| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Аааа, Токио же у нас рядом и Наташа со скидкой!!! 
Мы там пробку устроим колясками
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо, гляну, но боюсь безрезультатно это ((((
Ирин, Аня, не в 10, конечно, это я написала, что мы от массажа в 10 освобождаемся.
Ирин, очень хочу тебя увидеть, давай под тебя подстроимся.
А кофейни в округе не припомню, только у Коменды.
Катя уже ответили, конечно дай, че мучать ребенка.
У нас вчера папа вызвался покормить, после примерно 5 ложек отказался, мол она не хочет есть. Причем было 2 банки: кабачек и цветнуха. Пришлось мне взяться за дело - без особого труда ребенок у меня все съел. Может вам, наоборот, пусть муж покормит? )))
Таня, а я то как хочу!!!!!! Все будет зависеть от многих факторов, нам в мфц надо, не знаю сколько там пробудем. Ну и если срастется, то скорей всего одна буду.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я вот этого боюсь, прыжков этих, чтобы носом не шмякнулся. Макс бодро по пластунски передвигается, но когда стоит и раскачивается на четвереньках каждый раз жду от него подвоха 
у нас это происходит на нашей кровати и на полу на коврике-паззле. в принципе, даже если носом зарывает, не критично. по-пластунски она у меня не ползает. вообще пока не соображает, чтоможно руки как-то вперед переставлять по ходу так что в основном пятится назад. но вот иногда может вперед прыгнуть
 Сообщение от Мальдива☀
Ну это они все наверно любят))) за планшетом Рома тоже ползает. А ещё ему нравится свои фотки смотреть - прям сразу так улыбаться им начинает, я потом показала ему фото Тимы, так он сначала посмотрел внимательно и потом так просто "хи" сделал и все, ещё раз его - снова улыбашки во всю! А как он видео смотрел где он в ванне плавает - оборжался весь))))
Ульяна на фотки как-то не особо реагирует, а вот в зеркало поулыбаться - это дааа
-
с Марса
Нат, а где коврик пазл брала?
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
у нас это происходит на нашей кровати и на полу на коврике-паззле. в принципе, даже если носом зарывает, не критично. по-пластунски она у меня не ползает. вообще пока не соображает, чтоможно руки как-то вперед переставлять по ходу  так что в основном пятится назад. но вот иногда может вперед прыгнуть
Ульяна на фотки как-то не особо реагирует, а вот в зеркало поулыбаться - это дааа 
С зеркалом то мы тоже давно развлекаемся😜😜
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Нат, а где коврик пазл брала?
Ань, у меня ещё от старшего остался в закупке брала просто плиточки и набор с цифрами. он, конечно, поживший, но ещё послужит
-
Хранитель
Как уложить спать четверых детей (двухлетка и тройняшки )
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Я с другой стороны, Камчатка, Тихий океан, Авачинская бухта 
бываешь там?
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Как уложить спать четверых детей (двухлетка и тройняшки  )
уже за то, что никто не упал-ей респект)
-
Элита
Мы там пробку устроим колясками 
Так мы везде пробку устроим )))) Тогда ко мне, у меня коридор длинный и в квартире и перед ней )))
 Сообщение от Мальдива☀
Таня, а я то как хочу!!!!!! Все будет зависеть от многих факторов, нам в мфц надо, не знаю сколько там пробудем. Ну и если срастется, то скорей всего одна буду.
О, круто былы бы. Вы ко скольки туда поедете?
Ирин, напомни про Вотоня. Там по этой акции вообще по ДК нельзя расплачиваться или просто без доп.скидок будет? Если можно, то с доставкой тоже по ДК можно?
Я - Татьяна