Страница 2573 из 3406 « Первая 157320732473252325632569257025712572257325742575257625772583262326733073 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Riven , на сообщение « :008: Я думала горлом, это как горловое... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Я думала горлом, это как горловое пение тибетских монахов, а ртом - это под фонограмму
    Мне казалось это как-то по-другому называется, , вроде вибрационное пение, емнип,
    Давно когда-то я даже ходила слушать такие песни в филармонию , дуэт "Зикр" , любопытно , но долго такое слушать становится не интересно.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Если оформлена опека, то все законно.
    В любом случае, если далее девочка будет самостоятельна, то эта проблема решается легко и непринужденно с помощью ЭКО, трубный фактор самый простой.
    Ну, я с ЭКО не знакома на столько близко, но вроде как не у всех получается родить с ЭКО, да и стоит эта процедура недешево, думаю что паре со справкой из ПНД навряд ли кто то позволит это сделать бесплатно.

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю: почему в нашей стране не узаконят эвтаназию? Бывают такие случаи, когда она просто необходима. Так зачем человеку мучится?
    Тот же вопрос про смертную казнь.
    Наверное как минимум не просто будет найти исполнителя, для начала.
    Кстати, вроде как в странах, где легализована эвтаназия ее тоже не всем подряд проводят, там же сложный процесс с привлечением кучи специалистов, а это все деньги. Кто ж у нас будет выделять на это деньги? А если за свой счет делать, то тогда можно и в Нидерланды сгонять)))

3. ответ для Reдж , на сообщение « Ну, я с ЭКО не знакома на столько... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ну, я с ЭКО не знакома на столько близко, но вроде как не у всех получается родить с ЭКО, да и стоит эта процедура недешево, думаю что паре со справкой из ПНД навряд ли кто то позволит это сделать бесплатно.

Тот же вопрос про смертную казнь.
    Наверное как минимум не просто будет найти исполнителя, для начала.
    Кстати, вроде как в странах, где легализована эвтаназия ее тоже не всем подряд проводят, там же сложный процесс с привлечением кучи специалистов, а это все деньги. Кто ж у нас будет выделять на это деньги? А если за свой счет делать, то тогда можно и в Нидерланды сгонять)))
    Далеко гонять))))

Так была в нашей стране смертная казнь

Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    А зачем так надо делать?
    У нас Чокопай частый гость в доме. Теперь придётся греть его)))
    Говорят, зефирка вкуснее.
    Наверное, для фанатов маршмелоу на огне

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « Далеко гонять)))) Так была в нашей... »

Далеко гонять))))

Так была в нашей стране смертная казнь
    ВОт именно что "была" , в теории она и сейчас есть, просто пока "временнно" не работает. А хочется чтобы работала.

6. ответ для Reдж , на сообщение « ВОт именно что "была" , в теории она и... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

ВОт именно что "была" , в теории она и сейчас есть, просто пока "временнно" не работает. А хочется чтобы работала.
    согласна....

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « согласна.... »

согласна....
    Ну вот, приходим к выводу, что к сожалению, от нас такие вещи не зависят

Космонавт

Ну вот как то тоже кажется жестко. Знаю что через какое то время она встретила такого же как и она и сошлась с ним, говорила что они хотят завести ребенка. Жалко как то человека, ей так и не рассказали что у нее это не получиться.
    Врач просто так такие справки не дает
    да и хотеть ребенка и вырастить его это далеко не одно и тоже

может и жестко, но хуже если ребенок появится, а мать не будет знать что с ним делать
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Врач просто так такие справки не дает
    да и хотеть ребенка и вырастить его это далеко не одно и тоже

может и жестко, но хуже если ребенок появится, а мать не будет знать что с ним делать
    Я к тому, что да-жестоко, ну вот так же и к единоличным решением женщин стоит относиться кмк.
    Хотя меня во всем это больше волнует вопрос честности. Так же эта больная девочка, как и муж одной из моих знакомых, пытается пытается, надеется, а не знает, что ничего у них не получиться, противно то, что вокруг народ знает, а они-нет.

10. ответ для Reдж , на сообщение « Ну вот, приходим к выводу, что к... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

согласна....
    Ну вот, приходим к выводу, что к сожалению, от нас такие вещи не зависят
    А я против смертной казни. По началу как и все была за. А потом, когда узнала о гигантском количестве судебных ошибок, то поняла, что нет. Сколько людей вместо Чикатило казнили?... Нет. Судьи не боги, и тоже ошибаются. А уж в нашей стране...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2573 из 3406 « Первая 157320732473252325632569257025712572257325742575257625772583262326733073 Последняя »