|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добро пожаловать всем новеньким! 
Я смотрю нас тут примерно одного возраста и срока беременности собирается большая компания, и это очень радует.
-
Мега-элита
 Сообщение от alisa
И у меня 31.03)). Мне тут стало казаться, что немного чувствую какие-то поползновения))) в животе, сказала врачу, она говорит, что не могу я ещё чувствовать))) так что рано ещё, наверное))
А мне не кажется, я точно ощущаю всякие шевеления и бульканья ПДР 01.04. Думала может это кишечник, но разве он может быть внизу живота?
-
Участник
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от *ОГОНЁК*
А мне не кажется, я точно ощущаю всякие шевеления и бульканья  ПДР 01.04. Думала может это кишечник, но разве он может быть внизу живота?
)))) А у меня не внизу, а как бы ближе к пупку)))))
Короче, ждём конкретного такого пинка, чтобы без сомнений!) У меня несколько дней было прямо вот одинаковые ощущения шевелюшек, а потом пару дней тишина, я на прием как раз пришла, попросила сердечко послушать, говорю, что волнуюсь. Послушали, бьётся! 149 уд/мин. Врач спросила, девочку ждёте, а мы ее как раз и ждём!)
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Мега-элита
Мне сердцебиение слушали недель в 10 последний раз, было 162, а на скрининге почему то не уточняли да и я забыла спросить Но когда узи делали обалдели от того как деть кувыркался, если б я не видела это своими глазами, то не поверила бы, что так бывает.
Поздравляю вас с дочечкой! А мы пока не знаем кого ждём, будет сюрприз.
-
Старожил
у меня тут на днях вечером выпукло в животе что-то размером с яйцо, потом опять ушло.
Ну, я понимаю, что это как раз, может быть, и дитя...
Но это было вот 1 раз... и тишина... поэтому я решила ЭТО за шевелюшки не считать.
Видимо, у меня пава какая-то
-
Старожил
 Сообщение от LOLIK
Привет! Ух, желаю удачи и чтоб все прошло самым наилучшим образом😊✌
Мне кажется, если пробка отошла и потягивает, лучше уже показаться в роддом)
А по поводу прижигания эрозии не переживайте, мне после первых родов прижигали и во вторых с раскрытием никаких проблем не было , да никогда и не говорили, что из-за этого могут быть.
Спасибо большое! Была на КТГ и у врача, Сказали что скоро скоро)Без осмотра, правда.просто измерили давление и вес.Ктг все хорошо.
 Сообщение от куплю танк
Жмем кулачки!!!!
Зы: а может, уже новости есть?
Спасибо!Ещё нет пока,я утром всех проводила,думала поеду уже,ТК с5 утра каждые 10 мин все каменело,потом и через 7 мин...Уже приготовилась,присела ненадолго и все...В общем,дома пока)
 Сообщение от НикаНора
Кофтюля, скоро с крошкой встретитесь со своей)) легких вам родов!
Спасибо огромное, девочки!Дай бог!Всем нам!
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Это кишечник выпирает, Так как прогестерон в большом количестве в организме, кишечник бушует. У меня также.
-
-
Мега-элита