Страница 2572 из 3372 « Первая 157220722472252225622568256925702571257225732574257525762582262226723072 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хочется что бы стрижку подобрали по типу лица, что бы лежала она при этом хорошо без лишних забот. ну по окраске нюансы.
    А то часто один хорошо красит, другой стрижет, но не лежит при самостоятельной укладке. Или идеала не существует?

2. ответ для Чайюри , на сообщение « И слава Богу)) »

Цитата Сообщение от Чаюри Посмотреть сообщение
    И слава Богу))
    почему?

3. ответ для redis , на сообщение « + 1 ищу мастера для коротких тонких... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    + 1 ищу мастера для коротких тонких каштановых с проседью без объема с старому после Галины Д. не хочу, у Галины была недавно
    А что не так ? Я тоже один раз была . Восторгов не было , но не УЖАС - УЖАС . Скорее , ни о чем . Но я попала не по адресу . Думала , что в силу ее возраста , она - мастер старой совковой школы ,со старой техникой . А оказалось , она относительно недавно в профессии

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Да, я тут за волосами, конями и родственниками забыла написать.

ЛЮДА, необычайно хороша (впрочем как и всегда), волосы интересно покрашены. Немного непривычна глазу длина волос. У меня в голове видимо крепко засела средняя длина, но в твоём случае любая длина хорошо.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Докладаю, голову помыла. С одной стороны вроде лежит хорошо. Длина чёлки конечно экстремальная, мне Таня раньше такую стригла))) Техника среза скорее всего Видал Сассун. Голова немного круглой смотрится. Это не плохо и не хорошо, для меня, но такой срез больше подходит овальным лицам, а у меня (я так думаю))) лицо скорее треугольное.
    Зато затылок лежит хорошо, который предпоследний раз от Тани и последний от Лены лежал чёрти как. Мои две макушки то там разваливали волосы, то сям
    Завтра руками какой-нибудь мазюкой уложу, посмотрю на результат. Через две недели будет понятно стоит повторить эксперимент в будущем с небольшой корректировкой или в Ниццу полечу
    Анна молодец. Говорит "может походишь немного и решишь, вот нафига я налево пошла"

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « А что не так ? Я тоже один раз была .... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    А что не так ? Я тоже один раз была . Восторгов не было , но не УЖАС - УЖАС . Скорее , ни о чем . Но я попала не по адресу . Думала , что в силу ее возраста , она - мастер старой совковой школы ,со старой техникой . А оказалось , она относительно недавно в профессии
    Ужас-ужас - это у меня было.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

7. ответ для Чайюри , на сообщение « Ужас-ужас - это у меня было. »
    devil old women Аватар для Ася

от Галины?((( Но я тоже не поняла, что там про старого и Галину)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Докладаю, голову помыла. С одной... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Докладаю, голову помыла. С одной стороны вроде лежит хорошо. Длина чёлки конечно экстремальная, мне Таня раньше такую стригла))) Техника среза скорее всего Видал Сассун. Голова немного круглой смотрится. Это не плохо и не хорошо, для меня, но такой срез больше подходит овальным лицам, а у меня (я так думаю))) лицо скорее треугольное.
    Зато затылок лежит хорошо, который предпоследний раз от Тани и последний от Лены лежал чёрти как. Мои две макушки то там разваливали волосы, то сям
    Завтра руками какой-нибудь мазюкой уложу, посмотрю на результат. Через две недели будет понятно стоит повторить эксперимент в будущем с небольшой корректировкой или в Ниццу полечу
    Анна молодец. Говорит "может походишь немного и решишь, вот нафига я налево пошла"
    а и правильно) одно из двух)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Чайюри , на сообщение « Ужас-ужас - это у меня было. »
    Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    А мне когда ходила очень понравилось, получилось лучше, чем у прошлого мастера.
    В марте опять собираюсь к ней. Интересно как будет с эффектом 3-й стрижки, о которой все пишут? (я лично раньше о таком не знала)

10. ответ для Olga___ , на сообщение « А мне когда ходила очень понравилось,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    от Галины?((( Но я тоже не поняла, что там про старого и Галину)
    еще раз - я ходила к мастеру лет ...очень долго))) решила "изменить" - понравилось у Галины, но была уже у нее пару раз, опять хочу нового
    Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    А мне когда ходила очень понравилось, получилось лучше, чем у прошлого мастера.
    В марте опять собираюсь к ней. Интересно как будет с эффектом 3-й стрижки, о которой все пишут? (я лично раньше о таком не знала)

а что за эффект 3ей стрижки? может мне надо

Страница 2572 из 3372 « Первая 157220722472252225622568256925702571257225732574257525762582262226723072 Последняя »