Страница 2573 из 2941 « Первая 15732073247325232563256925702571257225732574257525762577258326232673 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от Галина75 Посмотреть сообщение
    Кстати, теперь в роддоме в родилку идешь в своей чистой рубашке и не бритая
    Клизмы также не делают, только если оочень попросишь.
    У нас девочке не успели сделать даже и она во время родов "обделалась".
    Эпидуралка, только по показаниям, стимуляцию не делают, сколько будешь сама ходить, тогда и родишь.
    Короче, здесь только за естественный процесс.
    Как то так.
    Эпидуралка 3700 платишь и делают.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Н@т@

Почитала новости с полей - роды возле лифта😱😱😱да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!

3. ответ для Н@т@ , на сообщение « Почитала новости с полей - роды возле... »

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Почитала новости с полей - роды возле лифта[emoji33][emoji33][emoji33]да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!
    Я в марте рожала, более внимательных и квалифицированных врачей я еще не встречала! Ну только если у себя на работе [emoji39]Так что легких родов вам!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

Активный участник Аватар для Н@т@

Спасибо огромное🌸🌸🌸

5. ответ для Н@т@ , на сообщение « Почитала новости с полей - роды возле... »
    Ветеран Аватар для LoveYou

Цитата Сообщение от Н@т@ Посмотреть сообщение
    Почитала новости с полей - роды возле лифта😱😱😱да и все остальное... Самой рожать там вот-вот... Как-то невесело...всем, кто сейчас в Рд, желаю хороших врачей и внимательных акушерок и что б всё сложилось благополучно!
    Я тоже что-то уже запереживала, ибо скоро там же буду... Брррр ))) Вам когда?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для Colibri1986

Вот это страсти!!! Ужас, в коридоре возле лифта.... Ну тут мы не знаем ситуации конечно из первых уст, вообще в целом роддом очень хороший и люди там работают профессионалы своего дела! Просто роженицы и сами роды у всех разные. Скорее такие ситуации это исключение. Хотя конечно страху все наверное натерпелись!!! Я рожала в октябре, так в эти же сутки рожало еще 20 человек))) и мы лежали после родов вообще в родилке. Из нее сделали палату и мы там вчетвером лежали, слыша как рядом за стеной рожают! Но это мне не испортило впечатление ни от родов, ни от врачей, ни самого роддома.

Я-Аленка, ко мне на ты

Мое имя - Аленка, ко мне на ТЫ!)

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мда... Что же дальше будет, всё "радостнее" с каждым днём
    Девы, подскажите, сейчас вроде на роды свою сорочку надо? А как на ПО дела обстоят с халатами-сорочками? Пока ещё казёнными обеспечивают или уже тоже своё тащить? Да и вообще хочется побольше свежих вестей о родах. Девочки, кто уже вот-вот, отпишитесь потом, пожалуйста, что да как...
    И ещё может кто в курсе... В роддом же детей не пускают. А как насчёт выписки? Пустят старшую в холл? Или на улице только ждать?

8. ответ для Ляляка85 , на сообщение « Мда... Что же дальше будет, всё... »

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Мда... Что же дальше будет, всё "радостнее" с каждым днём
    Девы, подскажите, сейчас вроде на роды свою сорочку надо? А как на ПО дела обстоят с халатами-сорочками? Пока ещё казёнными обеспечивают или уже тоже своё тащить? Да и вообще хочется побольше свежих вестей о родах. Девочки, кто уже вот-вот, отпишитесь потом, пожалуйста, что да как...
    И ещё может кто в курсе... В роддом же детей не пускают. А как насчёт выписки? Пустят старшую в холл? Или на улице только ждать?
    Нет, сорочки и халат дают казенные) я уже на ПО свои переодела. На выписку детей в холл пускают.

Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Я слишком здорова для бесплатных родов

10. ответ для undi , на сообщение « А разве такое вообще возможно? Это же... »
    Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Цитата Сообщение от undi Посмотреть сообщение
    А разве такое вообще возможно? Это же не отель вам.
    А чтоб не спросить. Наглость-второе счастье я деньги плачу, и не малые, уж не облезут пропустить то нас поближе

Страница 2573 из 2941 « Первая 15732073247325232563256925702571257225732574257525762577258326232673 Последняя »