| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Боюсь внематочную пропустить 
Привет! Сдай ещё завтра утром хгч, будет понятно
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
А при внематочной разве будут тесты полосатиться?
Наверное боли были бы.
Верим, что все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полосатятся. Я лежала в больнице с женщинами, у которых внематочная была.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Внематочную тоже могут не увидеть так рано. У всех видимо по разному,у меня все увидели,еще 6 недель не было,а подруга пришла в 6,5 и тоже только желтое тело и это в МПЦ, отправили гулять полторы недели,потом уже все увидели. Ты не расслабляйся конечно,но и не накручивай себя раньше времени.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Полосатятся. Я лежала в больнице с женщинами, у которых внематочная была.
В инете пишут, что полосятся, но никогда не показывают жирную полоску
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Результатов ещё нет?
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
к сожалению, если она есть, то есть. Но будем верить в лучшее. ХГЧ при внематочной чуть меньше растет, чем при нормальной беременности. Лучше в динамике сдать ХГЧ и смотреть за его ростом. А через неделю повторить УЗИ
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Космонавт
 Сообщение от Зюся)
Результатов ещё нет?
Не звонила ещё. Через 10 минут из электрички выйду, позвоню
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от anjav13
к сожалению, если она есть, то есть. Но будем верить в лучшее. ХГЧ при внематочной чуть меньше растет, чем при нормальной беременности. Лучше в динамике сдать ХГЧ и смотреть за его ростом. А через неделю повторить УЗИ
А если я с месячными ошиблась или поздняя овуляция была, тогда он точно покажет меньше показатель. А они возьмут примут это за внематочную. Схожу наверно в четверг на узи, а то ещё неделю не дотерплю...во вторник в жк иду , записалась.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
А если я с месячными ошиблась или поздняя овуляция была, тогда он точно покажет меньше показатель. А они возьмут примут это за внематочную. Схожу наверно в четверг на узи, а то ещё неделю не дотерплю...во вторник в жк иду , записалась.
Именно поэтому надо сдать хгч в динамике, т.е. завтра и сравнить как растёт!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Надо сдать хгч в динамике и если оно нормально растет, то спокойно дождаться УЗИ
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)