|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто спрашивал, про документы при поступлении, про больничный лист. Я им позвонила, сказали, что так как вы уже сдали свой больничный, узнайте номер декретного и с какого числа ушли в декретный и все
-
Частый гость
 Сообщение от firegirl
А на ДО врач Екатерина Григорьевна еще работает?
Работает!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
 Сообщение от _Татьяна_
Работает!
Спасибо! Она у меня была на ДО и кесарила меня, хочу опять к ней попасть.
Блин уже два часа перечитываю топик, единственное что отложилось что фигу в роддом попадешь))
интересно а на ПКС можно по скорой туда приехать, а то так тяжело кататься туда на приемы и собирать кучу бумажек...
-
Частый гость
 Сообщение от firegirl
Спасибо! Она у меня была на ДО и кесарила меня, хочу опять к ней попасть.
Блин уже два часа перечитываю топик, единственное что отложилось что фигу в роддом попадешь))
интересно а на ПКС можно по скорой туда приехать, а то так тяжело кататься туда на приемы и собирать кучу бумажек...
Пожалуйста! Я тоже была у нее на ДО и, тк не исключено ПКС, мечтаю попасть к ней.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Мега-элита
Я планирую все-таки попасть в этот РД, хотя с понедельника там полный аврал будет видимо
-
Частый гость
Сегодня у нас на ДО весело... Запретили спускаться вниз и нет воды. Никакой! В туалете ужас.
-
Активный участник
 Сообщение от иринаспб
Сегодня у нас на ДО весело... Запретили спускаться вниз и нет воды. Никакой! В туалете ужас.
Вы пишите, пишите! Скоро туда, будем благодарны за информацию, как там обстановка
-
Участник
 Сообщение от анютка.86
Девочки, кто спрашивал, про документы при поступлении, про больничный лист. Я им позвонила, сказали, что так как вы уже сдали свой больничный, узнайте номер декретного и с какого числа ушли в декретный и все
это я!! Спасибо!!!
-
Ветеран
А направление или запись в обменной карточке,что рожать у них ,когда вписывает кардиолог? Или гинеколог в ЖК такое направление выписывает?
-
Наш человек
 Сообщение от иринаспб
Сочувствую!
Там и с водой в туалете вечный ужас, без воды и представить боюсь
А почему спускаться запретили?
Я- Марина