|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от tycia-kat
я если честно тоже ожидала отдельного листка...муж сказал, что она просто открыла при нем какой-то журнал, написала гистология №...и эти две фразы...еслиб я сама ходила, я бы распросила ее...блин не думала, что так получится, муж-то вообще не в курсе как и что долно быть...
Позвони туда, скажи что ты хочешь стекла отвезти на гистологическое исследование в др. место-расспроси как это сделать.
Я так делала и у меня даже направлений не спрашивали.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Позвони туда, скажи что ты хочешь стекла отвезти на гистологическое исследование в др. место-расспроси как это сделать.
Для стекол направления обычно не нужны, дают так - ну могут попросить оплатить стоимость самих стекол ... аля рублей сто.
А вот для переделки стекол - нужны блоки - их просто так патанатомы не отдают - не имеют право
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, это значит просто, что там действительно обнаружены такие ткани, какие бывают при выскабливании беременности. Т.е. что Вы действительно были беременны, а не просто так выскоблили. Бесплатная гистология, по-моему, всегда примерно такой ответ дает.
Заберите материал, чтобы пересмотреть в другом месте.
Да уж...я и так знала, что была беременна...я в шоке от таких результатов...и в больнице мне никто не объяснял,что я могу сделать платный анализ((
Сообщение от Тигрена
Ты их тоже забирала после того, как получила результаты больницы?? И где можно сдать платный анализ? сколько он стоит примерно? и он-то хоть даст какие-то результаты??...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Для стекол направления обычно не нужны, дают так - ну могут попросить оплатить стоимость самих стекол ... аля рублей сто.
А вот для переделки стекол - нужны блоки - их просто так патанатомы не отдают - не имеют право
Что за блоки?-честно первый раз слышу.
Забирала стекла из первого роддома, возила на Ждановскую набережную. Потом стекла назад отвезла в 1 роддом.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от tycia-kat
Да уж...я и так знала, что была беременна...я в шоке от таких результатов...и в больнице мне никто не объяснял,что я могу сделать платный анализ((
Ты их тоже забирала после того, как получила результаты больницы?? И где можно сдать платный анализ? сколько он стоит примерно? и он-то хоть даст какие-то результаты??...
Да, я получила результат гистологии из больницы, даже здесь на ЛВ попросила расшивровать в темке- "Помогите расшифровать результат гистологии"-там мне посоветовали переделать на Ждановской наб. И усе.
Год назад стоило в районе 400 руб.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Что за блоки?-честно первый раз слышу.
Забирала стекла из первого роддома, возила на Ждановскую набережную. Потом стекла назад отвезла в 1 роддом.
Кусочки биоптата в спец растворе - сохраняются веками... Из них потом берут материал для стекол и могут делать разные исследования.
Просто мои стекла что бепслатно даже сделать качественно не могли, рецепторы нельзя было отсмотреть и т.д... в общем вообще полностью переделывал мой патанатом
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Да, я получила результат гистологии из больницы, даже здесь на ЛВ попросила расшивровать в темке- "Помогите расшифровать результат гистологии"-там мне посоветовали переделать на Ждановской наб. И усе.
Год назад стоило в районе 400 руб.
СПасибо большое за ответы девочки, а то я так ждала этого анализа, чтобы пойти к врачу, начать разбиратся в причине...
А платный анализ дал какие-то результаты??
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Кусочки биоптата в спец растворе - сохраняются веками... Из них потом берут материал для стекол и могут делать разные исследования.
Просто мои стекла что бепслатно даже сделать качественно не могли, рецепторы нельзя было отсмотреть и т.д... в общем вообще полностью переделывал мой патанатом
Уууууух тыыыы.... Так это получается-то лучше делать гистологию по блокам!!!! Млин, знала бы год назад! Но все-равно спасибо огромное за разъяснение! Впредь умнее буду (но, конечно, Бог даст больше не понадобится )
Сообщение от tycia-kat
СПасибо большое за ответы девочки, а то я так ждала этого анализа, чтобы пойти к врачу, начать разбиратся в причине...
Ну как сказать-он был более подробным и расписаны причины предполагаемые, НО результаты обследования и ДО и после той Б эти "предполагаемые причины" опровергали напрочь.
(там было написано, что у меня ХУГИ (хрон. уро-генитальная инфекция) и хрон. цервицит (хроническое воспаление цервикального канала шейки матки) , но кольпоскопия ДО Б - показывала, что с шейкой у меня все отлично, анализы на скрытые инфекции и ДО и во время и после той Б были чистые)
Так что можно сказать, что нет.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от tycia-kat
я пока не могу уверенно сказать, что хоть одному из нас по гистологии болничной написали такую причину, в которую можно было бы поверить или которая не являлась бы просто следствием того, что девочка долго ходила с уже ЗБ.
Я не переделывала свою - там не было ворсин хорионаю
Вторую я гистологию делала в Отта - 900 руб. Просто констатация состояния на момент Б там этих тканей и все.
ИГХ было бессмысленно делать - я с ЗБ ходила минимум неделю, а то и все две.
а вот генетический анализ показал - трисомию. Все - причина ясна.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Уууууух тыыыы.... Так это получается-то лучше делать гистологию по блокам!!!! Млин, знала бы год назад! Но все-равно спасибо огромное за разъяснение! Впредь умнее буду (но, конечно, Бог даст больше не понадобится )
Ну как сказать-он был более подробным и расписаны причины предполагаемые, НО результаты обследования и ДО и после той Б эти "предполагаемые причины" опровергали напрочь.
(там было написано, что у меня ХУГИ (хрон. уро-генитальная инфекция) и хрон. цервицит (хроническое воспаление цервикального канала шейки матки) , но кольпоскопия ДО Б - показывала, что с шейкой у меня все отлично, анализы на скрытые инфекции и ДО и во время и после той Б были чистые)
Так что можно сказать, что нет.
давай так рассуждать - умнее будешь, когда девочки за советом обратятся.