| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Как же я жду 14 недели...
Сын водичку и таблеточки приносит, пока муж в командировке. Какое счастье, что есть сынок.😢
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ох, девочки....Сходила на УЗИ...
В общем плотного яйца нигде не нашли....Делали УЗИ внутренне. Нашли что-то похожее на жёлтое тело, но их почему-то 2шт  Сделала прям там тест на беременность-||, врач в недоумении...  В общем либо я с месячными напутала и срок все же меньше , либо не знаю что.  40 минут смотрели, даже второго узиста позвала...
ой, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
-
Космонавт
Прислали смс ХГЧ ещё не готов!!!! За что платим деньги, не понятно[emoji35][emoji35][emoji35]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Прислали смс ХГЧ ещё не готов!!!! За что платим деньги, не понятно[emoji35][emoji35][emoji35]
Ждём и верим! Хотя конечно блин дать бы им по шапке... меня на них нет я бы уже и жалобу написала и истерику закатила и возместить бы потребовала🤦🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ничего подождем! Не психуй главное!
-
Небожитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Офигеть. Я бы поругалась с ними немного.
В любом случае сходи завтра утром,сдай ещё раз в инвитро каком-нибудь. Один результат все равно не сильно показателен.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Офигеть. Я бы поругалась с ними немного.
В любом случае сходи завтра утром,сдай ещё раз в инвитро каком-нибудь. Один результат все равно не сильно показателен.
Говорят надо в одном месте сдавать. А клиника , в которой делала узи и сдавала анализ, отправляют анализы в хеликс
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Говорят надо в одном месте сдавать. А клиника , в которой делала узи и сдавала анализ, отправляют анализы в хеликс
Ну сдай значит в хеликсе, там к вечеру будет уже готов
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
Да-да, в одном месте. И желательно в одно и тоже время.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Очень надеюсь. Доктор сказал, что по факту еще не сформировано ничего. У меня ведь и 12и недель не было... Он по каким-то бугоркам ориентировался)
Начиталась сегодня в интернете, что часто ошибаются именно с девочками(
Да, он мне по бугоркам смотрел.