| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Степу с 8рочкой!
Девочки, уже через 4 мес нашим малышам ГОД!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Степу с 8рочкой!
Спасибо !)
Не говори !)
Мне не верится
Оооочень быстро летит время !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Степу с 8рочкой!
Даже не верится![emoji87]
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит
кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
Наверное молочница эта. У меня не было, не знаю. Но от зубов прямо адски не болело. Хотя мой крокодайл любит пооттянуть и поджевнуть. Но была резкая боль и потом не болела.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
девочки, грудь болит ааадскииии. прям как с трещинами первые месяцы ночью ребенок присосался, а я аж в конвульсиях бьюсь..не понимаю из-за зубов ее или + из-за молочницы..но прям болииит
кстати, часов с 5 утра ребенок отвернулся от меня и так и спала до 9 утра
девочки, это рааааййй. я спалаа! мне сны снились!!!!!
А ты грудь обрабатываешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мы вообще сегодня круто спали. Легли поздно, в 22. Обычно в 21, но вечерний сон поздний получился, в 21 рано было ещё. Первый раз проснулся в 5. Я уже несколько раз просыпалась, подходила, проверяла как спит. Ну и потом уже мы все встали и он проснулся в 7.30. Если бы рядом спала, наверное дольше бы ещё поспал.
Вот так уже хорошо.
Крууто! Поздравляю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А ты грудь обрабатываешь?
да. и содой и мирамистином и бепантеном..
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А у нас с уходом за кожей все пятна ушли, остались ещё легкие следы на шее от болячек. Все тело теперь гладенькое, без малейших шероховатостей и покраснений, даже в воде ничего не раздражается. Хвала французским косметологам или фармацевтам.
Думаю, опять совершить попытку бегства от ГВ. К тому же этого ГВ уже осталось вечером перед сном и ночью.
я вчера прям мечтала свернуться. но чем заменить молоко??..смесь вообще не берет. муж купил малютку, тоже все мимо. не берет и все
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я вчера прям мечтала свернуться. но чем заменить молоко??..смесь вообще не берет. муж купил малютку, тоже все мимо. не берет и все
Мой готов есть вместе с ложками и тарелками. Думаю, пока такая тяга, самое время бросить ГВ. За пару недель и забудет, что оно было.