|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро. Как все-таки забавно болеют мужчины! Прям стих про моего мужа (правда у него 36,9)
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..“
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
-
Хранитель
Я на самом деле так же болею) Очень плохо переношу поднятие температуры, при 37 я лежу в лежку
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Я на самом деле так же болею) Очень плохо переношу поднятие температуры, при 37 я лежу в лежку
да я тоже лежу
Но тут столько ахов вздохов.
Может я просто слишком близко воспринимаю его состояние. Прям на себе ощущаю все.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро! Так и тянет тихонечко низ живота, а грудь не болит, но как-то покалывает периодически. Но живот наводит меня на мысль о наступающих М. Ну через неделю точно буду все уже знать.
Натали, дурная просто эта женщина, не обращай внимание! Я вот тоже на дух не переношу завистников! Мама с детства меня учила, что если дурной человек и нужно рядом находится, заходя в кабинет например сожми фигу в кулаке и про себя скажи "добрый дух на землю, злой под землю" и весь ее негатив останется с ней.
-
Наш человек
Девочки доброе утро!!!
Сообщение от Эви
нет не разобралась((((( как дураки - есть гормоны и шприцы, а мы не колем! Попробую позырить видео и кольнуть, если он согласится. Мы хотели в какую-нить клинику заехать, чтобы показали, хоть платно как-нибудь.
во-во!!!! а что от сглаза надо?
фу как неприятно, чё надо блин от меня
причем она пялится безмолвно...следит на экраном...за моим телефоном...раньше ябедничала гл буху, что я слишком часто сижу в инете! Я, вообще-то. свою работу всю делаю. Могу и залезть в инет, у нас его никто не запрещал.
Сучка, за*бала меня
Натали ну ты даешь, уж и советов столько и видео ))))
Тут главное набраться храбрости и БАЦ готово! Вот самой себе делать поверь гораздо сложнее, еще и извернуться надо умудриться!
Читаю я про тетку эту и радуюсь, что сейчас работаю в мужском коллективе Ну точнее моем офисе кроме меня только мужчины
Сообщение от Эви
Блин блинский, время идет ! Уколы надо делатььььььььььь!!!
НАДО!!!!!! Мужа на диван, ватку-спиртик-твердую руку и вперед! ну хошь хряпни для храбрости винца
Сообщение от Phelka
фу,как же это неприятно(((((((тетки совсем свихнулись((
мы вчера только обсуждали законопроект о призыве женщин в армию,если до 23 лет не родила,то добро пожаловать,как-то так.я и говорю женская пострашнее ,чем мужская!!!
у меня живот болит меньше ,Слава Богу,но на узи поедем с мужем сегодня все-равно.увижу малявочку...)))
муж говорит,у тебя живот как-то по-другому растет,может все-таки мальчик..а мне его так жалко стало,все -равно на Витеньку надеется.эх...может сегодня и скажут кто там у нас)))
Это че еще такое???? Впервые слышу
Удачи тебе на УЗИ!!!!!
Я вот сходила на прошлой недели в родном городе, за халяву...а мне даж экран не развернули. Только и успокоилась услышав сердечки!
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро! Так и тянет тихонечко низ живота, а грудь не болит, но как-то покалывает периодически. Но живот наводит меня на мысль о наступающих М. Ну через неделю точно буду все уже знать.
Натали, дурная просто эта женщина, не обращай внимание! Я вот тоже на дух не переношу завистников! Мама с детства меня учила, что если дурной человек и нужно рядом находится, заходя в кабинет например сожми фигу в кулаке и про себя скажи "добрый дух на землю, злой под землю" и весь ее негатив останется с ней.
Смотрю, тебя СБ тоже потихоньку достает:-) терпения и еще раз терпения:-) :-) я пытаюсь удержаться еще два денька:-)
-
Элита
А у меня тишина:-) :-) правда,признаюсь,вчера тест делала /....был, примерно, 10 дпо......остается ждать М–ни на что не надеюсь....
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Смотрю, тебя СБ тоже потихоньку достает:-) терпения и еще раз терпения:-) :-) я пытаюсь удержаться еще два денька:-)
Да уж, СБ тут как тут! Но 5 дней осталось, а тут только ждать. Тебе чуть-чуть осталось! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Наташа