Страница 2571 из 3706 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Мы тоже пытаемся купить квартиру, пока подали доки на ипотеку, там посмотрим, сколько нам могут одобрить. Хотим либо вторичку, либо в Юнтолово в трёшку вписаться, там конечно чистовая отделка, но ждать до начала 16года с переездом. Сдача то первый квартал 15, но пока доки, пока акты приемок итп, говорят, ну на нг16 самое раннее именно переезд.
    ох, как вспомню, как свою ипотеку брала и ремонт своими силами за месяц делала.... %) очень нервозно это все, зато потом кааайф, своя родная квартирка теперь бы еще остатки долга банку выплатить, и вааще щастье будет

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Света, тяжело поздравить с ипотекой... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Света, тяжело поздравить с ипотекой будущей. Но главное что расширитесь)))
    Я пока не знаю как, но в мечтах моих я когда-нибудь вернусь на Ваську)
    Спасибо) морально настроились на переезд, если что, но будем искать и на Ваське а вдруг)
    В принципе я против Московского района тоже ничего не имею. Тем более и работаю тут. Так что посмотрим, ттт.
    Потом буду тоже ремонтами грузиться)))
    Буду держать в курсе наших перепетий)
    Тут уже много невест женами стали (Нина, еще чуть чуть )

3. ответ для kornis , на сообщение « Спасибо) морально настроились на... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Как ты и говорила, осталось 10 дней, но мне кажется, что еще достаточно долго)))) Вообще не чувствуется, что скоро)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для kornis , на сообщение « А мы начинаем эпопею с покупкой... »
    Элита Аватар для hime01

А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры. В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
    Привет! Молодцы какие! Удачи и терпения! Пусть ваша квартирка найдется!
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

Старожил

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    мы полы пока сами подняли. но на остальное будем нанимать бригаду, самим очень тяжело, да и по деньгам -выгоднее работать (ну нам с мужем, тем более очень хочется до рождения малыша переехать)
    Кать, как-нить пересечемся- покажу квартиру,если интересно )

...
    О, конечно! Интересно! Я сейчас дома или в театре (он тоже близко) каждый день. А как бригаду найдем, то переедем на месяц из нашей квартиры.
    Самим нам вообще никак не сделать, хоть муж и с золотыми ручками, но у него работа командировочная, причем он может начать делать что-то, а на завьра уехать в командировку. И все недоделанное дома стоит. Вообщем я плюнула, решила искать проверкнных людей, которые могут сделать все: от полов, до электрики и сантехники, до отделки. Мы просто сделали только комнату, а кухня, ванная, туалет и коридор стоят нетронутые. Хотя кухня вся купленная и у мужа стоит. Мне страсть как хочется уже чистенькой, хорошенькой квартирки....

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Как ты и говорила, осталось 10 дней, но мне кажется, что еще достаточно долго)))) Вообще не чувствуется, что скоро)
    И мне кажется, что не скоро еще, а я сразу после тебя))А потом смотрю на календарик и становится страшно)))

7. ответ для kornis , на сообщение « Спасибо) морально настроились на... »
    Старожил

Спасибо) морально настроились на переезд, если что, но будем искать и на Ваське а вдруг)
    В принципе я против Московского района тоже ничего не имею. Тем более и работаю тут. Так что посмотрим, ттт.
    Потом буду тоже ремонтами грузиться)))
    Буду держать в курсе наших перепетий)
    Света! Молодцы, что идете на расширение. Я вот сейчас хочу свою ипотеку рефинансировать. Нам хоть и осталось немного, но копейка рубль бережет. Хочу сменить Дельту на Сбер, мне первоначально Сбер не дал из-за низкой зп, теперь больше зп и я понесла туда документы. Но у них в ипотечном центре на Невском полеый трындец!!! Я такого безобразия мало где видела, но это отдельная история.

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Света! Молодцы, что идете на... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Света! Молодцы, что идете на расширение. Я вот сейчас хочу свою ипотеку рефинансировать. Нам хоть и осталось немного, но копейка рубль бережет. Хочу сменить Дельту на Сбер, мне первоначально Сбер не дал из-за низкой зп, теперь больше зп и я понесла туда документы. Но у них в ипотечном центре на Невском полеый трындец!!! Я такого безобразия мало где видела, но это отдельная история.
    попробуй Росбанк. нам там оказалось выгодней. и за нами туда перешли ребята, у которых был сбер, тоже выгодней оказалось
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « И мне кажется, что не скоро еще, а я... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что не скоро еще, а я сразу после тебя))А потом смотрю на календарик и становится страшно)))
    а мне вот даже не страшно, вообще ничего... вот не чувствую я, что уже вот-вот)) чувствую, накроет накануне
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Света! Молодцы, что идете на... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Хм, а мы подумываем насчет сбера (я зарплатник) либо, если не дадут (что-то нам з/платы все снижают и снижают....), в втб24 (там Андрей у меня работает)
    но что-то мне не нравится вот этот вот "полный трындец"... в чем он заключается?

Страница 2571 из 3706 « Первая 1571207124712521256125672568256925702571257225732574257525812621267130713571 Последняя »