|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
Девочки,всем привет!Давно не писала,у меня финишная прямая.Пдр на 11 е было.Еще сидит)) Сегодня пробка отошла и весь день низ живота тянет,ноет,еле хожу дела делаю(Боюсь даже уже так ходить то можно интересно?..Завтра врач в жк говорила прийти,если не поеду рожать... Незнаю где сил взять там сидеть опять(Ещё хотела спросить,у меня шейку прижигали электроножом в 2011м...Слышала,что у таких шейка плохо раскрывается при родах...Кто нибудь рожал после прижигания эрозии?
Привет! Ух, желаю удачи и чтоб все прошло самым наилучшим образом😊✌
Мне кажется, если пробка отошла и потягивает, лучше уже показаться в роддом)
А по поводу прижигания эрозии не переживайте, мне после первых родов прижигали и во вторых с раскрытием никаких проблем не было , да никогда и не говорили, что из-за этого могут быть.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
Активный участник
 Сообщение от НикаНора
Хочет! Причем так настойчиво, я был сказала 
А у вас?
Мой осторожничает, не знаю, что решит в итоге. В 36 недель определимся точно, т.к. договор поедем заключать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulietta
Даёт то, что грипп якобы легче переносится, если все таки заболеть. Грипп ведь именно осложнениями страшен. Да и вероятность заболеть меньше. Насчёт мужа не понятно, конечно. А у него именно грипп был по анализам или разновидность ОРВИ? На ОРВИ же вакцина не действует. Кто то уже имея в организме вирус прививается, не зная об этом. Вакцины разные.. Я про Ваксигрипп думаю. Мы в том году всей семьей делали- никаких реакций не было вообще, не заболел никто за год. Я ни в коем случае спорить не хочу. Я уже писала, у меня нет для этого никаких спец знаний. Просто рассуждаю, что бы принять решение для себя. Мне странно, что практически никто из беременных не делает, хотя никакой веской информации при этом не приводят- что бы сделал кто то во время беременности и были последствия. И это при том, что врачи пугают - и для самой беременной опасно, и вероятность ребёнка потерять. Откуда у женщин такая смелость..? Насчёт штаммов я спокойна. Известно ведь, что вирус идёт с Азии, где эпидемия весной. На основании данных по тому региону и разрабатываю и производят вакцину летом. Осенью она поставляется к нам к приходу эпидемии сюда.
я сделала неделю назад Ваксигрипп в 23 нед, первый день было легкое недомогание,
пдр у меня в феврале, те весь гриппозный период попадает до родов(
по позиции ВОЗ - беременным прививка от гриппа показана, но только трехвалентной инактивированной вакциной ,те Ваксигриппом или Инфлюваком,
у вакцин состав антигенов обновляют каждый год, и при прививке вам должны показать коробочку, на которой проставлен сезон 2018 -2019
сделала я прививку, тк пару лет назад грипп дал осложнение в виде атипичной пневмонии, мне никогда так не было плохо.. и я не была беременной..
-
Старожил
 Сообщение от LOLIK
кст заметила у нас у многих сроки близкие примерно 15-16 неделек 
у меня ПДР 07.04 поставили. тоже оч жду шевелюшек и с волнением ожидаю 2-го скрининга
....... в начале Б успела переболеть ОРВИ , мало приятного мягко говоря.. но пока думаю всяки такими подручными средствами защищаться - оксолином, мб свечи Виферон или генферон.. проконсультируюсь еще с врачем
у меня на 31.03 ПДР... шевелюх тоже нет 
с вифероном и проч. будьте осторожнее: с ними можно напрочь убить собственный иммунитет, лучше морсы, чаи и т.д. и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от Кофтюля
Девочки,всем привет!Давно не писала,у меня финишная прямая.Пдр на 11 е было.Еще сидит))
Жмем кулачки!!!!
Зы: а может, уже новости есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_Gor
А про роды ничего не говорил вам? Хочет присутствовать?
Возьмите его на УЗИ, на которое поедете. Пусть посмотрит сам!)
-
Активный участник
Кофтюля, скоро с крошкой встретитесь со своей)) легких вам родов!
-
Активный участник
 Сообщение от НикаНора
Возьмите его на УЗИ, на которое поедете. Пусть посмотрит сам!)
Так это он сам хочет и ждет, по-моему, не меньше меня)) А вот рожать вместе это немного другое, все-таки )))
-
Элита
 Сообщение от куплю танк
у меня на 31.03 ПДР... шевелюх тоже нет
с вифероном и проч. будьте осторожнее: с ними можно напрочь убить собственный иммунитет, лучше морсы, чаи и т.д. и т.п.
И у меня 31.03)). Мне тут стало казаться, что немного чувствую какие-то поползновения))) в животе, сказала врачу, она говорит, что не могу я ещё чувствовать))) так что рано ещё, наверное))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Участник
Спасибо, что поделились. Мне как раз и нужно было убедиться, что есть те, кто делает