|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Галина75
Кстати, теперь в роддоме в родилку идешь в своей чистой рубашке и не бритая 
Клизмы также не делают, только если оочень попросишь.
У нас девочке не успели сделать даже и она во время родов "обделалась".
Эпидуралка, только по показаниям, стимуляцию не делают, сколько будешь сама ходить, тогда и родишь.
Короче, здесь только за естественный процесс.
Как то так.
Эпидуралка 3700 платишь и делают.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Активный участник
Почитала новости с полей - роды возле лифта😱😱😱да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!
-
Старожил
 Сообщение от Н@т@
Почитала новости с полей - роды возле лифта[emoji33][emoji33][emoji33]да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!
Я в марте рожала, более внимательных и квалифицированных врачей я еще не встречала! Ну только если у себя на работе [emoji39]Так что легких родов вам!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Н@т@
Почитала новости с полей - роды возле лифта😱😱😱да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!
Я тоже что-то уже запереживала, ибо скоро там же буду... Брррр ))) Вам когда?
-
Гость
Вот это страсти!!! Ужас, в коридоре возле лифта.... Ну тут мы не знаем ситуации конечно из первых уст, вообще в целом роддом очень хороший и люди там работают профессионалы своего дела! Просто роженицы и сами роды у всех разные. Скорее такие ситуации это исключение. Хотя конечно страху все наверное натерпелись!!! Я рожала в октябре, так в эти же сутки рожало еще 20 человек))) и мы лежали после родов вообще в родилке. Из нее сделали палату и мы там вчетвером лежали, слыша как рядом за стеной рожают! Но это мне не испортило впечатление ни от родов, ни от врачей, ни самого роддома.
Я-Аленка, ко мне на ты
Мое имя - Аленка, ко мне на ТЫ!) 
-
Частый гость
Мда... Что же дальше будет, всё "радостнее" с каждым днём 
Девы, подскажите, сейчас вроде на роды свою сорочку надо? А как на ПО дела обстоят с халатами-сорочками? Пока ещё казёнными обеспечивают или уже тоже своё тащить? Да и вообще хочется побольше свежих вестей о родах. Девочки, кто уже вот-вот, отпишитесь потом, пожалуйста, что да как...
И ещё может кто в курсе... В роддом же детей не пускают. А как насчёт выписки? Пустят старшую в холл? Или на улице только ждать?
-
Старожил
 Сообщение от Ляляка85
Мда... Что же дальше будет, всё "радостнее" с каждым днём 
Девы, подскажите, сейчас вроде на роды свою сорочку надо? А как на ПО дела обстоят с халатами-сорочками? Пока ещё казёнными обеспечивают или уже тоже своё тащить? Да и вообще хочется побольше свежих вестей о родах. Девочки, кто уже вот-вот, отпишитесь потом, пожалуйста, что да как...
И ещё может кто в курсе... В роддом же детей не пускают. А как насчёт выписки? Пустят старшую в холл? Или на улице только ждать?
Нет, сорочки и халат дают казенные) я уже на ПО свои переодела. На выписку детей в холл пускают.

-
Активный участник
Я слишком здорова для бесплатных родов
-
Активный участник
 Сообщение от undi
А разве такое вообще возможно? Это же не отель вам.
А чтоб не спросить. Наглость-второе счастье я деньги плачу, и не малые, уж не облезут пропустить то нас поближе