|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от берта.
девочки, помогите советом, где достать тел. моб. Щербаковой????
Может, Щербины??
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Может, Щербины??

А если серьезно, то она дает его лично после очной консультации. На консультацию можно договориться через отдел сервисных услуг.
-
Участник
 Сообщение от RAZGONyaeva
да! Я ждала месяц пока меня примут в эту группу, но там "скучно" совсем, никто не пишет, так что здесь больше информации и скорее найдете ответ на вопрос.
а, ну тогда и ладно просто думала там есть фотки врачей, акушерок, а то посмотреть хочется..
-
Гость
Девушки, добрый день.
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят деоа в рд? Есть ли аврал?
Хочу поехать туда по сертификату.
Пускают ли на по папа?
И какой список вещей необходимо иметь с собой на ро и по?
-
Хранитель
 Сообщение от Сеmёрочка
Девушки, добрый день.
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят деоа в рд? Есть ли аврал?
Хочу поехать туда по сертификату.
Пускают ли на по папа?
И какой список вещей необходимо иметь с собой на ро и по?
Ну прямо сейчас они на проветривании, открываются ориентировочно в понедельник. Список вещей есть на их сайте.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Ну прямо сейчас они на проветривании, открываются ориентировочно в понедельник. Список вещей есть на их сайте.
от себя добавлю - в пакет, тот который в родилку, закиньте сразу послеродовые прокладки - ходить с их подкладными не особо удобно, труселя, подгузов штук 5, по желанию - комплект одежки для ре. Именно этих вещей мне не хватало в день родов, когда поступила на ПО. Муж все принес только на след. день. Роды были вечером.
-
Гость
 Сообщение от Sherik
от себя добавлю - в пакет, тот который в родилку, закиньте сразу послеродовые прокладки - ходить с их подкладными не особо удобно, труселя, подгузов штук 5, по желанию - комплект одежки для ре. Именно этих вещей мне не хватало в день родов, когда поступила на ПО. Муж все принес только на след. день. Роды были вечером.
А папу пустили на малышку посмотреть?
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Гость
 Сообщение от Масянечка76
Что-то сайт у них сегодня не работает
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Ветеран
 Сообщение от Sherik
да, я тоже думаю в родилку взять вещи для малыша, не хочу чтоб он был распашенке и пеленке роддомовской. Главное, чтоб эти вещи в приемном не заставили выложить и оставить....надеюсь они не проверяют содержимое ))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от Сеmёрочка
А папу пустили на малышку посмотреть?
Не уверена точно, но девочки писали, что в бесплатные палаты пускают 1 посетителя на палату в день. А вот в бесплатную родилку - это вряд ли, особенно если в РД аншлаг будет.
И вот здесь список на их сайте http://1rd.spb.ru/27/.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!