|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Мы тоже пытаемся купить квартиру, пока подали доки на ипотеку, там посмотрим, сколько нам могут одобрить. Хотим либо вторичку, либо в Юнтолово в трёшку вписаться, там конечно чистовая отделка, но ждать до начала 16года с переездом. Сдача то первый квартал 15, но пока доки, пока акты приемок итп, говорят, ну на нг16 самое раннее именно переезд.
ох, как вспомню, как свою ипотеку брала и ремонт своими силами за месяц делала.... %) очень нервозно это все, зато потом кааайф, своя родная квартирка теперь бы еще остатки долга банку выплатить, и вааще щастье будет
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Тут уже много невест женами стали (Нина, еще чуть чуть  )
Как ты и говорила, осталось 10 дней, но мне кажется, что еще достаточно долго)))) Вообще не чувствуется, что скоро)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от kornis
А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры  . В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
Привет! Молодцы какие! Удачи и терпения! Пусть ваша квартирка найдется!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
 Сообщение от pantera_nk
мы полы пока сами подняли. но на остальное будем нанимать бригаду, самим очень тяжело, да и по деньгам -выгоднее работать (ну нам с мужем, тем более очень хочется до рождения малыша переехать)
Кать, как-нить пересечемся- покажу квартиру,если интересно )
...
О, конечно! Интересно! Я сейчас дома или в театре (он тоже близко) каждый день. А как бригаду найдем, то переедем на месяц из нашей квартиры.
Самим нам вообще никак не сделать, хоть муж и с золотыми ручками, но у него работа командировочная, причем он может начать делать что-то, а на завьра уехать в командировку. И все недоделанное дома стоит. Вообщем я плюнула, решила искать проверкнных людей, которые могут сделать все: от полов, до электрики и сантехники, до отделки. Мы просто сделали только комнату, а кухня, ванная, туалет и коридор стоят нетронутые. Хотя кухня вся купленная и у мужа стоит. Мне страсть как хочется уже чистенькой, хорошенькой квартирки....
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как ты и говорила, осталось 10 дней, но мне кажется, что еще достаточно долго)))) Вообще не чувствуется, что скоро)
И мне кажется, что не скоро еще, а я сразу после тебя))А потом смотрю на календарик и становится страшно)))
-
 Сообщение от kornis
Спасибо) морально настроились на переезд, если что, но будем искать и на Ваське   а вдруг)
В принципе я против Московского района тоже ничего не имею. Тем более и работаю тут. Так что посмотрим, ттт.
Потом буду тоже ремонтами грузиться)))
Буду держать в курсе наших перепетий)
Тут уже много невест женами стали (Нина, еще чуть чуть  )
Света! Молодцы, что идете на расширение. Я вот сейчас хочу свою ипотеку рефинансировать. Нам хоть и осталось немного, но копейка рубль бережет. Хочу сменить Дельту на Сбер, мне первоначально Сбер не дал из-за низкой зп, теперь больше зп и я понесла туда документы. Но у них в ипотечном центре на Невском полеый трындец!!! Я такого безобразия мало где видела, но это отдельная история.
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Света! Молодцы, что идете на расширение. Я вот сейчас хочу свою ипотеку рефинансировать. Нам хоть и осталось немного, но копейка рубль бережет. Хочу сменить Дельту на Сбер, мне первоначально Сбер не дал из-за низкой зп, теперь больше зп и я понесла туда документы. Но у них в ипотечном центре на Невском полеый трындец!!! Я такого безобразия мало где видела, но это отдельная история.
попробуй Росбанк. нам там оказалось выгодней. и за нами туда перешли ребята, у которых был сбер, тоже выгодней оказалось
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
И мне кажется, что не скоро еще, а я сразу после тебя))А потом смотрю на календарик и становится страшно)))
а мне вот даже не страшно, вообще ничего... вот не чувствую я, что уже вот-вот)) чувствую, накроет накануне
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Хм, а мы подумываем насчет сбера (я зарплатник) либо, если не дадут (что-то нам з/платы все снижают и снижают....), в втб24 (там Андрей у меня работает)
но что-то мне не нравится вот этот вот "полный трындец"... в чем он заключается?