Страница 2573 из 5624 « Первая 1573207324732523256325692570257125722573257425752576257725832623267330733573 Последняя »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Доброе утро. Как все-таки забавно болеют мужчины! Прям стих про моего мужа (правда у него 36,9)
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    “Как ты с детьми теперь одна??..“
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно… опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два....

Хранитель Аватар для Эви

Я на самом деле так же болею) Очень плохо переношу поднятие температуры, при 37 я лежу в лежку

3. ответ для Эви , на сообщение « Я на самом деле так же болею) Очень... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Я на самом деле так же болею) Очень плохо переношу поднятие температуры, при 37 я лежу в лежку
    да я тоже лежу
    Но тут столько ахов вздохов.
    Может я просто слишком близко воспринимаю его состояние. Прям на себе ощущаю все.

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем доброго!
    Чё то я совсем забегалась, забываю что беременная
    Натали! Я вот опасаюсь завистливых людей, мне кажется они могут своими мыслями и завистью негатива нагнать. Приколи булавочку маленькую к одежде со внут. стороны одежды и когда эта мадам пялится прикуси язык - это сглаза помогает. Ну и поменьше с ней контактируй, пусть в своём яде захлебнётся

Кати! Тебе на быстрый отход токса кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем спасибо за поздравления!!!!
    Работы и заботы мы себе нашли конечно с дачей, теперь строить, ремонтировать, короче развлекаться. Вчера всё прошло как нельзя лучше, если не считать что имели место аттракционы невиданной щедрости в виде доп платежей за нотариусов и взяток за безочередное оформление. Зато справились за 2 часа, агент тётя оказалась своя там в доску и везде нас побыстрому оформили.
    Так что опыт теперь у нас есть.

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Доброе утро! Так и тянет тихонечко низ живота, а грудь не болит, но как-то покалывает периодически. Но живот наводит меня на мысль о наступающих М. Ну через неделю точно буду все уже знать.
    Натали, дурная просто эта женщина, не обращай внимание! Я вот тоже на дух не переношу завистников! Мама с детства меня учила, что если дурной человек и нужно рядом находится, заходя в кабинет например сожми фигу в кулаке и про себя скажи "добрый дух на землю, злой под землю" и весь ее негатив останется с ней.

7. ответ для murzilo4ka , на сообщение « да я тоже лежу Но тут столько ахов... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки доброе утро!!!
    нет не разобралась((((( как дураки - есть гормоны и шприцы, а мы не колем! Попробую позырить видео и кольнуть, если он согласится. Мы хотели в какую-нить клинику заехать, чтобы показали, хоть платно как-нибудь.

во-во!!!! а что от сглаза надо?
    фу как неприятно, чё надо блин от меня
    причем она пялится безмолвно...следит на экраном...за моим телефоном...раньше ябедничала гл буху, что я слишком часто сижу в инете! Я, вообще-то. свою работу всю делаю. Могу и залезть в инет, у нас его никто не запрещал.
    Сучка, за*бала меня
    Натали ну ты даешь, уж и советов столько и видео ))))
    Тут главное набраться храбрости и БАЦ готово! Вот самой себе делать поверь гораздо сложнее, еще и извернуться надо умудриться!

Читаю я про тетку эту и радуюсь, что сейчас работаю в мужском коллективе Ну точнее моем офисе кроме меня только мужчины

Блин блинский, время идет ! Уколы надо делатььььььььььь!!!
    НАДО!!!!!! Мужа на диван, ватку-спиртик-твердую руку и вперед! ну хошь хряпни для храбрости винца

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    фу,как же это неприятно(((((((тетки совсем свихнулись((
    мы вчера только обсуждали законопроект о призыве женщин в армию,если до 23 лет не родила,то добро пожаловать,как-то так.я и говорю женская пострашнее ,чем мужская!!!
    у меня живот болит меньше ,Слава Богу,но на узи поедем с мужем сегодня все-равно.увижу малявочку...)))
    муж говорит,у тебя живот как-то по-другому растет,может все-таки мальчик..а мне его так жалко стало,все -равно на Витеньку надеется.эх...может сегодня и скажут кто там у нас)))
    Это че еще такое???? Впервые слышу
    Удачи тебе на УЗИ!!!!!
    Я вот сходила на прошлой недели в родном городе, за халяву...а мне даж экран не развернули. Только и успокоилась услышав сердечки!

Я Марина

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Так и тянет тихонечко низ живота, а грудь не болит, но как-то покалывает периодически. Но живот наводит меня на мысль о наступающих М. Ну через неделю точно буду все уже знать.
    Натали, дурная просто эта женщина, не обращай внимание! Я вот тоже на дух не переношу завистников! Мама с детства меня учила, что если дурной человек и нужно рядом находится, заходя в кабинет например сожми фигу в кулаке и про себя скажи "добрый дух на землю, злой под землю" и весь ее негатив останется с ней.
    Смотрю, тебя СБ тоже потихоньку достает:-) терпения и еще раз терпения:-) :-) я пытаюсь удержаться еще два денька:-)

А у меня тишина:-) :-) правда,признаюсь,вчера тест делала /....был, примерно, 10 дпо......остается ждать М–ни на что не надеюсь....

10. ответ для Наталек84 , на сообщение « Смотрю, тебя СБ тоже потихоньку... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Смотрю, тебя СБ тоже потихоньку достает:-) терпения и еще раз терпения:-) :-) я пытаюсь удержаться еще два денька:-)
    Да уж, СБ тут как тут! Но 5 дней осталось, а тут только ждать. Тебе чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
    Наташа

Страница 2573 из 5624 « Первая 1573207324732523256325692570257125722573257425752576257725832623267330733573 Последняя »