|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сайт Пионера пишет цену в день на лето. Интересно, что они имеют ввиду? https://www.cccpioner.com/vacation
Т.е. они сами что-то продают? И уж какой корпус у какой программы известно заранее. (раз ценник разный)
Я им написала, но тишина. Наверное действительно, самое эффективное - позвонить.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста,знакомые присматривают для девочки 12 лет лагерь на лето, попросили помочь, семья русскоязычная, но уже давно живет в США. Девочка общительная, и со спортом дружит, и творческая, нужен интересный программный лагерь, единственное условие - нормальные бытовые условия. Мы то уже 10 смен в Хагларе, поэтому я других и не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Korizza
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста,знакомые присматривают для девочки 12 лет лагерь на лето, попросили помочь, семья русскоязычная, но уже давно живет в США. Девочка общительная, и со спортом дружит, и творческая, нужен интересный программный лагерь, единственное условие - нормальные бытовые условия. Мы то уже 10 смен в Хагларе, поэтому я других и не знаю.
Подростки в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7302579
-
Наш человек
Напомните, плиз, если от МФЦ пришла смс-ка "Положительное решение "- это уже забирать надо? Или придет еще одна, что сертификат в МФЦ?
И когда забираешь документы, надо ли предъявлять их опись принятых документов, или достаточно паспорта?
Спасибо
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Сообщение от Mapi
Напомните, плиз, если от МФЦ пришла смс-ка "Положительное решение "- это уже забирать надо? Или придет еще одна, что сертификат в МФЦ?
И когда забираешь документы, надо ли предъявлять их опись принятых документов, или достаточно паспорта?
Спасибо
Мне обычно паспорта хватало))
А сразу я никогда не приходила, через неделю, так что сразу и получала сертификат
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Спасибо
мне вторая смс почему-то не приходила. Шла сама получать
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Сайт Пионера пишет цену в день на лето. Интересно, что они имеют ввиду? https://www.cccpioner.com/vacation
Т.е. они сами что-то продают? И уж какой корпус у какой программы известно заранее. (раз ценник разный)
Я им написала, но тишина. Наверное действительно, самое эффективное - позвонить.
Если интересно-робототехнический лагерь уже объявил смены и регистрацию
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
А едет кто-нибудь в Голубое озеро на лето? У них в группе такая тишина. Помню в Оранжевой планете и УК такая движуха была в группах ВК.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Если интересно-робототехнический лагерь уже объявил смены и регистрацию
"Окончившие 4 класс"
Я так понимаю, 3-класснику в Пионер - только Хаглар ?
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
"Окончившие 4 класс"
Я так понимаю, 3-класснику в Пионер - только Хаглар ?
Да, именно с 4го класса. Возможно, возьмут и младше, при сданном тесте
А кто будет в пионере-знает только директор
Помню, что была ещё какая-то языковая программа
Вот сейчас пришла ссылка - Клуб Юные спасатели зовёт в Пионер
https://vk.com/school9288412
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны