
Насчет Турции не знаю точно, но она собралась "как следует пожить для себя" (в очередной раз)
Причём, вчера у неё было много слушателей и она так увлеченно рассказывала им о своих планах на будущее, что даже забыла в церковь войти к началу отпевания.
-
со звезды
-
со звезды
Ем свекольник. Очень вкусно!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Добрый всем!
Я на даче. обедали мы окрошкой, потом мы с мамой ужинали чаем и пирогом с лимоном, а дите пасется у соседки. Надо бы домой забрать, но там все свои - соберутся спать, сами пнут.
Марина, зато Маргоша теперь с тобой. И, раз твоя мама теперь свободная женщина, то и ты на какое-то время можешь ограничиться звонками в стиле "привет, как дела? Я страшно занята, зайти не смогу"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Свити, я тебе вконтакте послала портрет птички
-
со звезды
Доброе утро. Кое как встала, голова болит что-то. Сижу кофе пью потихоньку.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
ДУ)
Вода
-
со звезды
Я вчерась опять задрыхла в процессе просмотра сериала "Кости" и тут звонит подруга, разбудила меня в 11 вечера. Мялась-мялась... в общем, оказалось, что звонит не просто так, а с просьбой. У неё цветочный магазинчик, она на неделю уезжает в Нижний младшего ребёнка родителям отвезти, а в субботу её напарница не может работать. И вот я подписалась на поработать цветочницей Сижу теперь и думаю, а как я цветуёчки буду упаковывать, я ж это нифига не умею ну т.е. в простой кулёк целлофановый запихнуть смогу и даже бантик с закрученными кончиками завяжу. А ежели из бумаги? Или, хуже того, из других каких материалов захотят? Я ж в этом вопросе полный профан. Интересно, есть в инете какие-нибудь мастер-классы на эту тему? 
Не было печали - купила баба порося
-
Живу я здесь
У меня муж любит прикалываться над флористами 
Заходит и просит букет для юной 16-летней леди. Пока те подбирают челюсти от, видимо, нехороших мыслей, он, выдержав паузу, продолжает - и для ее мамы 
У нас жарко и безветренно. я бы уже плескалась в своей луже, если бы не ДР подруги дочери.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
У меня муж любит прикалываться над флористами 
Заходит и просит букет для юной 16-летней леди. Пока те подбирают челюсти от, видимо, нехороших мыслей, он, выдержав паузу, продолжает - и для ее мамы
У нас жарко и безветренно. я бы уже плескалась в своей луже, если бы не ДР подруги дочери.
Кхм... а я ышо не испорченная циничная гадысть, оказываеццо я бы сразу подумала, что папа дочке цветочки покупает
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка