|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какого числа платят по Питеру "путинское" пособие? Первый раз подала 09.01.20,через неделю одобрили, но в бумаге не указано в каких числах ждать его. Оно же федеральное, вроде всем одинаково по срокам должно приходить. И какая система оплаты? За январь в феврале или месяц в месяц? Заранее очень благодарна
-
 Сообщение от Njutochka
Если кому интересно, только что пришло положительное решение)
Хорошая новость! Спасибо, что написали о результате!
-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
Если кому интересно, только что пришло положительное решение)
Круто! Какая сумма пособия назначается? Скажите это пособие платиться из бюджета? Я где-то слышала, что это из мат. Капитала[emoji85]
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Наш человек
 Сообщение от kalinkimalinki
Круто! Какая сумма пособия назначается? Скажите это пособие платиться из бюджета? Я где-то слышала, что это из мат. Капитала[emoji85]
На первого из бюджета, на второго из маткапитала. В размере ПМ, около 10-11 тыщ
-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
На первого из бюджета, на второго из маткапитала. В размере ПМ, около 10-11 тыщ
А оба родителя должны работать? Меня меняц назад сократили. Контора ликвидировалась. Ребёнку 2 года (второму)
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Мега-элита
 Сообщение от kalinkimalinki
А оба родителя должны работать? Меня меняц назад сократили. Контора ликвидировалась. Ребёнку 2 года (второму)
Это только тем, у кого дети или один , родились после января 2018
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Подскажите, пожалуйста. Дали в МФЦ простыню целую. Для нового пособия справки о доходах, ф9 и все? До этого не оформляли, поэтому не знаю. Спасибо.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не помню, в этом ли чате давали очень корректную информацию по правовым вопросам...
Увольняют женщину, находящуюся в декретном отпуске, ТК она на декретной ставке, а на неё из декрета выходит работник. Правомерны ли действия работодателя?
-
Элита
ждем, я тоже жду , тоже 9 подала
-
Космонавт
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не помню, в этом ли чате давали очень корректную информацию по правовым вопросам...
Увольняют женщину, находящуюся в декретном отпуске, ТК она на декретной ставке, а на неё из декрета выходит работник. Правомерны ли действия работодателя?
А как эта женщина сама спокойно ушла в декрет, находясь на чужой декретной ставке? Её не волновал этот вопрос? Потому что да, действия работодателя правомерны. Всё таки обычно с таких ставок стараются побыстрее перейти на свободные. У нас периодически бывали перестановки, сокращения и я была какое-то время на декретной ставке. Как только появилась свободная ставка, меня сразу перевели на неё.